Рыбацкие истории

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем ГарЫк, 25 ноя 2011.

1. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    А что в этом такого? Я имею ввиду браконьерского? Я кстати и не скрываю того, что называюсь браконьером, только вот вся добыча идет в пищу никакой продажи, а как назвать охоту в ЮАР к примеру?я не оправдываю себя ни в коем разе, кстати тогда мы наловили около 500 кг рыбы, а привезли с собой 1500 кг )

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Завтра тоже напишу, как пацанами Каспийскую селедку в нерест на Средней Волге ловили!!!

3. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Карпфишингом увлекаюсь, но рыбу выпускаю всю, кроме форели на платниках...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Знаю , знаю что это такое :nod: муж карпятник :nod: а я так , шушуть по щучке:)

5. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Как минимум это противозаконно, во вторых норма вылова на одного рыболова в день 5 кг, почитайте правила рыболовста.. А что нашим детям останется? Я когда маленький был рыбы было много, теперь даже в Астраханской области пролеты случаются..
    Мне плевать, что там в ЮАР, начинать надо с себя:hi:Берегите природу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    У меня жена так же, нравится ей щучек ловить, только больших боится:D:D:D

7. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Я тожа боюсь , поймаю , но в руки не беру , мужа зову , он ее снимает с крючка:nod:

8. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Тоже самое:hi::lol:

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    #49 Muni, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    Любил маленьким на Москва-реку ходить, окушков да ершиков тоскаnm. Сижу на бетонке.Тут справf прилетает попугай и сидит рядом со мной. Ловил я его часа 4 забыв про рыбалку :) .
    В догонку: Со знакомым тамже рыбачили, где то ближе к середине плавала утка. Он решил на шару бросить камень и попал в нее, пришлось плыть за ней :)

10. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    #50 Alekss, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    Выбрались мы как то с Виталиком на карпа поохотиться... Приехали, отмаркерились, закормились, ждем трофея... Не клюет, а что делает карпятник когда не клюет? Правильно - начинает упираться, эксперементировать... Не клюет.. А что делает карпятник когда все равно не клюет? Правильно - бухает... К вечерней зорьке пить надоело, решили потестить новую "кобру", уже несколько килограмм бойлов выкинули ну никак в свим попасть не можем, тут приезжает наш друг Семен, выпили, пожаловались на новую "кобру", решил Семен попробывать, до этого в руках ни разу никакой "кобры" не держал..
    И попадает около маркера.. обалдели.. Виталик достает всю наличку из кармана, что-то около 1500$ и заявляет, что если Семен три раза подрят попадет в маркер, то он ему все отдаст. Дистанция 70 метров, легкий боковой ветерок.. Замах и бойл попадает точно в маркер.. Смех, поздравления и шутки.. Замах и второй шарик из теста попадает в точно в поплавок.. Тишина.. Замах и шарик немного не долетает и начинает прыгать по воде в сторону маркера.. И мир остановился.. Даже птицы петь перестали и умолкли комары.. А бойл прыг, прыг, прыг и проходит всего в нескольких сантиметрах от поплавка.. Звук вернулся, мир закрутился.. А Виталик больше с евреями не забивается:)

11. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    Собрались со старшими товарищами на островке порыбачить, в палатке потусить, горючие жидкости попить на Павловском водохранилище. это впринципе не очень далеко от города, 170-200 км смотря куда ехать.
    Рыбак то из меня тот еще... впрочем как и охотик.. да и вобще прям человек-какашка, но у меня была одна штукенция без которой ничего бы не случилось... это фаркоп. легкая лодка(чуть больше казанки), провизия и прочая ерунда типа удочек и снастей загружена едем. доехали нормально, ниразу дэпсы не обули, настроение отличное.
    съехали с асфальта - едем по проселку.
    я еду с лодкой первый. на дороге никого - поливаю, не стесняюсь.
    и тут у прицепа отлетает колесо, прицеп набок - лодка в кювет(а кювет там нормальный) колесо врезается в откос с другой стороны и отскакиваает прям в морду лансеру.
    лодка в щепки, лансер в щепки, водка разбилась, подруга не дала, фаркоп сломался...
    зато порыбачили, сомика вытащил почти 2кг, парни тоже пару-тройку щюрят на нос взяли.
    вот такая вот она опасная эта рыбалка

ЗЫ: колесо владелец прицепа/лодки не прикрутил нормально.

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Аналогичный бред Вам предложу- поезжайте на Крайний Север и поживите там несколько лет, а потом мы с вами подискутируем на тему ограничения вылова на душу населения.

13. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    Согласен полностью с Alekss .
    Сам я тоже заядлый рыбак. Но ловлю только законными способами.

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Давайте в этой ветке про истории, а не спорить кто по закону, а кто нет!

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    рыбалка для меня с пиленок знакома-у бабушки в деревне речка была прям под домом, дом стоял на возвышенности метров 12-15

история нумбер ван

было мне тогда лет 15-16, мужики из двора и саседних домов брали с сабой на рыбалку постоянно, ездили мы в то время на грузопассажирской газели-очень удобно
    приезжаем на заказник, развертываемся и как положено прикорм рыбы и потом разжариваем на костерке сосиски, колбаски-мужики под водочку, я газировку и ловить рыбу, а они весь вечер байки травить и пивасик с водочкой попивать
    с утра ооочень рано просыпаемся идем ловить рыбу, туман сильнейший-видимость пару метров максимум, поплавки мочим у самого берега ожидая лучшей видимости
    где то на противоположном берегу стоит ворчание-бубнение, мы сидим в тумане сыреем и мерзнем очень тихо-приехали то за карпом, потом бултых-как будто карпина здоровенная разыгралась...все проснулись насторожились....да не тут то оказалось спустя пол минуты послышались отчетливые звуки плывущего человека-причем в нашу сторону+мужик благи матом там заорал....я в штаны подналожил через пол минуты к нам на берег вылазиет абсолютно голая русалка лет 20-25 с шикарнейшими видами (кровь мясо молоко) и двигается в мою сторону----мужики просто остолбенели и не знают что делать, я сижу савсем затих, подходит-говорит дай закурить....я ей типо не курю-маленький еще...и Серега ей типо иди сюда дам закурить.....на другом берегу тишина, туман так же стоит плотный
    короче после закурить ей еще и налили для сугреву и обогреву, как только туман стал рассеиваться она свалила обратно, причем опять таки с того места где я ловил рыбу-видете ли там наиболее пологий берег, мужики остались опохмеляться и разводить костер, а я минут за 30 поймал штук 5 карасей грамм по 600-700, потом клев пропал и за весь день мы на всех поймали штук 10))) вечером я штуки 3 поймал)))да по доплытию обратно русалка улеглась спать!
    как только солшышко начало вставать на противоположном берегу началась драма с серьезным шумовым сопровождением, может это и повлияло на отвратительный клев
    короче когда начали собираться домой в моем садке оказалось штук 10 приличных карасюк и на остальных 4 заядлых рыбаков штук 15...причем у меня было пару карпиков кило по полтора....меня не взирая на возраст оповестили о реалиях жизни ...
    и недели 2-3 савсем не брали на рыбалку, пока не напомнил про русалку-так сказать аргумент может и нелепый, но все были женатые!

далее 2 история, была лет 6 назад
    осень, сентябрь...какой то малозначимый праздничный день и мы с друзьями захотели на рыбалку
    собрались и поехали, до пруда куда ехали так и не доехали потому как на съезде с трассы была лужа глубиной пол метра минимум...осень пора дождей, а у меня ведь всего навсего пассат, хоть и трактор
    едем на другой ближайший пруд , на пролом по грунтовке между деревьев -дорога через яблочный сад вниз под горочку киллометр может полтора....все нормально доехали , разместились и пивка пить....солнышко всетит птички поют, хотя уже как неделю дожди поливают
    часиков в 8 вечера начался дождь как будто реально всерху из поливальной машины, мы естессно в машине ожидаем когда закончится, ребятам зашибись-у них пива багажник, а я то за рулем на своем авто-все как говорится на моих плечах
    часикам к 11 все прошло, как ничего и не бывало, из машины нормально выйти не то что ребятам, мне не удалось-ноги скользят по чернозему нереально+проваливаются в него ооочень глубоко+поднимая ноги на ботинках прилипает по ведру грязи....
    короче этот киллометр мы преодолевали часа полтора....потом прикинув по спидометру вышло киллометров на 5-7 больше чем реально есть, все это время меня толкали вперед-назад, машина на брюхо садилась не раз, но вырывались!
    дорвались мы до асфальта умылись в луже и поехали домой по пути 1-го живыщего-приехали вышли и реально вид 3 пассажиров был как в джентельменах удачи, только вместо цемента грязь
    дальше нам показалось это дело веселым и мы поехали уже часа в 2 ночи веселить ночной народ нашего города на центральной площади....я в то время часто там бывал, но когда приехал меня никто не узнал пока не вылез из машины-в такой грезище и такими шмотками земли на крыше можно не каждый джип увидеть и не каждый день даже после соревнований по грязям!-короче посмеялись и друзей отвез домой

часов после 3 ночи подъезжая к дому я озадачился как я буду по утру отмывать все это и не долго думая стартонул вблизи дома на круглосуточную автомойку, понимая что такое отмыть стоит будет дорого и не возьмутся-нафиг им надо по тем деньгим 100р, тем более что утро
    подъезжаю к мойке, перед въездом весит прожектор-я в шоке от увиденного на капоте и решил протянуть дальше въезда на мойку, дабы не смущать мойщиков
    подхожу звоню ....тишина....еще звоню....валко выходит спящий чел, настроение у него савсем не то что бы что то делать-говорит какой то отмаз что бы не мыть, на что я ему отвечаю-мне типо за 100р просто керхером грязь собъеш и ладно-это его обрадовало-заезжай говорит и идет открывать ворота
    я в машину и вжик на въезд в мойку...как только авто достигло внутреннего освещения по виду мойщика я понял что он реально проснулся, грязь он месил керхером дольше чем обычно занимает обычная мойка авто, посматреть на сие чудо еще несколько человек откуда то вылезло.
    когда процедура была закончена спросили в какие степи ездил к теще, дабы говорит самим так не вляпаться....

жалко что тогда небыло фотика в телефоне, да и фотика небыло тогда цифрового-реально в боковые стекла улицы небыло видно совершенно, дворники собрали вокруг места чистки сантиметров по 5 грязи, как раз из того самого случая когда говорят что больше само отвалится

веселое тогда время было, беззаботное -чудили по страшному, молодой был и глупый машину савсем не жалел