Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прямо-таки определение "толерантности". А как-же загнивающая толерантная Европа?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тебя умоляю. Рой - великий боксер, но его желание сохранить последнее бабло - оно не делает ему чести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #163 s051173, 3 ноя 2016
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Сегодня Путин еще одному паспорт дал, Сигалу.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, читал. Хрень какая-то. Ладно Рой, ладно Джефф. Спорсмены, хотя Монсон - с натяжкой. Но жирный алкаш Жерар, а теперь и жирный герой говенных боевиков Стивен - это просто бред.

Lasy нравится это.
  5. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    и он имеет право на российскую пенсию
    где то инфа прошла

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    34cecf14ac17.jpg Он следующий:

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #168 Фиеста, 3 ноя 2016
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Информация о происхождении Сигала противоречива. По документальным данным, его отец, учитель математики Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991) — еврей; мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003) — ирландка, а его еврейские дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман (Nathan Siegelman, 3 августа 1893, Минск — 1973) и Дора Гольдштейн (Dora Goldstein,1894, Брест — 1989) приехали в Америку детьми из Санкт-Петербурга, впоследствии сократили и американизировали фамилию из Siegelman до Seagal.

По словам самого Сигала, его дед по отцовской линии происходил из одного из буддистских районов России, а затем, в первой половине XX века, перебрался в США. Сигал вспоминает, что в детстве ему говорили про деда, что тот был «монголом», однако, кем он был на самом деле, монголом, бурятом или калмыком, неизвестно, поскольку тех, «кто мог знать ответ на этот вопрос, уже нет». На фотографии деда и его семьи, по словам Сигала, были люди с раскосыми глазами, с монгольскими шапками на головах. То, что мать Сигала имела ирландское происхождение, является лишь предположением. По словам Сигала, его мать была подкидышем, её нашли в подброшенной к крыльцу чужого дома коробке из-под обуви, поэтому «это остаётся большим вопросом, кем она была». Кроме того, по словам самого Сигала, его бабушка родом из Владивостока, также у него есть корни в Санкт-Петербурге и на Украине - wiki

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что плохого в том,что известные всему миру люди,теперь будут россиянами.:shock:

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    У меня одного ощущение что под ником Юрки калужский губернатор пишет?))

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Хорошо бы при этом что бы остальным русским людям, оставшимся за пределами страны после ее распада, так же быстро и легко давали гражданство как и этим звездам.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Известным людям,можно и нужно помощь и ускорить данную процедуру.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зачем, что они такого ценного сделали для страны, что им такое послабление? И чем свои заслужили, что бы их годами мурыжили?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://tass.ru/obschestvo/3757740
    Как можно оценить к примеру "полезность" дирижёра или олимпийского чемпиона,я не знаю,да меня это просто известные люди,которые принесут пользу России,пользу её имиджу,да их всего десяток человек,а "своих" десятки,сотни тысяч и каждого проверить нужно,свой ли он.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бей своих, что бы чужие боялись?
    Тебе не кажется это не совсем справедливым? Своих туда Родина направила в свое время служить, жить и строить. А потом предала. Мы пускаем к себе всякую шваль со средней Азии и Закавказья, а своим устраиваем допрос с пристрастием.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я думаю,кто хочет\хотел в Россию переехать,уже давно переехал(за 25 лет можно переехать куда угодно),а "выжидальщиков",лучше проверять и проверять долго.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А мне, наверное, было не интересно((( ведь народ рослый, гордый и так далее...ну и со слов русского пришельца -туриста - сейчас даже не оборачивается на русскую речь - не то, чтобы ответить....умеют в Госдепе работать.

18. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Очень сильно ошибаетесь, увы - очень...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.276
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вполне себе допускаю....просто много у меня примеров перед глазами.....кто хотел-давно здесь.

20. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Вы говорите о городе "москва".