Не стал темы плодить.Мучаюсь вопросом.Паспорт с графой национальность вообще возможно получить?Люди Как-то ведь оставляли себе старые паспорта,по религиозным соображениям. Может кто в теме...По сути почему нельзя быть русским в паспорте,если в свидетельстве рождении указано!
да паспорт-то, он у всех есть)) установленного образца))) а в нем таких граф не предусмотрено можете, разве что, какой-нить эксклюзивный себе проплатить а мы будем завидовать
тоже хотел спросить: Санчоус, зачем тебе эта графа? Ты не знаешь своей национальности? какой смысл в этой графе? раньше люди вообще без паспортов жили..
Я по России так езжу. Сажусь в автобус и везут меня прямо до монастыря. По по дороге нигде не вылажу, ни с кем не общаюсь и по сторонам не смотрю. Летом был в Питере. Вроде бы не захолустье. Спросил дорогу у 4х человек. Как положено: подошел, поздоровался, улыбнулся. Получил какое-то угрюмое бурчание. При этом один был на новой А6. Живите, что мне. Приехал, помолился, окунулся.
А почему НЕТ? Сегодня национальную принадлежность убрали,а завтра ФИО уберут,и присвоят тебе номер....В принципе тоже ничего не изменится.А зачем нам имя,что изменится в нашей жизни!
Не, ну если ты боишься потерять свою национальность имя и корни, то конечно надо записать где-то ..на всякий ...лучше на лбу
Не дождётесь! Так вот смотрите,и знайте нашего брата! Я не комплексую по поводу своей национальности в отличии от некоторых
Да, мы евреи такие. Потому что задолбали вы обьзывать нас жидами и обвинять что мы всю Россию разворовали а с вами не поделились. но мы не все такие... ..либо я антисемит