Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какая же это защита? этим ты хотел сказать, что нстоящих немецких пацанов выкосили русские пьянчужки.

а сейчас в германии полным полно гомосятины. тоже из-за русских. ага :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не надо было гнобить русский народ до скотского состояния, чтобы не было желания одеть шариковых в кожанку и дать наган. страной стали править не только вчерашние бухарики, но и те кто после переворота не сбежал с золотом, а остался у дел при новой власти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня дочь. Поверь - гомосеков в столице больше, чем во всей Германии.

И ты все- таки не теряй мозг - войну в интервале 1941-1946 годов победил простой народ. А пьянчуги кидали этот народ с голыми руками на танки, жрали в три горла и жили в Ташкентах, когда немец подпер к Москве... Вот этот простой мужик и покрошил лучших представителей расы в Германии, при этом мы тоже потеряли остатки тех, кто понимал слово честь и так далее...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты перечитай внимательно " Собачье сердце".

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я его и так наизусть знаю

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

это все ясно.
    я тебе про фрицев ответил. ты считаешь что сейчас в германии нет нормальных пацанов потомучто всех нормальных в войну поубивало?

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    америка, автсралия страны из отбросов. и ведь живут же.

8. Agregator

Agregator Новичок

23 окт 2012
    46
    A6
    Смахивает на нытье брошенной и оскорбленной, нашедшей утешение в объятиях нуждающегося в регистрации...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это меня чтоль.:D
    Про ствол у каждого не помню. Бритва и ствол к чему?

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я рад что тебе так не повезло. Хотя наличие самокритичности все же говорит что не все потеряно :rock:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я так считаю. Нормальные наверно есть. Но я про цвет нации. Белоголовых, двухметровых красавцев, не обделеных умом и так далее. Сейчас немец при деньгах строен и пьян. Стихов не пишет и Гете не цитирует(((((

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну ты ведь привел про сахарок, а самый цимус про французский горчичник. Пистолет и жилет - это некий справочный материал для познания жизни в глуши, где 20 верст ехать на телеге сутки.... Ну да ладно. Проехали..

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дык я не цимус приводил. А отрывок, содержащий достаточно информации об уровне медицинского обслуживания в те времена, когда в глухих деревнях были врачи и инструмент для любой хирургической операции.:nod:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А? я не понял...там вроде про бабок повитух - они сахарком младенцев выманивали? и к мед.обслуживанию это имеет такое-же отношение - как сейчас эти-же бабки предлагают снять порчу и прочая лобуда....что тогда, что сейчас клиентов-идиотов у них пруд пруди....народ темен и туп.

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот буквально на прошлой неделе, у детей был минифутбольный турнир для детей 2002-03 г/р. Приехала команда из Германии. По рожам вроде немцы, шпрехают и т.д. Но когда играть стали, это что то с чем то. От каждого стыка немецкие мальчики орали так, как будто им ногу оторвали. Причём именно не симулировали, это к хиспанцам разным, а не могли элементарно потерпеть боль. Кончилось тем, что чешская девочка 2004 года, въехала в довольно жёстком подкате юнному арийцу и сломала таки ногу.
    Как немцы были избиты в хоккей, даже писать не буду, не их этот спорт. Но футбол их и я, в детстве играл с немцами, очень хорошо помню ту рубку. Так что мельчают все избалованные цивилизацией люди, но стоит отойти подальше и приглядеться то всё увидите.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И про сахар и про другие случаи принятия родов, когда за ноги к потолку подвешивали и столовым ножом голову резали. Принятие родов имеет прямое отношение к здравоохранению. Сейчас.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну не всегда, не всегда))) летом в Москве был чемпионат по регби-семерке, так и девушки, и парни, ср всей Европы, рубились как гладиаторы на арене))))

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сравнил, регби последний оплот настоящих спортсменов, всё остальное шоу-бизнес.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    т.е этот цвет нации, знавший наизусть Гёте, сжигал детей в печах, убивал стариков и женщин в наших городах, писал стихи и слушал Моцарта. и теперь ты сожалеешь, что этих двухметровых белобрысых красавцев уничтожили во время ВОВ?

ну чтож, умом и фантазией они явно были не обделены:nod:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пять баллов :D так и есть :D