зачем? Этож думать надо, анализировать... куда лучше сидеть хрен знает где и через репу писать всякое про меня и мою маму. да? Егорка
Ребят, я о том, что если сын стучит на отца с летальными последствиями (или даже без) для того, то грош цена обществу с такими членами, и пофиг на идейные разногласия! То, что в совдепии было преступление - сейчас "умение жить", это к примеру! А Род и Семья - повыше будет! Это для меня, опять же. Про Ваню не скажу...
понимаешь, в 13 лет пацан мог сказать без задней мысли (могли просто "задушевно" беседовать) а может и нет
Семья - это все! Когда сын предает отца, то он предает и свое отечество. Павлик предал свое отечество комиссарам в кожанках которые силой захватили власть свергнув законное правительство.
Если б на пассате, а то ж он на буханке тарахтит по над окнами. Шо-то, Ваня, уж совсем скромненько. Опять, Егор, я не в своё дело лезу. Мне вот показалось, что он профессора имел в виду, не? Заводимся с полоборота. А ты алчный тип, Евгений. Егор, не ругайся, вы просто не поняли друг друга.
или Швонедера, да? это тебе показалось, а мы с Вектором все правильно поняли такие двусмысленные под'..ки в адрес членов семьи выглядят гадко как ты их не объясняй
Остальные пионеры тоже пионеры-герои. В основном русские. Занимались делом, а не сопли на форумах размазывали. Если для тебя нижеперечисленное Род и Семья и они повыше, то сочувствую. Для меня это преступники. Правильно их расстреляли и посадили. Отец Павлика до 1931 года был председателем Герасимовского сельсовета. По воспоминаниям герасимовцев, вскоре после занятия этой должности, Трофим Морозов пользовался ей в корыстных целях, о чём подробно упоминается в уголовном деле, возбужденном против него впоследствии. Согласно показаниям свидетелей, Трофим стал присваивать себе вещи, конфискованные у раскулаченных. Кроме того, он спекулировал справками, выдаваемыми спецпоселенцам. Вскоре отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, отец его регулярно пил и избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи. Дед Павлика сноху также ненавидел за то, что та не захотела жить с ним одним хозяйством, а настояла на разделе. Со слов Алексея (брата Павла), отец «любил одного себя да водку», жену и сыновей своих не жалел, не то что чужих переселенцев, с которых «за бланки с печатями три шкуры драл». Так же к брошенной отцом на произвол судьбы семье относились и дед Павла с бабкой: «Дед с бабкой тоже для нас давно были чужими. Никогда ничем не угостили, не приветили. Внука своего, Данилку, дед в школу не пускал, мы только и слышали: „Без грамоты обойдешься, хозяином будешь, а щенки Татьяны у тебя батраками“». Решением Уральского областного суда в убийстве Павла Морозова и его брата Фёдора признаны виновными их собственный дед Сергей (отец Трофима Морозова) и 19-летний двоюродный брат Данила, а также бабушка Ксения (как соучастница) и крёстный отец Павла, Арсений Кулуканов, приходившийся ему дядей (в качестве деревенского «кулака» — как инициатор и организатор убийства).
Мне одному показалось, или Фармазон "про дедушку" ответил вот на этот высер в свою сторону? Кстати, господин из Гродно, вы какой национальности будете? Судя по всему белорус? Тему тогда не попутали? Она вроде бы как - "Русские" называется?