Русские мужщины или особое мнение Коха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alekx, 15 дек 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #161 Фармазон, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    какой-то странный еврей. пишет что:
    Какой-то неправильный он. Ни тебе заград отрядов, ни прочей жести:shock: Еще и комиссары у него в атаку ходят... До вертухаев и подонков еще не дочитал:nod:

Вот и до заградотрядов добрался:
    Фильму "Штрафбат" досталось от души. Опять тоталитарные деды не дают творцу рассказать правдуЪ!
    Вот и до негодяев добрались. Ну как негодяев... антисемитов. Вопрос решили "по своеум"
    Это у него вертухайская сущность раскрылась или просто подонок? Я подобное одобряю
    Предателей не перевоспитывали, что верно
    Прочитал полностью. Ткни носом в абзац-предложение-слово где указано, что вернулись только вертухаи и подонки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    #162 IceDim, 26 дек 2012
    он там пишет, что снабжение у них было отдельное и многое доходило, в отличии от простых стрелковых частей, где многое разворовывали..
    а еврей он правда неправильный, даже странно, солдат передовой.. но я б не поверил, если б сам такого не знал, служил с таким на арсенале, а он на войну просился, достал даже командующего уральского округа, командира асбестовской бригады и уполномоченного президента в екатеринбурге, не пускали его на войну хоть ты тресни.. к слову сказать , мы не солдатами были, офицеры.. в итоге уволился по окончанию контракта, потом восстановился где захотел, сейчас по горячим точкам в командировкам, в спецназе едреныть, как и хотел.

по ткнуть носом- по ссылке такого нет, но Шумилин пишет об этом.. но он пишет , что вернулись не ТОЛЬКО подонки и вертухаи, но основная часть их выжила, а передовые бойцы в основном погибли, расход был примерно таков- роты хватало на неделю примерно, а то и просто на один раз

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну это понятно. я про подонков не найду никак:shock:
    У каждого свой путь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #164 Kail, 26 дек 2012
    Не смог пройти мимо этой статьи и не прокаментировать :) Это насколько ж Кох обижен Русскими мужиками и насколько он нам завидует, что такое написал :)
    А вот здесь он прям себя описал :D Сидит там у себя в кабинете и строчит потихому, приехал бы да прямо в галаза бы высказал свое "мнение" мужику русскому "слабохарактерному" :hi: да и Гитлер в свое время прям так "чесно, по мужски" напал в 4 утра! :hi:

Интересно, он сам то понял, что сказал? :cool:
    Не давно в новостях показывали, в Афганистане девушке дали наказание 50 ударов плетью, за то, что её изнасиловали! А изнасиловали её потому, что она вышла из дома ОДНА! :hi: А в Европе еще больший перегиб, у них и женщин то уже почти не осталось, одни мужеподобные эмансипатки, скоро они уже немецких "мужиков" бить будут :D

Ну, собственно он это и сам признает :D мол в Германии уже и женщин то нету :D дайте нам хоть, кто-нибудь :hi: Вся надежда на наших женщих, тока в них спасение Германии.

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #165 Kail, 26 дек 2012
    А вот тут он очень точно описал мужчин собственно самой Германии :hi:
    Пусть он лучше вот этим, своим немцам раскажет, какого ИМ МУЖЧИНУ искать :D

Прям весь цвет "мужского" населения :)

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    И еще не много, он здоровых немцах, коих он ставит нам в пример:
    Вобщем обращение Коха по поводу наших мужчин, всецело можно переадресовать, к мужчинам Германии :hi:
    Не удивительно почему у них такие мужественные женщины :D с этими "тряпкми" можно только так :laugh: вот он просит наших женщин приехать к ним и спасти :cool: жалкий вобщем мужичонка этот Кох.

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А чего в Германии не пить? Жизнь налажена. Рабтать умеют. Денег хватает содержать и геев и голодранцев из бывшего СССР.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Про голодранцев - это ты про себя как я понимаю. Хорошая вещь самокритика :nod:

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Понятливый ты хлопчик. Про геев - это про мелких клерков, тоже осилил?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я думаю в абсолютных цифирях геев в Москве будет поболее, чем в Германии всей. Пока дочь подростала - этот вопрос меня мало интересовал - а теперь оказывается беда((((((Причем симпатичные парни вроде и далеко не дураки - а у всех слабость на зад((

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #171 Вектор, 27 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2012
    Машину где брал? Здесь или в Германию ездил?
    Говорят, там выгодней -можно цену сбить, типа-жена больная, живем бедно.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кох - еврей! Какой он нафиг немец? Немцев не подпускают к русским делам))

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кох - в 2008 совместно с историком и демографом Павлом Поляном написал книгу «Отрицание отрицания». В книге, посвященной Холокосту, собран большой набор фактических и статистических материалов, и высказывается позиция, что отрицание Холокоста — не просто фальсификация истории, но и опасный геополитический проект.

:D:hi:

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Коху конечно кохово.Но..
    В 90-х ехал в купе с 2 -мя женщинами.
    Разговорились. Одна-общественница и везла вторую-лаборантку, к себе в город.
    У них там завод, который отравляет все и от которого болеют люди и умирают дети. Все об этом знают, но смирились. А она отказалась молча умирать. Собрала инициативную группу и т.д.
    Разговор был на разные темы. Нефть, газ, партии, разруха, доллар, Америка, Россия.
    Многое, что говорила это умная женщина, потом подтвердилось.
    Но тогда, причину происходящего бардака она назвала неожиданную :" Мужиков нет". Потом подумала и добавила :"Наверное их вывели на генетическом уровне." Говорила вполне серьезно и в задумчивости.
    И в действительности, вот смотришь -вроде пузатые, носатые и не дураки, а не мужики-характера нет, одни оболочки. Начальство раком ставит. Или эти, "Рэмбо"-кирпичи на голове ломают. Мужик тот, кто достойную жизнь своим женщинам сделал. Потому занюханный фин-больший Рэмбо.
    Самоуважения мало и ответственности, не только за свое корыто, но и за страну в целом.
    Права оказалась та женщина. Увы.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    И никакой воспитательной работы не ведется. Та что есть ведет к деградации.

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #176 Вектор, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Вот и воспитывают. У америкосов в кино-мужик горы свернет, а здесь-или нытик, или мент приблатненный, чуть что за бутылку.
    И нельзя показывать человека в форме в уничижительном виде. Он казенный человек и служит стране. А эти "Особенности национальной..."Обидно... Они, сволота, Америка да Израиль своих в авторитете держат.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Детка, опять фантазируешь? Шалунишка какой. Это ты уж как нить сам, можешь с людвигом на пару, я в эти игры не играю ;).

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ой вэй, не знал. Приходится по дилерам побираться. Когда соберусь иканомить, я тебя спрошу. Передай своей жене лучшие пожелания, пусть выздоравливает, хотя с таким иканомом ей это будет сделать сложно.

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ой... чучело AGAродное разговорилось....
    у тебя опять все говнюки сопливые? один ты в белом?
    какой же ты все таки гнусный тип. научись в людях видеть своих собеседников, раз ты заходишь в темы пообщаться, а не презренных людишек.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поздравляю всех одноклубников с Рождеством Христовым! Давайте научимся демонстрировать больше уважения у своим собеседникам (хотя бы на форуме). Мы же не враги друг другу, а "злые языки страшнее пистолета" (с). С праздником всех!