Поставил сегодня. Немного совсем торчат наружу, если смотреть по ходу движения. Надо ставить брызговики.
ждем фото сбоку на авто.....у меня например штатный вылет ет 42 поставил проставки 16мм....стало ет 26.....ну 15 вылет воще жесть надеюсь за мкадом и с тремя толстыми людьми сзади на первой кочке шину не разорвет о арку
Ездил уже в машине забитой до отказа людьми и скарбом разным. НИЧЕГО не трет и не цепляет. Ни на кочках, ни на волнах, ни в поворотах. Может конечно из за спортподвески, которая на моей стоит. И я бы не сказал, что так уж криминально торчат. Во всяком случае в дождь не закидывает грязью окна, разницы с С-лайн дисками не заметил. Фотки сделаю - выложу.
Спасибо А то я переживаю за "колхозность".... Вот думаю где брызговики пошире купить теперь. Осенью все таки пригодятся, я думаю...
НО на Allroad диски с ЕТ30 и более уже упираются в стойку а на А6 ЕТ 45 и даже 50 подходит-вот вам и одинаковая подвеска
Про 45 и 50 сомневаюсь... Все проставки ставят на таких вылетах. Это ведь еще и от ширины диска зависит. 45 вылет на оригинале 15"м и 45 на 18"м катке - разные вещи.
На 18-м диске для А6 вылет 35-40 встает в идеале и меньше 35 нет смысла,а производитель дисков уже заранее закладывает при производстве все параметры(ширина,вылет,Ц.О. и т.д.).Т.е. ты не найдешь дисков 18" 5/112 и ЕТ50 ,т.к. некуда они не подойдут(если конечно не колхозить проставками)
Эти диски похоже что от Мерса(скорее всего ML-ка),здесь и ц.о. уже будет 66.6,а я говорю про диски на AUDI и имею ввиду 18"5/112 ET50 D57.1 Не вижу смысла брать такие диски,потом колхозить проставками и кольцами, если можно купить сразу с нормальными параметрами(правда если цена будет "почти даром" то можно)