Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Иван - моя теория)))) машины такие люди напокупали.... Или даже не так - ауди покупают определенного склада люди. Если нужен позитив - читай про фотографию. Или на крайний случай про Ку7. Там вроде тож нормально в основном. А если нужен сплошной позитив - надо читать форум мерса)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Так у меня тоже ауди.:( В фотографии там эстеты, горизонт не там, экспозиция не та, аберрации и т.д., а мне просто на память фотографировать. Мерсы не нравятся внутри. Куда не кинь- везде клин.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сейчас в связи с аццкими пробками, искуственно создаваемыми залётными колхозанами, которые приехали в масквабад "за покупками" (колбасу, по их логике, по-прежнему "достать" можно тока здесь:uhoh:), езжу на работу на электричке. Наблюдаю за ежесекундно харкающими и плюющимися на асфальт мужичонками. Иду и лавирую по платформе между этими харкотинами и в очередной раз соглашаюсь с выводами Коха.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Посмотрите на историю дворянства: от бандитов и насильников через несколько поколений начали появляться приличные люди. История США и Австралии с Канадой тоже тому подтверждение.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Дим, маленько не в ту сторону пример. Бандит и насильник - не всегда спившийся дебил. Первыми переселенцами в Америку были, как правило, люди "деятельные". А то, что они не всегда были в ладах с законом, ни в коей мере не снижает их интеллектуальный уровень, не?

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Шо-то Пашку проигнорили. :) А вопрос-то не праздный.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В общем да, но поскольку большинство этого контингента умирало не своей смертью и любило перебрать с выпивкой... Может просто не успевали спиться окончательно?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вопрос некорректный. Во-первых, с войны вернулось много раненых и калек - они явно ни под одну из категорий не попадают. Во-вторых, большая часть служивших в подразделениях обеспечения (медсанбаты, БАО, рембаты и пр.) честно выполняли свой долг и тоже несли потери - попадали под бомбежки и обстрелы, в окружения... Те, кто в тылу нес охрану коммуникаций и зачищал освобожденные территории тоже несли потери, правда меньшие, чем на передовой. Но солдат место службы не выбирает (за малым исключением: блатных). Были ли среди всех этих людей негодяи? Безусловно. Но большинство явно были нормальными людьми, поэтому мазать грязью ВСЕХ вернувшихся с войны (а вопрос стоит так) ...? Можно подумать, что маршевые роты, не дошедшие до передовой и разбомбленные еще в эшелоне, состояли из одних праведников.

9. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    #129 IceDim, 22 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    Никого ничем не измазал
    если б прочитал, то понял о чем я говорил.
    да не надо его осиливать, забей братух.

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    он где- то писал, почему начал книгу, сейчас не найду где попадалось, кажись после встречи со школьниками, понял что нужно людям рассказать..
    писал он книгу опираясь на свои письма с фронта, видно писал он матери много, молодой совсем был, делился впечатлениями ) а так он вел дневник на фронте, но потом уничтожил, человек видать заточен писательски и журналистки ) потребность в написании знать была.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чей-то? Поклонник Шумилина настаивает на том, что вернулись тока сам знаешь кто:hi: Вот и возникает вопрос: Если Шумилин вернулся, то он кто?:shock:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    д`артаньян? :shock:

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    "Ах какая тоска! О Господи! Отчего стало так плохо,просто руки опускаются.Все из руки валится,не хочется жить!
    Отчего это так сделалось? В том ли сила, что революция? Нет,ах нет! От войны это все.
    Перебили на войне весь цвет мужской, и осталась одна гниль никчемная, никудышная.
    ....И Россия тоже была в девушках, и были у ней настоящие поклонники, настоящие защитники, не чета нынешним.
    А теперь сошел со всего лоск, одна штатская шваль адвокатская, да жидова день и ночь без устали слова жует,словами давится"
    Борис Пастернак "Доктор Живаго"

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    :thumbup: плюс многа!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #135 skier usov, 23 дек 2012
    Во-первых, вырвано из контекста. Во-вторых, это истина в последней инстанции? Т.е. война - это так, эпизодик никчемный... Ну-ну. Странно, что гражданин Белоруссии ТАК рассуждает.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #136 ПАН, 23 дек 2012
    Принимая во внимание, что наши женщины регулярно занимают призовые места на различных международных конкурсах красоты - с нашим генофондом все в порядке. :D

Мы легко прощаем себе то, за что посторонним готовы вцепиться в горло.....(с) Не помню кто сказал.
    Несколько лет назад в твоих постах мелькало, о том как тебе приходилось работать с людьми вызывавшими отторжение по идеологическим соображениям. Комитетские и прочие чиновники поднявшиеся на распиле бюджета. И ничего, ты продавал им мебель, зарабатывал деньги и особо не парился ненужными рефлексиями.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати, да! Ежели что, то уж женщины у нас получше разных немок-англичанок. Я уж про США молчу, у них "секшуал харрасмент" кругом:D.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фуу немки и англичанки всегда были не очень... Хотя и там есть прелестные особы. Но я, после семи лет жизни в Чехии считаю, что Восточная Европа + Украина рулит среди внешних данных белых женщин. И поверьте, в процентном отношении россиянкам до них далеко. Особенно разница видна после сорока. Кмк, русская женщина это совокупность, с приличным отрывом прежде всего всех качеств женщины, а чисто внешность или какие другие моменты могут иметь и других лидеров.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я даже общаюсь за бесплатно с людьми- вызывающими спазм мозга - и не рефлексую)))) а уж о чем ты пишешь - то попроси Ивана - у него досье - он найдет всю историю.

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Внешние данные - всегда дело вкуса. В любом случае, глядя на женщин русских, я бы не спешил ставить неутешительный диагноз генофонду. Вообще непонятно, с чего вдруг такой вывод.