Русские идут

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kosh, 25 июн 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я не расист, но негров не люблю :D

везде где я был - самый шумный и оторванный народ - немцы.
    почему-то считают что все курорты созданы для них, а постоять в очередь за напитком из 3х человек им впадлу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Никогда бы не подумал

"...Французов признали худшими туристами в мире
    К такому мнению пришли 4,5 тыс. сотрудников гостиниц, опрошенных в рамках второго ежегодного исследования «Лучший турист». В исследовании рассматривались путешественники из 27 стран.
    Французы признаны худшими по владению иностранными языками, по щедрости оставляемых чаевых и степени вежливости. Кроме того, они жалуются больше остальных туристов.
    Второе и третье места в рейтинге худших туристов заняли испанцы и греки, сообщает The Connexion со ссылкой на исследование компании TNS INfratest
    Самыми приятными путешественниками в мире признаны японцы и британцы, а также немцы.
    Prian.ru ..."

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Хм.. Это противоречит моим наблюдениям.. Немцы и британцы - это трындец! Про япошков ничё не скажу. А вот французы - милейшие парни! Пить не умеют, а отказать не могут:rofl::rofl: А потом начинается весело:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zmeigo

Zmeigo Новичок

5 июл 2009
    12
    А6 С5 2,4 2002 + А3 + Яп.жип И все не мои...
    Согласен на все 100%. Немцы и бриты, ребята сносящие все на своем пути, пока не упираются в Нас. Ну а дальше процесс воспитания. Поддаются!!! Не хамите, и не получите в ответ! Сколько встречал наших на отдыхе, милейшие люди, но в семье не без уродов...:drunk2:

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    А мне вот про аборигенов испании очень нелестно отзывалась одна знакомая - натуральная блондинка с натуральным третьим размером. Говорит - хуже, чем завсегдатаи наших рынков.