Русские

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 24 сен 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты своего земелю сначала перечитай :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    зачем? Этож думать надо, анализировать... куда лучше сидеть хрен знает где и через репу писать всякое про меня и мою маму. да? Егорка:hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как "правильно"-то?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чек репко

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Его отец преступник, вообщето.:shock:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дело даже не в этом

7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ребят, я о том, что если сын стучит на отца с летальными последствиями (или даже без) для того, то грош цена обществу с такими членами, и пофиг на идейные разногласия! То, что в совдепии было преступление - сейчас "умение жить", это к примеру! А Род и Семья - повыше будет! Это для меня, опять же. Про Ваню не скажу...

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а вальнул его ваще дедушка... О времена, о нравы:uhoh:

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Может быть, он проф. Преображенского имел ввиду?

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

:lol:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    понимаешь, в 13 лет пацан мог сказать без задней мысли (могли просто "задушевно" беседовать)
    а может и нет

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Семья - это все! :beer:

Когда сын предает отца, то он предает и свое отечество.
    Павлик предал свое отечество комиссарам в кожанках которые силой захватили власть свергнув законное правительство.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Че, прям силой? А я, по наивности своей, думал что оно само упало:shock:

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #134 Kazbich, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Если б на пассате, а то ж он на буханке тарахтит по над окнами. :D
    Шо-то, Ваня, уж совсем скромненько. :)
    Опять, Егор, я не в своё дело лезу. Мне вот показалось, что он профессора имел в виду, не?
    Заводимся с полоборота. :)

А ты алчный тип, Евгений. :)
    Егор, не ругайся, вы просто не поняли друг друга. :)

1 человеку нравится это.
  15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    да, я забыл, красный день в календаре 7 ноября по случаю его самопадения придумали :laugh:

16. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    или Швонедера, да?
    это тебе показалось, а мы с Вектором все правильно поняли
    такие двусмысленные под'..ки в адрес членов семьи выглядят гадко как ты их не объясняй

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Остальные пионеры тоже пионеры-герои. В основном русские. Занимались делом, а не сопли на форумах размазывали.

Если для тебя нижеперечисленное Род и Семья и они повыше, то сочувствую. Для меня это преступники. Правильно их расстреляли и посадили.

Отец Павлика до 1931 года был председателем Герасимовского сельсовета. По воспоминаниям герасимовцев, вскоре после занятия этой должности, Трофим Морозов пользовался ей в корыстных целях, о чём подробно упоминается в уголовном деле, возбужденном против него впоследствии. Согласно показаниям свидетелей, Трофим стал присваивать себе вещи, конфискованные у раскулаченных. Кроме того, он спекулировал справками, выдаваемыми спецпоселенцам.

Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно пил и избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи. Дед Павлика сноху также ненавидел за то, что та не захотела жить с ним одним хозяйством, а настояла на разделе. Со слов Алексея (брата Павла), отец «любил одного себя да водку», жену и сыновей своих не жалел, не то что чужих переселенцев, с которых «за бланки с печатями три шкуры драл». Так же к брошенной отцом на произвол судьбы семье относились и дед Павла с бабкой: «Дед с бабкой тоже для нас давно были чужими. Никогда ничем не угостили, не приветили. Внука своего, Данилку, дед в школу не пускал, мы только и слышали: „Без грамоты обойдешься, хозяином будешь, а щенки Татьяны у тебя батраками“».

Решением Уральского областного суда в убийстве Павла Морозова и его брата Фёдора признаны виновными их собственный дед Сергей (отец Трофима Морозова) и 19-летний двоюродный брат Данила, а также бабушка Ксения (как соучастница) и крёстный отец Павла, Арсений Кулуканов, приходившийся ему дядей (в качестве деревенского «кулака» — как инициатор и организатор убийства).

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Мне одному показалось, или Фармазон "про дедушку" ответил вот на этот высер в свою сторону?

Кстати, господин из Гродно, вы какой национальности будете? Судя по всему белорус? Тему тогда не попутали? Она вроде бы как - "Русские" называется?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Надо было в Минск ехать, это еще ближе.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ща скажут, что все было только в мск :D