какая же это защита? этим ты хотел сказать, что нстоящих немецких пацанов выкосили русские пьянчужки. а сейчас в германии полным полно гомосятины. тоже из-за русских. ага
не надо было гнобить русский народ до скотского состояния, чтобы не было желания одеть шариковых в кожанку и дать наган. страной стали править не только вчерашние бухарики, но и те кто после переворота не сбежал с золотом, а остался у дел при новой власти.
У меня дочь. Поверь - гомосеков в столице больше, чем во всей Германии. И ты все- таки не теряй мозг - войну в интервале 1941-1946 годов победил простой народ. А пьянчуги кидали этот народ с голыми руками на танки, жрали в три горла и жили в Ташкентах, когда немец подпер к Москве... Вот этот простой мужик и покрошил лучших представителей расы в Германии, при этом мы тоже потеряли остатки тех, кто понимал слово честь и так далее...
это все ясно. я тебе про фрицев ответил. ты считаешь что сейчас в германии нет нормальных пацанов потомучто всех нормальных в войну поубивало?
Смахивает на нытье брошенной и оскорбленной, нашедшей утешение в объятиях нуждающегося в регистрации...
Я так считаю. Нормальные наверно есть. Но я про цвет нации. Белоголовых, двухметровых красавцев, не обделеных умом и так далее. Сейчас немец при деньгах строен и пьян. Стихов не пишет и Гете не цитирует(((((
Ну ты ведь привел про сахарок, а самый цимус про французский горчичник. Пистолет и жилет - это некий справочный материал для познания жизни в глуши, где 20 верст ехать на телеге сутки.... Ну да ладно. Проехали..
Дык я не цимус приводил. А отрывок, содержащий достаточно информации об уровне медицинского обслуживания в те времена, когда в глухих деревнях были врачи и инструмент для любой хирургической операции.
А? я не понял...там вроде про бабок повитух - они сахарком младенцев выманивали? и к мед.обслуживанию это имеет такое-же отношение - как сейчас эти-же бабки предлагают снять порчу и прочая лобуда....что тогда, что сейчас клиентов-идиотов у них пруд пруди....народ темен и туп.
Вот буквально на прошлой неделе, у детей был минифутбольный турнир для детей 2002-03 г/р. Приехала команда из Германии. По рожам вроде немцы, шпрехают и т.д. Но когда играть стали, это что то с чем то. От каждого стыка немецкие мальчики орали так, как будто им ногу оторвали. Причём именно не симулировали, это к хиспанцам разным, а не могли элементарно потерпеть боль. Кончилось тем, что чешская девочка 2004 года, въехала в довольно жёстком подкате юнному арийцу и сломала таки ногу. Как немцы были избиты в хоккей, даже писать не буду, не их этот спорт. Но футбол их и я, в детстве играл с немцами, очень хорошо помню ту рубку. Так что мельчают все избалованные цивилизацией люди, но стоит отойти подальше и приглядеться то всё увидите.
И про сахар и про другие случаи принятия родов, когда за ноги к потолку подвешивали и столовым ножом голову резали. Принятие родов имеет прямое отношение к здравоохранению. Сейчас.
Ну не всегда, не всегда))) летом в Москве был чемпионат по регби-семерке, так и девушки, и парни, ср всей Европы, рубились как гладиаторы на арене))))
т.е этот цвет нации, знавший наизусть Гёте, сжигал детей в печах, убивал стариков и женщин в наших городах, писал стихи и слушал Моцарта. и теперь ты сожалеешь, что этих двухметровых белобрысых красавцев уничтожили во время ВОВ? ну чтож, умом и фантазией они явно были не обделены