Ответ: РУССОЛОГИЯ Пора писать прогу, которая бы читала такие вещи вслух...а если устал слушать начинала-бы сокращать и делать выводы - ну типа "Война и Мир" на 25 страницах...:rzunimagu
Ответ: РУССОЛОГИЯ обленился народ ... никогда ауди книги не пользовал ... что-то я на слух хуже воспринимаю
Ответ: РУССОЛОГИЯ Я засыпаю сразу, даже за рулем....тут дома уча немецкий уснул на аудиоуроке:rzunimagu
Ответ: РУССОЛОГИЯ Володь)) Они часто встречаются-концепции И их провозвестники Изумительно, что ты открыл что-то важное для себя, значит автор не зря столько стучал по клавишам. Я честно признаюсь- не вчитывалась в каждое слово, но просмотрела довольно внимательно все главы, со всем согласна -но откровений никаких, я и раньше то противоречий не наблюдала
Ответ: РУССОЛОГИЯ Меня всегда удивляла способность людей читать книги по оглавлению... Вы, Наташа, как мой друг, очень умный он парень, но курильщик и вроде хочет перестать курить. Я ему говорю - прочитай книгу Карра - мне помогло, я два раза ее читал ВНИМАТЕЛЬНО... Он говорит, хорошо, прочитаю. Недельку не покурит, затем обратно дымит, я его спрашиваю, читал? Да, - читал, Внимательно? Ну да, ПО ГЛАВАМ ПРОБЕЖАЛСЯ. Результат - очевиден. Дело может не в том, что он чего-то не знает или не понимает, может в систематизации информации? В четких вопросах, четких ответах? А мы, как обычно, - просмотрим и все.
Ответ: РУССОЛОГИЯ я всегда восхищался твоим умом ... :ros: но только ненаблюдение противоречий и согласие с написанным ничего не означает ... нет действия, решения, выхода этому подтверждение твоя позиция по выборам - не ходить ... она абсолютно подтверждается автором ... но у тебя в этом нет дальше развития - не ходить и все ... понимаешь? а дальше что? в то же время ты (пусть даже в шутку, но так ли?) высказывала идею необходимости объединения в свою партию - необходимости занять активную позицию ... помнишь? ( встреча активистов в Челябе, фото на фоне Санька, шашлыки, водка и т.д.) Наташ - вот и у тебя противоречие не просто просматривай, Наташик, а вникни ... мне было бы важно твое мнение ))) если найдешь время конечно
Ответ: РУССОЛОГИЯ "Дело в том, что говорить о «российской республике» просто некому. И не перед кем. Массам эта идея и неизвестна, и неинтересна. Тут всё, как в той старой американской шутке про соцопросы: «Как вы полагаете, что хуже – незнание или нежелание знать? – Не знаю и знать не хочу». "
Ответ: РУССОЛОГИЯ "Меня всегда удивляло" (C) желание выдавать собственное восприятие за истину- С вашим другом не знакома, с Вами тоже, писала Володе, речь шла не о главах, а об их содержании! Откуда выводы? Не вчитывалась неравно не читала. ОЗначает -не замирала в восторге над каждой строкой! ИЛи тоже ответный поучительный пассаж о внимательности к заочному визави настрочить? Хотя понимаю менторский тон-вероятно Ваша вторая прочитанная книга (иду в вашей логике -демонстрирую способность делать ошибочные выводы) так потрясшая воображение?
Ответ: РУССОЛОГИЯ значит так - в вордовском формате весь текст занимает примерно 350 страниц 11 шрифтом (таймс) - меньше не выходит, не могу ужимать мягкие переносы ... попробую печатать на обеих сторонах, но стопка ожидается все равно внушительная ))) насчет приобретения книги в печатном виде ... не думаю, что она существует - тут об этом: http://www.russologia.narod.ru/formula.html PS могу кстати вордовский файл послать - он 3,2 метра неужатый, если сжать - будет вполне приемлемым
Ответ: РУССОЛОГИЯ А мне всегда любопытно полистать старую подшивку, щас с помощью инета это гораздо быстрей и эфеективней, почитать прошлые статьи через призму настоящей реальности. Ну чтож, читаем "Washington Post" May 10, 1999, section "Wold News", page A16. Статья "Источник зла". Наслаждайтесь... Руссология образца 1999 года
Ответ: РУССОЛОГИЯ Наташ ... давай вернемся к обсуждению прочитанного и выводам хотя бы после того, как я прочитаю? я просто не обладаю невероятными техниками чтения ... и эта... давайте жить дружно
Ответ: РУССОЛОГИЯ Володь, прости, если мы впоследствии будем писать изложение по материалу, заранее готова к удовлетворительной оценке, хотя можно и неуд. с удовольствием ознакомлюсь выводами, зайду, как будут готовы
Ответ: РУССОЛОГИЯ сегодня тяжелый день - скачал на хард - в поезде почитаю. на счет "изложения" мысль понял - но резковато, если честно....хотя-бы по той причине, что новорожденный человек не имеет своего мнения -только инстинкты! А мнение появляется постепенно, с получением определенных знаний.....
Ответ: РУССОЛОГИЯ Не хотел ни в коем случае обидеть. Но "просмотреть" более 350 страниц мелким шрифтом за пару часов и понять суть - это невероятно круто! Где обучают таким техникам?
Ответ: РУССОЛОГИЯ Если вопрос серьезный, то выбирай школу аккуратней, шарлатанов много. А так, вкратце, сначала попробуй в таких случаях отказаться от "внутреннего чтения", потом на часто используемые слова, сочетания и выражения ставь маячки. Ну и практика, практика, практика Так всего не объяснишь, лучше действительно этому учиться у людей, которые умеют учить.
Ответ: РУССОЛОГИЯ Хммм... а как ставить маяк не прочитав слово или словосочетание? Я так понял "пробежаться" - это прочитать главу и пару бросившихся слов в ней. Т.е. это как прочитать, не прочитав?
Ответ: РУССОЛОГИЯ Володь, ну чего там?)) ДО конца дошел, мнение не трансформировалось? А Санек и Вад чего думают?