Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ой, а вот тут можно подробней? В чём ошибка Хуго и Дасслеров? В том, что шили одежду и форму с обувью своей армии и своим спортсменам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ты баб то этих видел, в большинстве своем без слез на них не взглянешь. А у тебя настолько зашкалила ненависть к стране и народу, что у тебя в голове уже смешалось все плохое в одну кучу. Думай о хорошем и дышаться легче и веселей будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты сам перечитай что написал - если ты своих-же баб без слез не видишь, у кого ненависть-то? у меня ее нет. Я или равнодушен или сильно удивлен. Но это вроде никак не ненависть? Или ты про Сталина? Его я не люблю - факт. У меня вот за египтянина вышла сотрудница в 2004 году. Спортсменка и красавица....провожали со слезами))))) Другая вышла за Австралийца секретарь моего отца - тоже пишет письма, мы плачем от счастья....Модель кстати там)))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ой - в том, что взяли заказ у Гитлера...надо было послать лесом.

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Как так? К власти он пришёл при всенародном голосовании, а они, будучи патриотами, не хотели, чтоб сыны отечества мозоли натирали и пневмонией болели. Разве не так? Что уж про Бош, Крупп, Порше и Сименс тогда говорить... А Ауди? А БМВ? Может и Фольквагены запретить? Ну, как наследие самого Адика? Странно просто от тебя такое слышать, ты ведь призываешь отделить фашизм от немцев, а тут вон она как...

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Мои бабы ни куда не уезжают, а вот те которые уезжают к аборигенам на них да без слез не глянешь.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это было про бизнес, Вадим? От жешь, а я не понял)))

Вадим, немцы, как нация с 1934 примерно по 1943 годы вполне себе считали свой путь единственно правильным. Потом уже, когда начали получать п@здюлей справа и слева, почему-то ВДРУГ осознали, как жестоко они ошибались, и как на..обманул их "великий фюрер". Посмотрел бы я на них, осознающих свои ошибки, в случае победы над СССР. Ой, как бы они каялись, ой как бы страдали....

Что-то другие не так ловко воспользовались кризисом. Гинденбург не воспользовался (хоть из аристократов, да еще и военачальник немаленький, что подразумевает под собой приличный опыт и образование), а Гитлер (тупой ефрейтор), раз так, и воспользовался, да еще как воспользовался. Страну из говна на коня посадил, да так посадил, что вся Европа в страхе по углам забилась.

А что, есть сомнения? От разрухи после гражданской до страны с развитой, на то время, промышленностью сколько лет прошло?

На население двух стран, России и Германии в 20 веке выпало очень много всего. И началось это не в правление этих двух исторических персонажей, так что...
    нам это уже не откроется никогда, что-бы было.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Каждый человек имеет право прос..ть честно заработанные средства любым известным ему способом.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    У Адольфа была большая харизьма. И объяснял толково. И мотивирован он был нехило, ибо войну в окопе провел а не в кабинете. Страна сильно нуждалась в герое.

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я же не сказал: на свои. я сказал: своими силами. а при чем тут план маршалла?

и в чем их ошибка? поверили гитлеру и 90% населения и встречали его зигами?

разочаровались то даже не в 44м. а в 45м. когда бои были в берлине.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Внешний вид наших женщин - это так выглядит наш генофонд. Если не нравятся наши женщины - надо что-то менять...или пить)))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ? где?

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #74 Mr Gesser, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012

Я тут, в последнее время, наладился на метро на работу ездить, устал по пробкам торчать, так вот, хочется заметить, что с генофондом в нашей стране пока порядок. Да и на работе глаз в основном радуется)))))

и еще. Дети, они ведь не только от мамы одной рождаются, там и папа руку прикладывает, ну не руку конечно, а другой орган, но тем не менее, детей много, и совсем даже не уродливых. Что, неужто Кох всех осеменил? )))

Так что я с оценкой Кирилла, который"Карданов"), согласен полностью. Мудак он, этот Кох. Ну а с мудака какой спрос?)

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Как где? тут:
    назвав работу на благо родины ошибкой. Ты ведь, если б Табуреткин заказик подкинул, врядли отказался бы столы и табуретки поставить из-за несовпадения политических взглядов? а может и взгляды изменились бы... К чему это я? Да к тому, что ошибку совершили не немцы всё же

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не надо мерять по себе весь мир - я отказал конкретному генералу в восстановлении некоего кабинета вполне конкретного урода времен СССРа - контракт был 340 тыс евро - для меня это большой...но принципы сцуко - не продаются....
    отчего постоянно страдаю..финансово - но терпимо пока...если жрать не станет совсем - тогда посмотрим.

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну вот, я про то же. Только тут кабинет, а там, всё таки сыны отечества были. Ну, это как казарму обставить было бы. Бизнес есть бизнес, а в кризис работу на родину так и вообще ошибкой считать кхм, странно

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    При том - что сами - это как раз СССР, своими силами. А гейропу восстанавливали с востока СССР, а с запада СШП. На СШПные деньги, ресурсы. Трудились да - европейцы. Вот только посмотрел бы я на них как они бы это делали без помощи. Сами .

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надо посмотреть - казарму обставит ДОК17. Ко мне с такими вопросами лучше не подходить - я казарму буду делать по американскому образцу - а это продажный бюджет себе позволить не может......

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    У коха, на мой взгляд, синдром маленькой пиписьки, комплекс неполноценности..
    понятно, что генофонд сильно был подорван ( первая мировая, революция, гражданская и особенно ВОВ), тут он прав, НО кто строил СССР(на тот момент одну из самых мощных стран? с ее промышленностью,армией? и всем остальным? женщины одни?
    да остались все равно нормальные мужики и сейчас есть, не парьтесь, только время подонков сейчас, они (мрази) на виду. а если придут нормальные люди к власти и вы все увидите нормальных русских мужиков.. имхо