Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На такого урода время тратить? Да и не найдут они ничего, наверняка там нет прямых призывов и утверждений (читать его побрезговал, по его "Ящику водки" знаю, каков он).

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Копай глубже, декабристы во всём виноваты. Они разбудили Герцена, а тот в свою очередь развернул революционную агитацию. Эх Димка, прогулял ты тот урок истории, ой прогулял :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Мож и прокатит. :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Можно и так. Глупая затея эта война. Интересно после следующей мы сможем строгать ножом пику?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Действительно он прав? :lol:
    Понятно, что ничего особенного с генофондом в ВОВ не случилось

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ни фига. Не угадал. Если бы не Первая мировая, ни каких революций бы не было: именно война довела и Россию и Германию и Венгрию... Ленин бы тихо загнулся в Швейцарии. Другой вопрос, что эту войну очень хотели и Германия (колоний ей не хватало) и Франция с Англией. Только Россия влезла расплачиваться людишками за французские кредиты... Слабак на троне - большая беда для страны, что Николай, что Горбатый.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Боюсь, что следующую мировую мы не переживем, а строгать ножем палки будут те, кто останется где ни будь там... Хрен его знает где.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Читаю статейку. http://slon.ru/russia/bez_politiki-866318.xhtml

Обсуждать не готов. Надо дочитать

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если бы только кохи ... со своими палочками :lol:, тут таких же страдальцев каждый второй, и всем главное излить из себя побольше фекалий на окружающих.

Я еще люблю заходит в ветку отъезжающих (там вообще практически все такие) ... вот только они все никак не отъедут. А жаль. :nod:

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    для понимания того кто же в большинстве выжил в ВОВ, рекомендую почитать "Ванька-ротный" Шумилина. По книге могу сказать, что книга очень мощная и сильно меня впечатлила, перевернув весь взгляд на ВОВ и ветеранов, очень рекомендую, даже не рекомендую, а настаиваю! вы просто обязаны прочитать!!!! :ded: Шумилин непосредственный участник передовой, видел войну своими глазами, а не на расстоянии нескольких км от немцев
    http://www.likebook.ru/books/view/95211

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    боюсь, если мы с вадом или с зергом будем воевать на расстоянии 10 метров друг от друга, наши воспоминания все равно будут отличаться как небо и земля...

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не пошла она в свое время. Но не суть. Генофонд каким боком к этой книге?

Тут скорее книги по генетике нужно читать.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :D

14. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Видно были причины, вот и не пошла, видать кому-то очент такая правда не понравилась.. шла в разрез с официальной пропогандой.
    а генофонд... прочти, поймешь, кто умирал тогда, а кто выжил

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Я читал передовиков с других фронтов.. но практически у всех мысль идет одна, очень четко прослеживается, так что Шумилину склонен верить, даже если где для книги и приукрасил , то это все равно не критично..

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Книжки по генетике почитай, поймешь, что с генофондом ничего не случилось.

Но поделись знаниями, кто выжил? Кох прав? Выжили только подонки и вертухаи?

17. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Читать про гены не буду, пока у меня есть несколько других интересных вещей, поверю тебе на слово и даже спорить не буду, может ты спец в данном вопросе к тому же.
    А по книге- в основном выжили , как ты и сказал, подонки и вертухаи) конечно всех не стоит по гребенку, но...
    и почитай сам, если уж генетику осилил, то Шумилин тебе как два пальца об асфальт..

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну смотри. Самому убедиться тоже не мешает.

Ловко ты дерьмом измазал всех выживших.

Ну а Шумилин так это его частный взгляд, имеет право. Не понятно, ради чего мне его осиливать.

А так и АК почитаешь, так вокруг все дерьмо, все подонки, надо валить.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А вот Шумилин он кто? Подонок или вертухай?:shock:

1 человеку нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я читаю второй день - у меня один вопрос - почему так поздно написал? Я вот некоторых людей, которых не видел 10 лет - не могу вспомнить в лицо - пока фото не посмотрю..... Или он почти 40 лет писал?

Надо сказать честно - читаю медленно , не далеко продвинулся, но слишком высокохудожественно написано для войны.