Я периодически ездил в Минск до 87-88 гг. Мне казалось, что там было больше, чем в Москве, а очереди меньше.
Да, ладно, а как же презумпция? А давай этого наглого Фармазона спросим, пущай ответит людЯм, кого он имел в виду? Думаю, что всё ж профессора, не мог Пашка так к братьям белорусам.
Я шо имею, то и введу Кажный думает о своих предках как может, у кого-то профЭссор, а у кого и... ну ты сам понимаешь
Нет, вход только тем, кого название темы вплотную касается. По крайней мере для высказывания своих суждений. Если просто посмотреть, то будь ты хоть еврей чукотский, кто же тебя гонит то? ЗЫ Неверующий я, чтобы креститься. А вот подъ...колки, вроде как закамуфлированные, различать умею. Тем более закамуфлировал он её неловко, как говно под газеткой спрятал. Вроде и не видно, а воняет.
Что мне еще кому сказать?) ...ну ладно, уговорил... Паша, лопату принеси) А по хорошему если. То прежде чем вписываться за земляка, посмотри, что твой зёма накосорезил. А то вписываешься в блуд по территориальному признаку, не разбирая, что там твой соотечественник пробуровил
думаешь я не читал? что он такого оскорбительного для русских пробуровил, что нужно было его дедушку поминать? жители Беларуси имеют общую историю с жителями России, все мы из СССР, все сказанное относится как к одним так и к другим сказанное в адрес родственников не относится ко всем это личное оскорбление
У нас вообще "особенное" государство: все немногое, способное котироваться на мировом уровне, было сделано "преступниками" [CUT] [/CUT]