Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Была Камри V6 186 л.с. в предыдущем кузове,брал с новья,откатал без проблем 1,5 года,потом продал с легкой душой этот диван.Банально надоело,скучнейший авто (от Фокуса 1,6 эмоций от рулежки больше,хоть и овощ на автомате редкостный)! Понравился только на трассе - очень комфортно! Про сверчков подтверждаю - зимой весь салон "поет" в морозы,что-то постукивает-поскрипывает на кочках.После был Прадо - та же фигня зимой.Если бы брал из японцев сейчас,то только без кожи,на велюре.И уютнее,и не скрипит ничего.Кожа в японских массовых марках - полнейший дермантин на вид и ощупь.Алькантара в Ауди рулит - ничего лучше для салона не придумали,ИМХО.Тепло,красиво,уютно и не скользко.Еще в новой Камри просто бесят оранжевые вставки в передней оптике,как на пендосских авто.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Брат купил по весне. Движок 2.4 вроде. За 12 тыс. пробега. - замена сцепления. - Замена передних тормозных дисков - Замена панели приборов - Замена какой-то релюхи (мастера охреневали дважды. Первый раз когда диагностировали. По их словам эта релюха вечная. И второй раз когда её меняли, снимали торпеду) Одно хорошо, всё по гарантии.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. А сколько я не сталкивался с продажными - если попадалась кэмри - никогда не сомневался за ее состояние(в прошлых кузовах). 2005Г Камри у моего товарища - сказать, что по обслуживанию горя не знает - это значит ничего не сказать - она сцуко, как будто вечная! Но управляемости действительно никакой!!!!!!!!!!!! Это какой то ужас на крыльях!-после аудюхи..., да блин, после Кэмри даже Навара кажется очень устойчивой! Если трогаешься чуть перегазовав - ее бросает на соседние машины. В поворотах лучше вообще перекреститься. Удобно только по прямой до 100.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Народ,зря вы так... каждый вибирает по себе! Мое сообщение воспримите как просто сообщение. У всех автомобилей появляются проблемы.ФАкт. Немало проблем и у нас с машинами...Конечно,хотелось бы поменьше. но,просто нужно порадоваться за человека,что он купил то,что захотел,то,что ему понравилось. ведь,некоторые,вообще покупают совсем либо древние,либо еще какие-то авто..но главное,что они довольны. Поздравляю с покупкой автомобиля! И тем более, не забывайте...Это же тот человек, кот. раньше водил ауди, он ведь сюда не просто так написал и это его не первое сообщение... Просто иногда не нужно зацикливаться на марке авто,цвете и т.д. А просто нужно поздравить,сказать,что-н. хорошее, может быть указать на явные какие-то недостатки, на то,что желательно обратить внимание. Я просто про то,что человека не обломало, зашел сюда,написал,что так и так... Немного неприятно,что многие в штыки это все восприняли. Да и тема вообще другая. не про плюсы и не про минусы... мне бы хотелось узнать личное мнение человека,от вождения этого автомобиля...Хотя бы в рамках сравнения с прошлыми впечатлениями...
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Просто уже много тем встречаю...с подобным восприятием... А то уже получается,как футбольные болельщики - разных команд-друг на друга смотрят как на врага. Ведь нужно уважать еще и мнение других людей. купил,выбрал друге, ну хорошо..от этого хуже ничего не стало. Если человек поймет,что если какая-то марка для него-именно по его духу.То какие бы он авто не менял-все равно придет к такому варианту,что ему будет по душе.Главное бы средств хватило.. При условии,что для этого человека -автомобиль-не просто средтво для передвижения. Главное постараться чуть-чуть быть вежливей к мнению других... По крайней мере я был бы рад,чтобы тут на форуме, в котором я зареген уже 2 года... было побольше таких людей.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. После снижения цены на Камри (2.4 5АКПП Комфорт+) российской сборки на 9%,схожий по размерам Мондео (2.3 6АКПП) в аналогичной комплектации (и даже лучше) стоит всего на 40 т.р. дороже,а по рулежке и дизайну Мондео на 2 головы выше японского передвижного дивана.Форд настроен стать лидером в России в этом классе, я жду хорошего снижения цены на всеволожскую сборку с сентября и выгодных предложений по кредиту,как на Фокус (4,9%).Пока минус Мондео - отсутствие действительно мощных движков с автоматом,зато есть большой выбор интересных опций и дизелей,недоступных на Камри.Мой выбор - Мондео! И еще интересен новый Ситро С5 (очень красивый!).
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. японцы хорошо только аниме рисуют.... а аниме от дизайна машин отстоят на кучу верст.... японский дизайн, на мой взгляд (а то накинутся сейчас), полный отстой
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. мне Камря снаружи нравица, но вот приабретать иё жылания нету...
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Имеется ввиду класс популярных бюджетных бизнес-седанов E-класса - Камри,Теана,Хендай NF-Grandeur,а теперь и Мондео.