елы-палы)))))))) какая ж я испорченная это я к тому, что "каждый понимает в меру своей испорченности", а я походу что-то не так поняла
А я чего т не понял, а почему Аэрофлот не оплатил коммерческий опрос на форуме? Признавайтесь, Вы стюардесса? )))) Мясо.
Аэрофлот сейчас либо вообще не задает вопросов, либо радушен донельзя: Мясо? рыба? курица?)))))))))) пысы: просто мне было интересно, действительно ли большинство мужчин предпочитают мясо. Сын мой категорически не желает приобщаться к рыбе, как бы она ни была приготовлена справедливости ради замечу, что недавно начал есть суши, за компанию с друзьями)
Я рыбу начал есть лет в 20 наверное, раньше вообще не ел, и сейчас не очень люблю. Ну если жена скажет надо, значит надо.
Это всё с возрастом проходит Люблю суши P.S.Возник у меня вопрос, а ресторан имеет право продавать или наливать пиво подросткам(они клиенты ресторана), которым нет 18 лет??
Рыбу или мясо-трудно сказать... Разнообразие! И нечего жаренного на сковороде и масле, онли мангал, гриль, духовка, бульёны)
Рыбу почти не ем, во первых кости, во вторых рыба это не мясо с жирком Хотя купли аэрогриль и скумбрия копченая в ней ням!
возьми скумбряху, выйми хребет, нафаршируй и в фольгу) запеки)) секас) делала с плавленным сыром, потом с овощами) жирноватенько, но таааааааак вкусненько))