Рвите пацаны... изменил. Камри.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Виктор., 31 авг 2007.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри.

Была Камри V6 186 л.с. в предыдущем кузове,брал с новья,откатал без проблем 1,5 года,потом продал с легкой душой этот диван.Банально надоело,скучнейший авто (от Фокуса 1,6 эмоций от рулежки больше,хоть и овощ на автомате редкостный)! Понравился только на трассе - очень комфортно! Про сверчков подтверждаю - зимой весь салон "поет" в морозы,что-то постукивает-поскрипывает на кочках.После был Прадо - та же фигня зимой.Если бы брал из японцев сейчас,то только без кожи,на велюре.И уютнее,и не скрипит ничего.Кожа в японских массовых марках - полнейший дермантин на вид и ощупь.Алькантара в Ауди рулит - ничего лучше для салона не придумали,ИМХО.Тепло,красиво,уютно и не скользко.Еще в новой Камри просто бесят оранжевые вставки в передней оптике,как на пендосских авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Брат купил по весне. Движок 2.4 вроде.
    За 12 тыс. пробега.
    - замена сцепления.
    - Замена передних тормозных дисков
    - Замена панели приборов
    - Замена какой-то релюхи (мастера охреневали дважды. Первый раз когда диагностировали. По их словам эта релюха вечная. И второй раз когда её меняли, снимали торпеду)

Одно хорошо, всё по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

А сколько я не сталкивался с продажными - если попадалась кэмри - никогда не сомневался за ее состояние(в прошлых кузовах).
    2005Г Камри у моего товарища - сказать, что по обслуживанию горя не знает - это значит ничего не сказать - она сцуко, как будто вечная! Но управляемости действительно никакой!!!!!!!!!!!! Это какой то ужас на крыльях!-после аудюхи..., да блин, после Кэмри даже Навара кажется очень устойчивой! Если трогаешься чуть перегазовав - ее бросает на соседние машины. В поворотах лучше вообще перекреститься. Удобно только по прямой до 100.

4. Хич-хок

Хич-хок Участник форума

9 фев 2006
    108
    Audi 100\44. 2.2(137). 1986

Народ,зря вы так...
    каждый вибирает по себе!
    Мое сообщение воспримите как просто сообщение.
    У всех автомобилей появляются проблемы.ФАкт.
    Немало проблем и у нас с машинами...Конечно,хотелось бы поменьше.
    но,просто нужно порадоваться за человека,что он купил то,что захотел,то,что ему понравилось.
    ведь,некоторые,вообще покупают совсем либо древние,либо еще какие-то авто..но главное,что они довольны.
    Поздравляю с покупкой автомобиля!
    И тем более, не забывайте...Это же тот человек, кот. раньше водил ауди, он ведь сюда не просто так написал и это его не первое сообщение...
    Просто иногда не нужно зацикливаться на марке авто,цвете и т.д.
    А просто нужно поздравить,сказать,что-н. хорошее, может быть указать на явные какие-то недостатки, на то,что желательно обратить внимание.
    Я просто про то,что человека не обломало, зашел сюда,написал,что так и так...
    Немного неприятно,что многие в штыки это все восприняли.
    Да и тема вообще другая. не про плюсы и не про минусы...
    мне бы хотелось узнать личное мнение человека,от вождения
    этого автомобиля...Хотя бы в рамках сравнения с прошлыми впечатлениями...

5. Хич-хок

Хич-хок Участник форума

9 фев 2006
    108
    Audi 100\44. 2.2(137). 1986

Просто уже много тем встречаю...с подобным восприятием...
    А то уже получается,как футбольные болельщики - разных команд-друг на друга смотрят как на врага.
    Ведь нужно уважать еще и мнение других людей.
    купил,выбрал друге, ну хорошо..от этого хуже ничего не стало.
    Если человек поймет,что если какая-то марка для него-именно по его духу.То какие бы он авто не менял-все равно придет к такому варианту,что ему будет по душе.Главное бы средств хватило..
    При условии,что для этого человека -автомобиль-не просто средтво для передвижения.
    Главное постараться чуть-чуть быть вежливей к мнению других...
    По крайней мере я был бы рад,чтобы тут на форуме, в котором я зареген уже 2 года...
    было побольше таких людей.

6. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Эх,хорошо написал,аж слезу прошибло :) Автора с приобретением!:up:

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

После снижения цены на Камри (2.4 5АКПП Комфорт+) российской сборки на 9%,схожий по размерам Мондео (2.3 6АКПП) в аналогичной комплектации (и даже лучше) стоит всего на 40 т.р. дороже,а по рулежке и дизайну Мондео на 2 головы выше японского передвижного дивана.Форд настроен стать лидером в России в этом классе, я жду хорошего снижения цены на всеволожскую сборку с сентября и выгодных предложений по кредиту,как на Фокус (4,9%).Пока минус Мондео - отсутствие действительно мощных движков с автоматом,зато есть большой выбор интересных опций и дизелей,недоступных на Камри.Мой выбор - Мондео! И еще интересен новый Ситро С5 (очень красивый!).

8. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

японцы хорошо только аниме рисуют.... а аниме от дизайна машин отстоят на кучу верст.... японский дизайн, на мой взгляд (а то накинутся сейчас), полный отстой

9. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

отличный автомобиль

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

мне Камря снаружи нравица, но вот приабретать иё жылания нету...

11. Павлик Морозов

Павлик Морозов Участник форума

7 янв 2008
    116
    ML 350 Grand E

12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Имеется ввиду класс популярных бюджетных бизнес-седанов E-класса - Камри,Теана,Хендай NF-Grandeur,а теперь и Мондео.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Рвите пацаны... изменил. Камри.

Подумал и ПОРВАЛ. :dead:

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а хто склеивать будет или зашывать??? !!!! :D

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А ни кто. Смерть предателям АУДИ.:D