Русский переводчик был, ага. С ними вместе. Тоже свинья, кстати Успокоились когда посетители пообещали им перепоказать 45 год.
Потому что, наша цель -коммунизм, и все средства хороши для этого. "Дети, берите пример с Павлика Морозова. Закладывайте. Семья вторична в этом великом деле и т.д.
Семья - ячейка общества. Павлик Морозов заклал преступника. Могу еще напомнить Зину Портнову, Леню Голикова, Марата Казей и т.д. Они вообще никого не закладывали.
Да. А еще ездил в Москву за колбасой. А еще, как мне представляется, проф. Преображенский всетаки уехал за границу, Швондер сделал карьеру и....,судя по всему у Полиграфа Полиграфовича всетаки были дети. Когда успел?
Ты что-то против белорусов имеешь? Из Белоруссии до москвы было ехать намного ближе чем из какого-нибудь Воронежа или Липецка, а за товарами в Москву тогда ездили отовсюду. Последняя фраза гадкая у тебя.
мне вот почему-то кажется, что твой земляк гавно на вентилятор кидает и что-то против русских имеет (ну, кажется) а про белорусов, вроде, никто плохого слова не сказал
т.е. поступил однозначно правильно, немотря на то, что это был его отец? впрочем, ты логичен в цепи своих высказываний, семья для тебя видимо действительно лишь ячейка общества! остальные пионэры причём здесь вообще?
значит сказать одноклубнику что его дедушка Шариков это нормально? учту в дальнейшем не уточнишь до какой степени родства можно? насчет матери можно интересоваться?