Иван - моя теория)))) машины такие люди напокупали.... Или даже не так - ауди покупают определенного склада люди. Если нужен позитив - читай про фотографию. Или на крайний случай про Ку7. Там вроде тож нормально в основном. А если нужен сплошной позитив - надо читать форум мерса)))
Так у меня тоже ауди. В фотографии там эстеты, горизонт не там, экспозиция не та, аберрации и т.д., а мне просто на память фотографировать. Мерсы не нравятся внутри. Куда не кинь- везде клин.
Сейчас в связи с аццкими пробками, искуственно создаваемыми залётными колхозанами, которые приехали в масквабад "за покупками" (колбасу, по их логике, по-прежнему "достать" можно тока здесь), езжу на работу на электричке. Наблюдаю за ежесекундно харкающими и плюющимися на асфальт мужичонками. Иду и лавирую по платформе между этими харкотинами и в очередной раз соглашаюсь с выводами Коха.
Посмотрите на историю дворянства: от бандитов и насильников через несколько поколений начали появляться приличные люди. История США и Австралии с Канадой тоже тому подтверждение.
Дим, маленько не в ту сторону пример. Бандит и насильник - не всегда спившийся дебил. Первыми переселенцами в Америку были, как правило, люди "деятельные". А то, что они не всегда были в ладах с законом, ни в коей мере не снижает их интеллектуальный уровень, не?
В общем да, но поскольку большинство этого контингента умирало не своей смертью и любило перебрать с выпивкой... Может просто не успевали спиться окончательно?
Вопрос некорректный. Во-первых, с войны вернулось много раненых и калек - они явно ни под одну из категорий не попадают. Во-вторых, большая часть служивших в подразделениях обеспечения (медсанбаты, БАО, рембаты и пр.) честно выполняли свой долг и тоже несли потери - попадали под бомбежки и обстрелы, в окружения... Те, кто в тылу нес охрану коммуникаций и зачищал освобожденные территории тоже несли потери, правда меньшие, чем на передовой. Но солдат место службы не выбирает (за малым исключением: блатных). Были ли среди всех этих людей негодяи? Безусловно. Но большинство явно были нормальными людьми, поэтому мазать грязью ВСЕХ вернувшихся с войны (а вопрос стоит так) ...? Можно подумать, что маршевые роты, не дошедшие до передовой и разбомбленные еще в эшелоне, состояли из одних праведников.
Никого ничем не измазал если б прочитал, то понял о чем я говорил. да не надо его осиливать, забей братух.
он где- то писал, почему начал книгу, сейчас не найду где попадалось, кажись после встречи со школьниками, понял что нужно людям рассказать.. писал он книгу опираясь на свои письма с фронта, видно писал он матери много, молодой совсем был, делился впечатлениями ) а так он вел дневник на фронте, но потом уничтожил, человек видать заточен писательски и журналистки ) потребность в написании знать была.
Чей-то? Поклонник Шумилина настаивает на том, что вернулись тока сам знаешь кто Вот и возникает вопрос: Если Шумилин вернулся, то он кто?
"Ах какая тоска! О Господи! Отчего стало так плохо,просто руки опускаются.Все из руки валится,не хочется жить! Отчего это так сделалось? В том ли сила, что революция? Нет,ах нет! От войны это все. Перебили на войне весь цвет мужской, и осталась одна гниль никчемная, никудышная. ....И Россия тоже была в девушках, и были у ней настоящие поклонники, настоящие защитники, не чета нынешним. А теперь сошел со всего лоск, одна штатская шваль адвокатская, да жидова день и ночь без устали слова жует,словами давится" Борис Пастернак "Доктор Живаго"
Во-первых, вырвано из контекста. Во-вторых, это истина в последней инстанции? Т.е. война - это так, эпизодик никчемный... Ну-ну. Странно, что гражданин Белоруссии ТАК рассуждает.
Принимая во внимание, что наши женщины регулярно занимают призовые места на различных международных конкурсах красоты - с нашим генофондом все в порядке. Мы легко прощаем себе то, за что посторонним готовы вцепиться в горло.....(с) Не помню кто сказал. Несколько лет назад в твоих постах мелькало, о том как тебе приходилось работать с людьми вызывавшими отторжение по идеологическим соображениям. Комитетские и прочие чиновники поднявшиеся на распиле бюджета. И ничего, ты продавал им мебель, зарабатывал деньги и особо не парился ненужными рефлексиями.
Кстати, да! Ежели что, то уж женщины у нас получше разных немок-англичанок. Я уж про США молчу, у них "секшуал харрасмент" кругом.
Фуу немки и англичанки всегда были не очень... Хотя и там есть прелестные особы. Но я, после семи лет жизни в Чехии считаю, что Восточная Европа + Украина рулит среди внешних данных белых женщин. И поверьте, в процентном отношении россиянкам до них далеко. Особенно разница видна после сорока. Кмк, русская женщина это совокупность, с приличным отрывом прежде всего всех качеств женщины, а чисто внешность или какие другие моменты могут иметь и других лидеров.
Я даже общаюсь за бесплатно с людьми- вызывающими спазм мозга - и не рефлексую)))) а уж о чем ты пишешь - то попроси Ивана - у него досье - он найдет всю историю.
Внешние данные - всегда дело вкуса. В любом случае, глядя на женщин русских, я бы не спешил ставить неутешительный диагноз генофонду. Вообще непонятно, с чего вдруг такой вывод.