Русские

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 24 сен 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Моя не знай. Как было, так и скопировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну откуда чушь выковыривают про "поискать надо"??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропология_русских
    П.С. Возмущение по поводу "следы скандинавов" не понятны... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не подскажешь, какое законное правительство свергли комиссары в кожаных куртках? И на чём была основана легитимность этого свергнутого правительства?

4. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Временное правительство, которое свергли комиссары было таким же иудейским, как и то, что пришло на смену...

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Если посмотреть диаграммы набегов викингов приведенную в моногорафии Лебедева, то ничего удивительного. Я думаю что у каждого европейца есть эти следы.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется, что к легитимности это не относится. Вопрос ведь был о том, как оно было сформировано, при каких обстоятельствах? Тут уже тема об отречении Николая II. Было ли оно, если да, то было ли оно добровольным? Видимо здесь надо копать. Вообще национальность еще не доказательство преступных намерений. А то по евреям существует столько версий, что и историки не всегда могут разобраться.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Тоже знаю фамилии некоторых "преступников". Ландау, Иоффе, Нудельман... Безусловные "враги русского народа".

8. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #168 alik_r, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Есть евреи - это национальность, среди них, как и среди любой другой национальности встречаются умные и хорошие люди, встречаются и выродки. А есть иудеи, которые исповедуют иудаизм, основа которого - Тора. Эти считают себя "избранными", все остальные для них хуже скотины, по сути, никакой фашизм с иудаизмом и рядом не стоял. Так вот иудеи и есть преступники.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Флудану. :) Как говорит мой друг о жителях Украины: хохол - это не национальность, это образ жизни. А в Украине живут, как правило, украинцы, прошу не путать. А хохлов у нас и в России хватает. :D

10. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Я уже вспоминал своего друга, который сейчас в России работает, так вот когда он рассказывает, что его могут назвать хохлом, то любопытно то, что в его случае это звучит как комплимент (например: "скорее бы наш хохол приехал, а то без него машину никто наладить не может"):D

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да в России к этому как-то всё больше с юморком относятся и к словам "хохол" и "москаль". А в Украине пару раз наблюдал некоторое "напряжение". Не то, чтобы прям конфликт - украинцы очень толерантны в своём большинстве, но некоторое недоумение проскальзывало. :)
    Я на одном украинском ресурсе бываю, так там иногда меня кличут "наш москалику" - вообще не напрягает. :)

12. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Вот ты вжарил!
    Иудаизм это национальная религия Израиля (первая из монотеистических религий таких как христианство или ислам). Тора (пятикнижие), это то, что у христиан называется Ветхим заветом, короче это общая часть иудаизма и христианства. :D
    Религия в Израиле не отделена от государства. Евреи исповедующие иудаизм а их в Израиле 76% - это иудеи.
    Это все равно что сказать "русские это национальность, а православные и есть преступники" :wink:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я не национальным вопросом интересовался. Интересно, знает ли человек историю в принципе. Кто свергал, кого свергал, когда, в каких куртках? А то он проповедь задвинул, аж на слезу прошибло. Вот, пытаюсь понять, по ком плачу.

ЗЫ Ну и по Павлику Морозову. Нормального отца сын не продаст.

14. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #174 alik_r, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Почему это я "вжарил"? Ты Тору читал? Или Ветхий завет? Там изложен супернацизм, во главе иудеи, все остальные их рабы. Кто не покоряется - должен быть уничтожен. Задумайся, если это официальная религия Израиля, то что на самом деле представляет собой Израиль? А то, что общая часть иудаизма и христианства согласен, только внимательно читать библию нужно: в Ветхом завете описано, как иудеям нужно мир захватить, а в Новом завете даются указания христианам, как правильно быть рабами божиими (на самом деле рабами иудеев). Если сомневаешься, то сперва перечитай второзаконие от Исайи:"и достояние народов перейдет к тебе... сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их - служить тебе... ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе погибнут и такие народы совершенно истребятся...", потом можно в Новый завет заглянуть: "любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас".
    Да и про православие: тут рядышком тема есть, почитай, ради интереса.

15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ну по размазыванию соплей на форумах тебя мало кто переплюнуть сможет!
    4-й абзац из материалов гпу выудил? Так там бы и на тебя нашли что написать, удивился бы искренне!
    А по мне преступники те, кто захватил власть в стране после 17 года и расстрелять надо было их! (что было сделано слишком выборочно и недостаточно тщательно!:D)

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Тебе показалось.
    Если есть чем подтвердить - подтверди. Иначе пустое высказывание.
    Жизнь гораздо многограннее нежели она кажется на основе пары детских книжек. Одну историю знать нужно гораздо лучше, чтоб делать выводы о событиях. Иначе будет как Павликом Морозовым.

Или как с фашистким самолетом с твоей аватары. Русский с фашистким крестом. бггг.
    Он на твоей аватаре заходит в пике для бомбежки русской деревни? Или русского города? Или русских солдат?

17. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Тут такие разоблачения не многие приветствуют, камрад! Набегут сейчас "люди мира" и начнут драть глотки про твою необразованность и нетерпимость... проходили.
    Спасибо, что ты в теме!:beer:

18. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    889
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Да я уже в курсе, дружище! В соседних темах школу прошел!:wink:

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Провокация слишком дешёвая. Поработай над собой, теряешь форму)))
    Про историю у кого, у тебя спрашивать? Сколько литературы то изучил по Павлику, перечислить можешь? Или только материалы уголовного дела, опубликованные для широкой советской общественности? Так я про них тебе и написал уже! У меня прадед тоже "враг народа" и закончил жизнь в Соликамске, т.к. жил не оборванцем и амбар книг имел в деревне! Так что выводы не по комиссарским писулькам делать надо, а хотя бы с другой стороны на жизнь глянуть, сам про многогранность пишешь!
    :rollingeyes:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет провокации. Фашистов не люблю. Так что там с самолетом с твоего аватара? Чем ты руководствовался, когда фашистский самолет туда ставил?

Тоже как отец Павлика Морозова? И занимался теми же делами? Ну так вор должен сидеть, все правильно.

Может его, конечно, посадил такой как отец Павлика Морозова. Тогда тем более не понятно, почему ты его защищаешь.