Тут, к сожалению, я пас. Знаний не хватает. Ваша версия интересна, но вызывает массу вопросов. А достоверных ответов нет. Есть еще много других версий, напимер у Рериха или у Блаватской. Но это только версии. Геродот тоже кое что об этом писал. В общем темный лес.
А если серьезно, то есть такая штука, как генетическая память. Наверняка кто ни будь из предков был из малороссов?
И не просто разделили, а и дальше делают все для того, чтобы разделить окончательно! Мой друг сейчас работает в Липецке, официально, ездит на вахты. Там его ценят, как специалиста, насколько я понимаю очень хорошо относятся и как к человеку, насколько я его знаю, он этого достоин, поэтому и такое отношение. С ним еще товарищ с нашего городка ездил, так он уже в Липецке и женился!
Генетическая память действительно есть. Более того, ее можно потихоньку пробуждать, тогда стает еще интереснее!
Революция 1917г. и последовавшие за ней события настолько все сломали и перемешали в обществе, что прервалась связь поколений. За годы советской власти возникли и новая мораль и культура.Кстати, не самая плохая. Сейчас разломали и доламывают и это. Не стоит надеяться на генетическую память. Пока есть возможность, приобщайте своих детей к чтению, развивайте в них образное мышление, сами давайте каждодневные примеры нравственности. Из самостоятельно мыслящих людей стадо не получится.
Корни кубанские. А это те же украинцы, во всяком случае в станицах балакают на раз и сейчас. Может быть в этом и причина, по которой я с большой симпатией отношусь к Украине.
Это капля в море. Большинству насрать на моральные и духовные ценности, материальное превыше всего. И текущий режим тут абсолютно непричём: по описаниям обычный быдляк у Салтыкова-Щедрина не отличается от современного индивида в чёртиках и колдырке.
если интересно мое мнение, то вот оно - купил ствол, купи второй, соседу, а еще соль и спички. пригодится.
Ну смотрите сами: http://www.1tv.ru/news/social/204887 Думаю,"план путена" сработает уже в этом столетии - русские перестанут быть основной нацией в этой стране. Ну а еще лет через сто исчезнут,как индейцы майя. Да вон и в соседней теме хороший ролик выложили,где один черный ублюдок заявляет,что это мы здесь у них в гостях,и они установят здесь свои порядки
Врядли это "план Путена". Спасибо надо сказать семейству Лужковых-Батуриных и Ресину с командой. Проблемы вполне можно решать и существующими ЗАКОННЫМИ средствами. Осталось только эти инструменты применить. И не стоит писать "в этой стране", а то спутают с "либерастом"
Конечно. это Путин не дает русским размножаться. Это именно он говорит, что карьера важнее детей. Это именно он говорит, что с появлением детей будет сложнее поддерживать прежний уровень жизни. Какой плохой Путин.