Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. В Японии есть такая, за пределы не выпускают. Аффтору - нормальная точила за ЭТИ деньги .
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Поздравляю с покупкой. Сам рассматривал такой вариант. Но .............. вдруг нарвался на А6 3,2 и всё. )) Четвёртая у меня уже Ауди. видать уже всё. определился я в этой жизни. Хотя и не зарекаюсь.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Ну почему себе? Засалят за годик руль и в Российскую империю на сейнерах везут - радуйся, большой дремучий брат.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Я не хочу обламывать владение Камрей, но вот мои 5 копеек. Шеф летом прошлого года взял себе сабж с 3.5 литрами под капотом. Его водителя вижу каждый день. Вот его резюме (человек ездит на ней КАЖДЫЙ день): машина предназначена только для трассы, тронуться со светофора даже на сухом асфальте без шлифования (которое сопровождается подпрыгиванием машины и стучащими звукам) нереально, точнее реально, но для этого надо оооооочень неееееежно нажимать гашетку, что ногой сделать практически нереал. В годовалой машине уже лежит около 4 (четырех) килограмм паралона. Камря - один БОЛЬШОЙ сверчок, ну а про дизигн, кожу, переднюю панель, габажник я умолчу
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. три года назад пересел с трехлетней А-6 на новую тогда Камри. Не скрою, по началу потряхивало от дизайна :blyy: Зато главное, что я приобрел - свободное время То ли экземпляр мне убитый попался, то ли все фашисты такие, но сыпалась тогда моя А-6 регулярно и в автосервисе меня знала последняя уборщица Не буду нагонять волну, на форуме в свое время все изложил. Короче: продал ее хачам и прекрестился. Не скажу, что Камри модная машина - это обычный рабочий и надженый костюм. Ауди из другой ценовой категории, но и это не пуп земли, есть аппараты и по зачетней. Тока не все это вкуривают: кипил бочку и орет в каждой ветке "япы - отсотй, ауди рулит"!!! Да никто и не спорит, нравится тебе машина - так и езди епт...чё понты колотить :rzunimagu В общем, поздравляю с покупкой пакемона
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. А 17 катки вместо 16 точно помогут в этой ситуации? Тогда еще нужно спойлер сзади повыше, ну и синие писалки
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Любят они себя сильно... Кстати, в косорыловке такая камрюха с 4вд стоит около 27к$ на наши деньги.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Реально помогут, особенно если засадить Michelin Primacy (или что там у них сейчас в этом сегменте) 225-е вместо штатного поганого бриджстоуна. Кстати смотрится она с 17 дисками шикарно!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Отличная резина, маленько пошире - это другое дело. Но размер дисков сам по себе, ситуацию со срывом в букс не исправит
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. У меня стоит Йокогама родная (ужоснах)- больше 100 в дождь ни-ни... Нада менять !
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Я просто не понимаю как можно сравнивать камри и новую с80:cry2:...и ещё сделав выбор в пользу таёты.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Как бы это подоходчивее объяснить... :rotate: Во первых Камри взял (07 г.в.) тоже как-бы не старую модель Во вторых клиренс 16 см - что для меня важно! Ну и втретьих я камри не собираюсь оставлять навсегда...