я не расист, но негров не люблю везде где я был - самый шумный и оторванный народ - немцы. почему-то считают что все курорты созданы для них, а постоять в очередь за напитком из 3х человек им впадлу
Никогда бы не подумал "...Французов признали худшими туристами в мире К такому мнению пришли 4,5 тыс. сотрудников гостиниц, опрошенных в рамках второго ежегодного исследования «Лучший турист». В исследовании рассматривались путешественники из 27 стран. Французы признаны худшими по владению иностранными языками, по щедрости оставляемых чаевых и степени вежливости. Кроме того, они жалуются больше остальных туристов. Второе и третье места в рейтинге худших туристов заняли испанцы и греки, сообщает The Connexion со ссылкой на исследование компании TNS INfratest Самыми приятными путешественниками в мире признаны японцы и британцы, а также немцы. Prian.ru ..."
Хм.. Это противоречит моим наблюдениям.. Немцы и британцы - это трындец! Про япошков ничё не скажу. А вот французы - милейшие парни! Пить не умеют, а отказать не могут А потом начинается весело
Согласен на все 100%. Немцы и бриты, ребята сносящие все на своем пути, пока не упираются в Нас. Ну а дальше процесс воспитания. Поддаются!!! Не хамите, и не получите в ответ! Сколько встречал наших на отдыхе, милейшие люди, но в семье не без уродов...:drunk2:
А мне вот про аборигенов испании очень нелестно отзывалась одна знакомая - натуральная блондинка с натуральным третьим размером. Говорит - хуже, чем завсегдатаи наших рынков.