Подскажите хорошие места для рыбалочки с берега (спиннинг либо поплавочек) в направлении Ярославля. Желательно не дальше 200км. Выходные то короткие =) Заранее гран мерси
А мы с другом в прошлом году стали ездить на можайское вдхр. в красновидово. Это правда по минскому шоссе, зато асфальт прямо до воды, можно при желании свой катер или лодку прямо в воду спустить. Въезд на рыболовную базу условно платный (50р.) берем лодку на прокат (световой день 500р., сутки 1000). На спиннинг с лодки обловиться очень реально. Есть и ямы и отмели и подводная растительность. Щуки очень много, вот жду лета чтобы на джерк там попробовать.
на платниках можно, вот только сдается мне что она сейчас нерестится и болеет. в воскресенье был на пикнике на речке озерна, наблюдал такую картину... стоит щучка (не больше кило) прямо под берегом, я подхожу ближе, а она еле еле уплывает, был бы подсачек разложен поймал бы без проблем.
ща с друганом разговаривал - он на выхи мотался на малую родину - Кондрово - на Угре взял судака больше кило сколько там не был - впервые узнал про то, что там есть судак
не знаю где угра, но от меня явно далеко)) Хочу на озерцо по Новой Риге или Волоколамке, карпик,караси
кста, на Угру ездим раз пять за сезон... правда по большей части отдохнуть, т.к. места там ОЧЕНЬ в этом году правда только два раза успел там побывать