Русские

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 24 сен 2011.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Парни, я как бы пошутить хотел. Шутка юмора кривая получилась. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут, к сожалению, я пас. Знаний не хватает. Ваша версия интересна, но вызывает массу вопросов. А достоверных ответов нет. Есть еще много других версий, напимер у Рериха или у Блаватской. Но это только версии. Геродот тоже кое что об этом писал. В общем темный лес.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Извини, мы что-то увлеклись.)))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А если серьезно, то есть такая штука, как генетическая память. Наверняка кто ни будь из предков был из малороссов?

5. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    И не просто разделили, а и дальше делают все для того, чтобы разделить окончательно! Мой друг сейчас работает в Липецке, официально, ездит на вахты. Там его ценят, как специалиста, насколько я понимаю очень хорошо относятся и как к человеку, насколько я его знаю, он этого достоин, поэтому и такое отношение. С ним еще товарищ с нашего городка ездил, так он уже в Липецке и женился!:)

6. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Генетическая память действительно есть. Более того, ее можно потихоньку пробуждать, тогда стает еще интереснее!

7. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Да нормально все, и восприняли как шутку!:thumbup:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Революция 1917г. и последовавшие за ней события настолько все сломали и перемешали в обществе, что прервалась связь поколений. За годы советской власти возникли и новая мораль и культура.Кстати, не самая плохая. Сейчас разломали и доламывают и это. Не стоит надеяться на генетическую память. Пока есть возможность, приобщайте своих детей к чтению, развивайте в них образное мышление, сами давайте каждодневные примеры нравственности. Из самостоятельно мыслящих людей стадо не получится.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #69 Kazbich, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    Корни кубанские. :) А это те же украинцы, во всяком случае в станицах балакают на раз и сейчас. Может быть в этом и причина, по которой я с большой симпатией отношусь к Украине. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и разобрались. Я, кстати, чуть было не женился на гарной дивчине с Карпат.

11. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я в отношении детей так и стараюсь поступать.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит мы не безнадежны.

13. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Судя по этой теме надежда есть!

14. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Это капля в море. Большинству насрать на моральные и духовные ценности, материальное превыше всего. И текущий режим тут абсолютно непричём: по описаниям обычный быдляк у Салтыкова-Щедрина не отличается от современного индивида в чёртиках и колдырке.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы правы конечно. Но: делай, что должен и будь, что будет.

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    если интересно мое мнение, то вот оно - купил ствол, купи второй, соседу, а еще соль и спички. пригодится.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну смотрите сами:

http://www.1tv.ru/news/social/204887

Думаю,"план путена" сработает уже в этом столетии - русские перестанут быть основной нацией в этой стране. Ну а еще лет через сто исчезнут,как индейцы майя.
    Да вон и в соседней теме хороший ролик выложили,где один черный ублюдок заявляет,что это мы здесь у них в гостях,и они установят здесь свои порядки

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Врядли это "план Путена". Спасибо надо сказать семейству Лужковых-Батуриных и Ресину с командой. Проблемы вполне можно решать и существующими ЗАКОННЫМИ средствами. Осталось только эти инструменты применить. И не стоит писать "в этой стране", а то спутают с "либерастом" :)

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Это по Москве. А посмотрите, сколько их в области и за пределами!
    Кому за это сказать - спасибо?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Конечно. это Путин не дает русским размножаться.:cry:
    Это именно он говорит, что карьера важнее детей. Это именно он говорит, что с появлением детей будет сложнее поддерживать прежний уровень жизни. Какой плохой Путин.:cry::cry: