Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. разницу знаю - не надо меня учить я не зря написал про зиму, так вот у друга бэха даже намека не занос/скольжение по льду не выказывает на полном газу. Отсюда и выводы делаю! а за что система ЕСП, которая не может справиться с тремястами лошадьми?
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. да че вы гоните то на Камрю??? зачетная тачила за свои деньги!!! причем еще и красивая.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. вставки в салоне под дерево жесть, я бы только из-за вставок бы не взял...звучит как жесть, но тем не менее...
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Короче. При ускорении любого автомобиля весовая нагрузка распределяется на заднюю ось. Иначе говоря, перед разгружается. Если автомобиль переднеприводный - сцепление ведущих колес с поверхностью уменьшается при этом в разы. В повороте возникает снос передней оси. Поскольку перед в этот момент разгружен - "игра" тягой двигателя не эффективна. То есть одним "инструментом" у Есп становится меньше. На заднем приводе все наоборот - дозированием тяги управляется степень заноса.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Поздравляю с покупкой. Симпатишный авто. ЗЫ.А критиканов не слушай, говорят о том что не имели.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. +1 Тачка что надо....... Посмотрел бы я, кто что выбрал оказавшись между Камри 3.5 в фуле и А6 2.4 в бубне :very_cool:
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Недавно в Тунисе около отеля видел камри. Заглянул внутрь. Вставки нормального орехового цвета. Никакого поносного оттенка. Я так думаю, что японские дизайнеры поспорили на деньги: схавает Россия такой салон или нет... Схавала.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Поздравляю с покупкой. Чтоб она приносила тебе только радость. Сам не так давно стоял перед делемой и решилась она к сожалению не в пользу авдотьи. Еще раз поздравляю. :drunk2: :drunk2:
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. к сожалению, нарвацца на говнецо вообще можно всегда. и с нулевой машиной, и с годовалой, и с 3х-33леткой
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. кароче, я просто смотрю на продающиеся годовалые машины с подозрением
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Поздравляю Как-нибудь покатаешь, хотя я у Вас не скоро появлюсь ЗЫ главное что ты даволен и семья
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Да всё нормально старик,хорошая машина Поздравляю! Что-бы только радовала!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Не знал. В нашей деревне полное Каско на 24 часа в сутки, в любом месте оставляешь (ущерб или угон -100% выплата), штатная сигналка - 7 процентов и ещё передо мной извинились что не могут сделать скидку!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Спасибо! В споры про пробуксовки не вступаю - пацаны я НЕ стритрейсер и езжу адекватно.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Мож тогда надо было взять 2.4? непонимаю одного......всего 2 движка на выбор.....мож 2.4 мало, а 3.5 много......3.0 в самы раз! но нету или захочется 3.5 на мехе (бывают магьяки ) тоже нету Вот за скупой выбор я и не люблю япов у немцев в этом плане раздолье
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. 2,4 НЕ РАССМАТРИВАЛ В ПРИНЦИПЕ ! У меня на А6 (повторюсь был 1,8) у нас город (кто был знает) весь в подъёмах и спусках (посередине города проходит Среднерусская возвышенность) и мотаясь по делам по городу жать тапку в пол на А6 на подъёмах надоело! И это если один, а если 4-5 человек коллективу в машине - мляяяяя.... я на подъёмах начинал чесаться (я не люблю опаздывать и фсё такое) ! Короче я не взял Вольво S80 3.2 только потому что в пути уже была заказана и предоплачена Камри. Немного поездим - дальше будет видно!