Мне просто что не понятно, ты постоянно делаешь о верующих утверждения негативной окраски типа "Логика и религия - не совместимые понятия. Обладающий миимальной логикой верить в бога не может". Это значит, что в твоей большой семье никто не обладает минимальной логикой? Выводы о верующих ты делаешь на основании общения со своими родственниками? Честно скажу, для меня это удивительно.
вот жаль что ты не крещеный, и не верующий, а так бы со своими постоял, а был в стороне. я еще и отработал 12 часов. а потом с полдвеннадцатого до полтретьего были в храме. народу было много, детей. все такие красивые тяжело конечно было. домой приехали счастливые, откупорили шампанского, и закусывали сыром это же такой светлый праздник
Ну да Вань. Если нечего делать - пошуруди в трусах у себя. А вот в семьи чужие лезть смысла не вижу. Нарвешься на грубость. Оно тебе надо? В моей большой семье все эти штучки воспринимаются с большой долей юмора. Ну решили сходить - сходили. Тебе то чего? Я одинаково потешаюсь над верующими. Просто в отличии от форумных товарищей мои истинно верующие родственники смотрят проще на общение атеистов и не атеистов.
Я ж рассказывал про недавнее крещение племянника)))) и смех и грех. Я над ними потом неделю изголялся))) молитв не знают нужных, как стоять тоже, крестик пришлось заменить на попроще))))) но поп адекватный попался - как я... Мне разрешил и рядом постоять и поснимать процесс и книжку подарил)
А не пошёл бы та йух, а дятел? Извиняюсь за не сдержанность перед клубнями, но этот муфлон реально очень душный.
Да-да, я помню, что обещал. Но ты ж изредка и по делу пишешь, тебе даже кто-то отвечает - приходится быть в курсе. Если бы не твоя гаденькая привычка кидаться какашками в клубней из-за угла - кто б тебя здесь вообще знал и трогал?
Ну т.е. мое мнение о твоей пидермятущейся натурке ты подтверждаешь. Типа как настоящий либерал и интеллигент ты подтверждаешь - что слово твое собственно, в любой момент можешь взять его обратно (сам дал сам взял ).
За бесценный опыт, конечно, спасибо. В семью к тебе не лез, ты сам рассказываешь про нее: и про верующих, и про ментов, и про былую близость к власти.
От деда слышал Моргунок- Назначен срок всему: Здоровью-срок,удаче-срок, Богатству и уму . Бывало,скажет в рифму дед, Руками разведи: . -Как в двадцать лет Силенки нет,- Не будет, и не жди. -Как в тридцать лет Рассудка нет,- Не будет, так ходи. -Как в сорок лет Зажитка нет,- Так дальше не гляди..."
А при чем здесь я то? Себя я уважаю, а вашу милую компашку нытиков нет. Вот и развлекаюсь - одному на лапку наступишь, вы так дружно начинаете попердывать из кустов. Уморительное зрелище, как собачки павлова, право.
Пока собаку Павлова больше ты напоминаешь. Не успеет кто-то произнести "либерал", как из тебя уже слюна говно потекло. Видимо, отсутствие культуры - это очень патриотично.