если о пиве забыть и о синьке любой, нет изжоги -)) мне заваривают боярышник (кажись) постоянно, ну а в заведении одни чаи и нормально, разум ясный, трудоспособность на отлэ -)) отвар давай, лишним не будет, с похмела будет оттягивать -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
чой то я гад? на те еще фоток с рыбалко: угадывайте, кто ето зы: а вообще свежая треска вкусна и так: , про печень свежую я вообще промолчу )))
Кстати а как правильно сделать куру-гриль в аэрогриле? а то уже второй раз "неполучается" как бэ просто из духовки
А кто-нибудь ледяную рыбу на мангале делал, че-то у меня идея есть такая, никак не воплощу ее, тупо забываю заехать на р-к и купить ее)))
ну она как бы обычная, без особой корочки или вкуса...все просто с ума сходят от вкуса ,особенно если это крылья или голени, а у меня просто кура как кура. Может ее чем то надо помазать, побрызгать? Ольховые стружки кидал- эффект ноль, в отличие от скумбрии Дайте правильны проверенный рецепт
а ты ее просто солишь и все? попробуй с чесночком помаринуй. иль в аджике, в любом совусе) или сверху для корочки тоненьким слоем майонезика смажь
ты где такую видел? хочу) у нас в Глобусе форелина целиковая 267 за кг, а ледяная 600 с хвостом((((((((
ваще для куры чеснок - единственно правильная приправка)))))))))) на мой взгляд) ммммммммммм) чесночные крылышки) рррррррррррррррррррррр))))))))))))
в этом году покупал в царицино, правда еще холодно было, но ценник не превышал 300 рублей, и конечно мороженная была. 2 палатки есть на р-ке рыбных.
как человек, предпочитающий китайскую кухню (соответственно, кисло-сладкие привкусы))) готовлю куру по странному, на первый взгляд, рецепту))) повар настоящий научил, и, с тех пор...вот: Курью тушку, потрошенную, начиненную сухофруктами и орешками, и готовую к погружению в духовку либо аэрогриль, натереть слегка солью, смесью перцев (обязательно чуть красного острого) и обмазать соевым соусом, смешанным с медом (для придания румяной хрустящей корочки и очень приятного вкуса))) Дабы избежать чрезмерно сладкого привкуса от смеси сухофруктов, добавляю горсть кедровых орешков и клюкву либо красную смородину Бон апети