Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне просто что не понятно, ты постоянно делаешь о верующих утверждения негативной окраски типа "Логика и религия - не совместимые понятия. Обладающий миимальной логикой верить в бога не может". Это значит, что в твоей большой семье никто не обладает минимальной логикой?:shock: Выводы о верующих ты делаешь на основании общения со своими родственниками?:shock: Честно скажу, для меня это удивительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот жаль что ты не крещеный, и не верующий, а так бы со своими постоял, а был в стороне.
    я еще и отработал 12 часов. а потом с полдвеннадцатого до полтретьего были в храме. народу было много, детей. все такие красивые:thumbup:
    тяжело конечно было. домой приехали счастливые, откупорили шампанского, и закусывали сыром:D
    это же такой светлый праздник:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да Вань. Если нечего делать - пошуруди в трусах у себя. А вот в семьи чужие лезть смысла не вижу. Нарвешься на грубость. Оно тебе надо? В моей большой семье все эти штучки воспринимаются с большой долей юмора. Ну решили сходить - сходили. Тебе то чего? Я одинаково потешаюсь над верующими. Просто в отличии от форумных товарищей мои истинно верующие родственники смотрят проще на общение атеистов и не атеистов.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ж рассказывал про недавнее крещение племянника)))) и смех и грех. Я над ними потом неделю изголялся))) молитв не знают нужных, как стоять тоже, крестик пришлось заменить на попроще))))) но поп адекватный попался - как я... Мне разрешил и рядом постоять и поснимать процесс и книжку подарил)

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А это сейчас норма ((

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тебе похоже не помогло ... а жаль. :nod:

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Девочки, вы еще облобызайтесь, чтобы меня окончательно стошнило :eek:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А не пошёл бы та йух, а дятел?
    Извиняюсь за не сдержанность перед клубнями, но этот муфлон реально очень душный. :down:

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Судя по экспрессии я угадал...

Видимо кох имел (в виду) именно таких как вы :hi:

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Мля... Да ты тролль? А я повёлся... Тада давай до свидания - жёсткий игнор.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Помнится ты уже это все обещал ... и вот опять не сдержался...

ты такой внезапный :D

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да-да, я помню, что обещал. Но ты ж изредка и по делу пишешь, тебе даже кто-то отвечает - приходится быть в курсе. Если бы не твоя гаденькая привычка кидаться какашками в клубней из-за угла - кто б тебя здесь вообще знал и трогал? :hi:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну т.е. мое мнение о твоей пидермятущейся натурке ты подтверждаешь. Типа как настоящий либерал и интеллигент ты подтверждаешь - что слово твое собственно, в любой момент можешь взять его обратно (сам дал сам взял ;)).

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #214 Вектор, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    АГА, где ты жил и где ты воспитывался ? Тебе уже 45 лет!
    "Уважайте себя, вы этого достойны"

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Опыт и ум приходят с возрастом. Но иногда возраст приходит один.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За бесценный опыт, конечно, спасибо. В семью к тебе не лез, ты сам рассказываешь про нее: и про верующих, и про ментов, и про былую близость к власти.

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    От деда слышал Моргунок-
    Назначен срок всему:
    Здоровью-срок,удаче-срок,
    Богатству и уму
    .
    Бывало,скажет в рифму дед,
    Руками разведи:
    .
    -Как в двадцать лет
    Силенки нет,-
    Не будет, и не жди.
    -Как в тридцать лет
    Рассудка нет,-
    Не будет, так ходи.
    -Как в сорок лет
    Зажитка нет,-
    Так дальше не гляди..."

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А при чем здесь я то? Себя я уважаю, а вашу милую компашку нытиков нет. Вот и развлекаюсь - одному на лапку наступишь, вы так дружно начинаете попердывать из кустов. Уморительное зрелище, как собачки павлова, право. :lol:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Пока собаку Павлова больше ты напоминаешь. Не успеет кто-то произнести "либерал", как из тебя уже слюна говно потекло. Видимо, отсутствие культуры - это очень патриотично.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Баааа, ты тоже решил присоединиться к их милой компашке? Флаг в руки :rock:.