Ну как ещё назвать,что такое Русский мир,Россия-для русских?-это и есть национализм....ну не может узбек сказать что он русский,просто по тому,что он узбек.Думать по-русски,может не только русский(по национальности),но от этого он не станет русским.
Скажет еще. Если Рой за бабки-тогда я в лес,в берлогу)))) Не,он конечно не странствующий нищий,но продать душу за гражданство-это не Рой,да и не Джефф. Это ребята с характером. Они нутром к нам пришли.
Не-не... Россия для людей с добрыми помыслами. я бы так сказал. не более. Язык знать призываю для уважения нас всех. Хотя бы на уровне разговорном "привет-пока".
Сереж... Еще лет 20-25 пройдет, вымрем мы носители советского образования /как Леха АГА сказал/ как мамонты и наступит в России настоящая рафинированная европейско-американская толерантность=)) и будут на нашей земле кавказороссияне со среднеазиатороссиянами=)) А вспомнившего название "русский" в ту же секунду обзовут фашистом и отправят в демократическую тюрьму=))
Вот мне кажется, идея Путина именно в том, чтобы бороться с национализмом, дать людям, живущим в России, идею. Вот в чем она - вопрос.
В любой стране знание языка (а то и конституции) - основополагающее требование для получения гражданства. Почему у нас исключения?
Мой тоже вернулся на контракт в Абхазию. Только в башке у него уже сумбур. Мое воспитание с текущей действительностью конфликтует. Пока я жив еще как то вправляю мозги. А когда сдохну???
Нет такой нации. И они об этом знают. И есть гражданин Америки (по национальности итальянец, грек, сомалиец и пр)
Сыну моему будет как мне-32. И глядя на него-думаю нормально все будет.Честно,Лёх,нормально,не надо похоронных настроений)))
Заоодно уважуху передай. Хороший человек по всей видимости. Успехов пожелай) не удивлюсь,если кто-то из известных иностранцев появится на финальном бое шоу "Бой в большом городе". Может и сам Рой появится))) Вообще есть там ребята интересные,да и сам проект нормальный.смотрибельный)
Это не похоронные настроения. Это хладнокровный аналитический взгляд. Ты хоть в лепешку разбейся а не переборешь влияние общества. Ты можешь воспитать сына абсолютным патриотом. Но в школе он будет лохом если у него нет айфона. Бабло победило добро.
Всегда? где? почему? Русский не тот, кто говорит по русски, это славянская душа на корню, а не деликатная русофобская пакость в словах....