Рыба или мясо?;))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем СМС, 2 сен 2012.

?

Рыба или мясо?

Голосование закрыто 2 окт 2012.
  1. мясо (и все, что с ним связано)

    77,8%
  2. рыба, морепродукты (соответственно)

    22,2%
  1. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если о пиве забыть и о синьке любой, нет изжоги -)) мне заваривают боярышник (кажись) постоянно, ну а в заведении одни чаи и нормально, разум ясный, трудоспособность на отлэ -)) отвар давай, лишним не будет, с похмела будет оттягивать -))


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

    greka quattro®user

    29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    гад ты оказывается, костя федотов (с) :cool::D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

    Love Audi Иииихааа!!!

    3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А это хто?
    Не узнаю в гримме?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

    glavprint Старожил

    5 июн 2004
    7.580
    :Dвообще то это треска...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

    Фармазон Особый статус

    21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ацюда треск не слышро, посему и не понятно шо это треска:nod::D
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. glavprint

    glavprint Старожил

    5 июн 2004
    7.580
    #66 glavprint, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    чой то я гад? :shock:
    на те еще фоток с рыбалко:
    [​IMG][​IMG]:D
    угадывайте, кто ето :)

    зы: а вообще свежая треска вкусна и так:
    [​IMG] :), про печень свежую я вообще промолчу )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Antonio_78

    Antonio_78 Старожил

    15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Откуда:shuffle:...:cry:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Antonio_78

    Antonio_78 Старожил

    15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Кстати а как правильно сделать куру-гриль в аэрогриле? а то уже второй раз "неполучается" :) как бэ просто из духовки
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чо там может не получиться? в духовке получается? и тут должно:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А кто-нибудь ледяную рыбу на мангале делал, че-то у меня идея есть такая, никак не воплощу ее, тупо забываю заехать на р-к и купить ее)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Antonio_78

    Antonio_78 Старожил

    15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ну она как бы обычная, без особой корочки или вкуса...все просто с ума сходят от вкуса ,особенно если это крылья или голени, а у меня просто кура как кура.
    Может ее чем то надо помазать, побрызгать? Ольховые стружки кидал- эффект ноль, в отличие от скумбрии:thumbup:
    Дайте правильны проверенный рецепт :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #72 Домовушка, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    а ты ее просто солишь и все? попробуй с чесночком помаринуй. иль в аджике, в любом совусе) или сверху для корочки тоненьким слоем майонезика смажь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас чот она дорогущая такая. ее на сковородочке лучше.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Да не дороже семги вроде)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Antonio_78

    Antonio_78 Старожил

    15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ок попробую, спасибо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ты где такую видел? хочу)
    у нас в Глобусе форелина целиковая 267 за кг, а ледяная 600 с хвостом((((((((
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ваще для куры чеснок - единственно правильная приправка)))))))))) на мой взгляд) ммммммммммм) чесночные крылышки) рррррррррррррррррррррр))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. MANAGER

    MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    в этом году покупал в царицино, правда еще холодно было, но ценник не превышал 300 рублей, и конечно мороженная была.
    2 палатки есть на р-ке рыбных.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    надо морожену искать. я охлажденку видела. завтра по рыбному ряду пройдусь
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. СМС

    СМС Старожил

    25 июн 2012
    5.505
    .
    как человек, предпочитающий китайскую кухню (соответственно, кисло-сладкие привкусы))) готовлю куру по странному, на первый взгляд, рецепту))) повар настоящий научил, и, с тех пор...вот:
    Курью тушку, потрошенную, начиненную сухофруктами и орешками, и готовую к погружению в духовку либо аэрогриль, натереть слегка солью, смесью перцев (обязательно чуть красного острого) и обмазать соевым соусом, смешанным с медом (для придания румяной хрустящей корочки и очень приятного вкуса))) Дабы избежать чрезмерно сладкого привкуса от смеси сухофруктов, добавляю горсть кедровых орешков и клюкву либо красную смородину :up: Бон апети:thumbup: