шутка навязшая в зубах перестает быть смешной. Не Вадим, в этом прелесть инета, однажды написанное сохраняется и нет возможности сказать - я такого не говорил. Хотя конечно можно озаботится и подчищать за собой.
Где же ты, неутешительный диагноз углядел то? Как раз наоборот! Хотя намедни, посмотрел я на своих одноклассниц и огорчился, не всегда бережем мы наш генофонд то. Большинство русских женщин загнаны видимо такой расчудесной жизнью, что после сорока выглядят мягко говоря не очень. Европа же особо не напрягается, следит исключительно только за собой, но результат как говорится "на лицо". Тут дело не во вкусе, это реальный факт. Зато во всём остальном, наши впереди планеты всей и это тоже факт.
Ты считаешь, что с генофондом что-то происходит, если после 40 лет женщина не проходит каких-либо косметических процедур?
ткни меня носом - где я за собой почистил? это великие старики форума - сбежав на соседний ресурс - чистили по 1000 тем, чтобы хвосты рубить и предстать перед новой публикой такими святыми агнецами.......а мне игаль - это интернет-же....помойка человеческого мозга.
Вообще-то я просил делать выводы по написанному, а не по придуманному....мой оппонент сказал - что его тянет блевать от внешнего вида женщин, покидающих нашу страну на пмж в другие страны (пост номер 62)- на что я ему возразил (пост номер 72)- что его рвотные рефлексы - это его личное дело и внешний вид представительниц слабого пола - зеркало генофонда страны.....и предложил ему запивать рвотный рефлекс или свалить туда - где ему от внешнего вида женщин не будет не комильфо......свои-же личные наблюдения за русскими женщинами я никак не связываю с их внешним видом,размером талии и ровностью зубов)))) какие краски я сгустил?или как всегда - пернуть в сторону оппонента - а пока дым рассеется - уже конь ускакал?
Обрисовав в общих чертах мысль не подумал, что ты сможешь принять именно этот момент на свой счет. Нет, разумеется тебя это не касается. Этим грешил Володя, Шурик и проч.
Упс,.... извини, был не прав. Не внимательно прочел пост, который ты комментировал. Показалось, что это посыл о страшных русских женщинах и приговор генофонду исходил от тебя. Был не прав. Каюсь. В таком случае, он переадресовывается твоему оппоненту.
Я пишу о своих впечатлениях от написанного тобой. Получается, ты видишь только плохое и заостряешь на этом внимание. Как будто рядом не происходит ничего хорошего. Некоторые посты написаны так, что позволяют неоднозначное толкование - отсюда и впечатление и недопонимание того, что ты хотел сказать. Повторюсь: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Великий и могучий русский язык нам в помощь.
А кто-нибудь может сказать, откуда у "русских мужчин" привычка "вытирать сопли об асфальт"? Я имею в виду плевание и сморкание? Просто омерзительно даже чемодан на колёсах везти, лавируя между харкотой? И ещё вопрос: все эти цЭпочки на шее и запястьях - это действительно так крутА?
Про цепочки - не знаю, сам не ношу даже кольцо (мешает). А плюются от бескультурия и плохого здоровья, а может платка нет...
Платочки в зоне не в почете))) плевать сквозь дырку передних зубов - крутизна среди шпаны в начале 70-х)) почему сейчас? х/з
Да знаю... Эт я так, чтоб не сильно огорчался от увиденного... Оно ж действительно отвратительно. Но пока так.
если бы ты прочитал, то знал, что вернулся он после очень тяжелого ранения, пострадал от взрыва противотанковой мины, его по итогам просто списали. кроме того имел несколько контузий. а так, он просто везунчик, мог подохнуть тыщу раз.. он об этом пишет, как и что..
Так, мож он, как подонок и вертухай, списально контузился, шоб потом рассказать правду? Так почему ему можно верить, а остальные врут?
специально подорваться на противотанковой мине вместе с группой солдат? ты шутишь? или троллишь? вот еще воспоминания одного бойца, еврея, пишет про тоже самое что и Шумилин, но вкратце http://iremember.ru/pekhotintsi/golbraykh-efim-abelevich.html