На такого урода время тратить? Да и не найдут они ничего, наверняка там нет прямых призывов и утверждений (читать его побрезговал, по его "Ящику водки" знаю, каков он).
Копай глубже, декабристы во всём виноваты. Они разбудили Герцена, а тот в свою очередь развернул революционную агитацию. Эх Димка, прогулял ты тот урок истории, ой прогулял
Ни фига. Не угадал. Если бы не Первая мировая, ни каких революций бы не было: именно война довела и Россию и Германию и Венгрию... Ленин бы тихо загнулся в Швейцарии. Другой вопрос, что эту войну очень хотели и Германия (колоний ей не хватало) и Франция с Англией. Только Россия влезла расплачиваться людишками за французские кредиты... Слабак на троне - большая беда для страны, что Николай, что Горбатый.
Боюсь, что следующую мировую мы не переживем, а строгать ножем палки будут те, кто останется где ни будь там... Хрен его знает где.
Если бы только кохи ... со своими палочками , тут таких же страдальцев каждый второй, и всем главное излить из себя побольше фекалий на окружающих. Я еще люблю заходит в ветку отъезжающих (там вообще практически все такие) ... вот только они все никак не отъедут. А жаль.
для понимания того кто же в большинстве выжил в ВОВ, рекомендую почитать "Ванька-ротный" Шумилина. По книге могу сказать, что книга очень мощная и сильно меня впечатлила, перевернув весь взгляд на ВОВ и ветеранов, очень рекомендую, даже не рекомендую, а настаиваю! вы просто обязаны прочитать!!!! Шумилин непосредственный участник передовой, видел войну своими глазами, а не на расстоянии нескольких км от немцев http://www.likebook.ru/books/view/95211
боюсь, если мы с вадом или с зергом будем воевать на расстоянии 10 метров друг от друга, наши воспоминания все равно будут отличаться как небо и земля...
Не пошла она в свое время. Но не суть. Генофонд каким боком к этой книге? Тут скорее книги по генетике нужно читать.
Видно были причины, вот и не пошла, видать кому-то очент такая правда не понравилась.. шла в разрез с официальной пропогандой. а генофонд... прочти, поймешь, кто умирал тогда, а кто выжил
Я читал передовиков с других фронтов.. но практически у всех мысль идет одна, очень четко прослеживается, так что Шумилину склонен верить, даже если где для книги и приукрасил , то это все равно не критично..
Книжки по генетике почитай, поймешь, что с генофондом ничего не случилось. Но поделись знаниями, кто выжил? Кох прав? Выжили только подонки и вертухаи?
Читать про гены не буду, пока у меня есть несколько других интересных вещей, поверю тебе на слово и даже спорить не буду, может ты спец в данном вопросе к тому же. А по книге- в основном выжили , как ты и сказал, подонки и вертухаи) конечно всех не стоит по гребенку, но... и почитай сам, если уж генетику осилил, то Шумилин тебе как два пальца об асфальт..
Ну смотри. Самому убедиться тоже не мешает. Ловко ты дерьмом измазал всех выживших. Ну а Шумилин так это его частный взгляд, имеет право. Не понятно, ради чего мне его осиливать. А так и АК почитаешь, так вокруг все дерьмо, все подонки, надо валить.
Я читаю второй день - у меня один вопрос - почему так поздно написал? Я вот некоторых людей, которых не видел 10 лет - не могу вспомнить в лицо - пока фото не посмотрю..... Или он почти 40 лет писал? Надо сказать честно - читаю медленно , не далеко продвинулся, но слишком высокохудожественно написано для войны.