Есть много знакомых американцев, в т.ч. и бывших росграждан. Так вот, говорят, что там одно из самых страшных проступков - наезд по расовой/национальной теме. В 2 счета с работы вылетишь и фиг потом устроишься. И это, я считаю, правильно.
Я завтра к тебе приду с исполнительным листом по которому все твое имущество стало моим. И даже холодильник заберу в котором лежит еда для твоего ребенка. И ты сидишь на лавочке у подьезда и смотришь как я паркую твою Кушку что б пойти спать в твою кровать=)) Предложишь мне денег??? Или работу??? Так это и так все мое. Готов меня убить?
Чушь какая то. Если придешь с листом- то на каком то основании. Если есть основание - сам виноват. Чего убивать то? Или ты типа матрос Железняк, раскулачивать пришел?
Правильно что? Что с работы выгонят, если я чукчу чукчей назову? Ну не бред ли. Если он негр, то сколько на него доместоса не вылей, он эскимосом не станет. Ну бредовые у них законы, бредовые. А мы как дураки копируем их. Джин с колой, виски с колой, ну поганей напитка трудно придумать. Ну дёрни ты стакан первача и не смакуй эту дрянь. Так нет же, джин с колой приветствуется.
Зашуганные они там. Несчастные люди. Живут, терпят другой устой жизни. Ради чего? Ради бабла? Чтобы не дай бог тебя русским не назвали? Уверен - за РАША в Америке не увольняют, не сажают и не считают это унижением к кому это лепят ( обычно хохлы или грузины).
Знакомый работал лет 5 в Казахстане. Вот там - реально расизм. Если не казах (и не говоришь по казахски) куда то продвинуться - практически нереально. Будь ты хоть 7 пядей во лбу.
Старательно записываю в книжечку. "Готов убить за неправедно нажитое имущество"=)) Или будешь утверждать что все нажил честно???
Вот как раз для борьбы с этим и должен существовать подобный(о российской нации) закон,а в Казахстане как раз казахский мир,зачем нам такой русский мир.
Это благородная цель. Осталось выяснить, каким путем ее достигнуть? Вот если честно, есть на бытовом уровне национализм?