Вадим, ну пиши ты конкретнее, что-ли? Ведь твой вопрос можно понять по-разному - то ли про рождественнскую службу в церкви, то ли про эрэкцию... Может у кого и другие ассоциации найдутся?
Какие тут могут быть ассоциации, когда у тебя с утра спрашивают "Стоял сегодня"? Все предельно ясно.. Щас Людвиг проснется а тут такая забота - приятно будет человеку))
Хорошо пошла дискуссия! А Коху - кохово. Не стоит "труды" этого "деятеля" даже обсуждать - пачкаться неохота.
Утром 7 января у истинно веруещего не возникнет вопрос - что я имел в виду при вопрос - стоял сегодня? Но я рад что всех повеселил. Мои ходили. Только проснулись.
Почему же все. Есть пара пидорперсонажей, ты один из них. Так смешно взвизгиваешь и начинаешь сопли размазывать по экрану. Уморительное зрелище
. "При отморожении какой либо части тела, ее следует немеденно переместить в теплое место (шапку). Поврежденную конечность (голову) растереть руками и восстановить кровообращение. Волосяной покров вымыть, чтобы не занести инфекцию. Благотворно влияет на общее состояние организма прием вина, водки или другого алкоголя"
Бесполезно, парни. Е@анькокидайгранату, ну в смысле "мелкий клерк" не прошибаем. Поэтому лучше не трогать - вони будет... В общем, забейте.
да он и так по жизни забитый, вот и визжит от своей желчи не обращай на него внимания. Сереж, с праздником
Не крещенный только я на всю огромную семью. За что спасибо родителям - дали осознанно принять выбор. Остальных как слепых котят на первом году жизни забабахали в православные.