Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Те, о которых шла в статье, узнать себя не смогут. Искажённое косорыловкой сознание, мать её...

"Свято место пусто не бывает". Нашлись бы другие.

Конечно, остались - глупо спорить. Но мало, чертовски мало... А где увидим-то? В телевизоре? А вокруг оглянуться?
    Стою вчера в очереди на кассу, делать не хер особо - наблюдаю. Передо мной человек семь - как на подбор молодёжь до 30. У кажого покупателя в корзине либо пиво (не миллер 0,33, а двухлитровые гандоны), либо яга. На улице дубняк до -15. Неужто так жажда замучила пацанов? И это простой будний день. Всё чаще попадаются персонажи типа

Я вполне допускаю, что пишущие в теме - сильные и достойные уважения мужчины. Умные, образованные, заботящиеся о своих семьях и уважающие слабый пол. А оглянуться вокруг и непредвзято оценить общую картину (да хотя бы в своём городе) слабО? Только не нужно про безнадёгу, тотальную безработицу и т.д.
    Мужик русский (в большинстве своём) лучше и с большИм удовольствием забухает и будет наматывать соплю на рукав, нежели кинется решать проблемы, возникающие на жизненном пути. Да и "баба русская" для чего? Пусть она и преодолевает. Утрированно, конечно, но как-то примерно так. И с какого перепугу мы так дружно кинулись в грудь стучать и нахваливать "сильный пол" (читай - самих себя)? Может объективнее была бы женская оценка? А так, в целом, всё хорошо. Главное, что рубаху на груди рвануть ещё могём.
    Да, и насчёт Коха тоже согласен - мудак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Аллилуйя! Я уже думал, что не дождусь в этой теме здравой мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    фишка в том, что ты в данный момент увидел этих несколько быдлоганов с ягой и пивом, но вот нормальных в той очереди не мог увидеть, они все по домам с семьями, нельзя же судить обо всех по данной очереди в данный момент)

4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    последнее время идет политика в медиа,она очень четко прослеживается, что русские бухарики с соплями на кулаке и у бабы под юбкой, я же знаю много примеров настоящих русских, которые строят дома, не пьют, семейные, ведут правильный образ жизни, таких реально много, просто вы этого не замечаете оно ведь как-то неприметно.. я просто смотрю на нашу многочисленную родню, нет там запойных , все рукастые, хорошие дома частные, живут в частном секторе небольшого города, пол улице одна родня) помогают друг другу и соседям, пусть и не богатеи, но живут нормально и не благодаря там политикам и государству, а благодаря своим рукам.. имхо все вы драматизируете.. просто что творится в нашей стране, так это блин доброта русская виновата, да терпение какое-то нереальное.. но всему когда то конец будет.
    кстати, вспомните приморских партизан, ведь реально люди против беспредела ментовского начали, а им было то не больше 30 всем, есть же с головой, пусть и таким путем пошли, главное не смирились с произволом..(это быдлотой за пивом навеяло)

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Это так. Да и не пытался я сделать однозначный вывод на основании только одного этого факта. Так, информация к размышлению, не более.
    Юра вон в метро увидел много трезвой и светлой молодёжи и это не может не радовать.
    Но всё же, кмк, часть населения мы тупо "потеряли", когда в 90-е "слегка обалдевшие" от смены общественно-политической формации бывшие советские граждане были брошены на произвол судьбы.
    Рождённые в 90-е пострадали больше всех: формировались как личности в условиях тотального бардака и вседозволенности, многие подсели на "удовольствия", а от них уже родились дети...

6. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    рожденные в 90-е пострадали, спору нет, но все удовольствия отпадут когда *опа настанет, если задатки есть в человеке, голова в порядок придет сразу

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Может всё так мрачно описал, что меня так однозначно поняли? :)
    Ещё раз уточняю: живу давно, есть с чем сравнить. Такого массового увлечения молодёжи "вкусностями" не было ни при Брежневе, ни при Горбачёве. Хотя народ и выпивал.
    ЗЫЖ. Главный посыл моего первого поста остался незамеченным. Я о женской половине форума - им, наверное, виднее что из себя представляют нынешние мужики. :)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Опы не будет. Кмк. Так потрясет немного и все опять потечет своим чередом...

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вад, а ты про чё щас сказал? :shock::)

10. Agregator

Agregator Новичок

23 окт 2012
    46
    A6
    Даешь статистику? )))
    Я думаю бездельников везде хватает... Не надо имен нарицательных! Слово Русский - должно ассоциироваться с сильным духом, мужественным, умным и созидательным образом! Особенно если ты Русский! Надо воспитывать это с самых пеленок и тогда быдла мы будем видеть все меньше …
    Про баб вообще отдельная тема... ))))) Давно уже всех пора в паранжу! ))))

Короче - больное общество с властью, которой срать на все, рождает индивидумов подобного плана, и только кардинальные перемены в системе воспитания и образования смогут что-то поменять.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    "Нет никакого рио-де-жанейро" (с)

видимо вадим уже настолько разочаровался в россии, что уже не верит в предсказанные им ранее ни отключение интернета, ни в очереди за жигулями.... опять его родина подвела!

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Прочитал твой пост, полный оптимизма, потом перечитал свой и вспомнился анекдот.
    Это когда в одной семье росли два мальчика-близнеца. Один был солнечным оптимистом, радовался любой мелочи, а второй наоборот - ныл по поводу и без повода.
    Родителям надоела эта бодяга и они решили жёстко разыграть пацанов.
    В день рождения пессимисту дарят деревянную лошадку, а оптимисту под подушку подложили конского навоза - проверить, испортится у того настроение или нет.

Реакция первого: у-у, лошадка... Зачем она мне? Лучше бы конструктор подарили или что-нибудь полезное...

Реакция второго: с любопытством заглядывает под подушку и восклицает - а ко мне зато живая лошадка приходила!

Зыж. Я, наверное, из первой категории. ))))

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    - ну вот.... я хотел живую лошадку, а подарили деревянную, я хотел большую, а подарили маленькую, я хотел гнедую, а подарили в яблоках....
    - а мне настоящую, живую лошадку подарили! жаль что пока я спал - она убежала....

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну-да, согласен - так поинтересней. :D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    "Если человеку говорить, что он свинья - однажды он захрюкает"
    Для этого "Кохи" и стараются.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да это так, Кирилл, но бить себя в грудь, называясь гусём, когда хвост винтом и пятак вместо клюва - тож как-то не очень. :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пост номер 86)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда уж надо вспомнить Первую мировую войну. Это она во многом послужила причиной всего того, что мы обсуждаем . Без нее и ее итогов не было бы революций, Гитлеров и Сталиных.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На восстановление генофонда работает закон больших чисел, поскольку число возможных комбинаций хромосом просто огромно и благодаря этому и природой заложенному дублированию, происходит появление вполне здоровых особей. Это не означает, что все исправится само собой, это означает, что шансы пока есть. Остается создать условия для ускорения процесса.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Да вроде никто не говорит, что все представители РФ сплошь Бердяевы и Соловьевы... Но и не Коху рассуждать о горькой судьбе русского народа. Предлагаю ему бревно в собственном глазу искать, в немецком или еврейском, не знаю, кто ему ближе, его то ведь, видимо, ущербная русская кровь стороной обошла. Или все же зацепило и он тоже потомок вырожденцев?
    ЗЫ. В прокуратуру мож написать, чтоб проверили на разжигание, как думаешь тянет иль нет?:cool: