о том и речь!) "российская идентичность" звучит фальшиво. это же вопрос не только русского языка - тут история, философия, помните, лет 20 назад носились с "национальной идеей", но так и не смогли ее ПРИДУМАТЬ.. этот вопрос периодически возникает и опять пропадает) "Православие Самодержавие Народность" - раньше здесь каждый находил для себя всё) официальную идеологию очень трудно оформить. Россия не стала великой, если бы не впитывала в себя мудрость других народов (небольших, но тоже талантливых и ярких, живущих в нашей огромной стране) вопрос принадлежности к тому или иному этносу очень важен для самоидентификации. Но русские никогда не были националистами как, к примеру, латыши (можно проще сказать "прибалты").. русский - тот человек, кто любит Россию, культуру нашего народа и считает себя русским) этого достаточно, я думаю.
Живут они на украденной земле, обильно политой кровью коренного населения. Идея у них одна - как-бы срубить бабла, не потому что оно им сильно нужно, а потому что оно нужно кому-то другому и они этому кому-то всегда должны. Переехав туда тебе приходиться не только отучаться от своего языка, тебе надо привыкать к специфичной манере жрать несъедобное. И так далее. Американское там только одно - континент.
Ещё сами не знают как,работать будут над этим: Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать — но только над этим нужно поработать как следует».(с) Национализм у нас конечно есть и почти на любом уровне.
Ну я же не твой налоговый инспектор. Просто озвучь порядок цифр твоего белого дохода и вопросы дальнейшие будут не нужны.
Пролетели, Лёша, пролетели. Сейчас в глазах только "баксы". Профессионализма ноль, а денег хотят много и сразу.
Ну вранье тоже одна из черт совладельцев инвестиционных фирмочек=)) Вам кстати конкурсный управляющий по банкротству не нужен? Могу порекомендовать... Берет недорого...
у них национальность -natiоnality - по гражданству. Пару раз сталкивалась с тем, что в анкете просили указать расу. правда, это было в японской компании.