Рыбаки,Поделитесь рыбными местами (по Новой Риге)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Vl@d S4, 17 окт 2011.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    причем он говорит ,что наткнулся на приличную стаю:nod:
    там где он их стрелял в прошлом году не было... сам там нырял - не видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    караси почти во всех прудах есть:nod::hi:

а Угра по нынешнем временам не так уж и далеко - от МСК 200 км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сам в средине августа рвану в дельту Волги - вот туда далеко - 1700 км примерно...

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    молодцы. Угра и вправду красива. А кудой ездите, еси не секрет?:shock:

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Везет те:thumbup::nod::rock:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    те как местному скажу - Люблинка:thumbup: эт на отдых

а на рыбалку, сам понимаш, не скажу - мне самому показали под грифом секретно:cool::ded:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :rock::rock::rock:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пахомовский мост лучше. Рекомендую:nod:

А рыбалка пофег. У меня сикретное закормленное место есть, рядом с городом:ded:

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А поподробнее можно?

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кудаж подробнее-то?:shock:

Угра под Плюсково. :nod: Но надо кормить:nod:

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Долго думал,куда поехать рыбки половить :) И в это воскресенье 19.08 съездил в д. Андрейково 70км от МКАД по НР,порекомендовали.
    приехали к 6 утра и закинули удочки,донки на спиннинг и донки обычные.
    до 9 утра вообще тишина, в двух разных местах по 1 карпу вытащили,а у нас поклевки 0.... В 11 утра 2 мужика пришли напротив разместились и за час 2 карпа 1-1.5кг вытащили :nod: рыбка плескалась не маленткая весь день.
    Но к обеду и я отличился,вытащил карпа на 1.4кг и до вечера еще 21 карась :wink:
    не ловил карпа/карася пару лет,хоть и маловато, но в общем доволен.
    Давление было очень низкое.. а ночью пошел очень сильный дождь,не мудрено,что клева не было.

12. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Когда платники окучивал, остались такие впечатления:
    1.Раково - 2 объекта 500 и 800р.Ловил в основном на 500р.Карася как грязи.Регулярно влетает нормальный бонус - карпик 1-2 кг. Дно почти ровное,твёрдое-мечта фидераста.Посещать рекомендую только в будни и без дождя(грязюка).Неплохо работает поплавок.Ограничений по рыбе нет.Вот здесь :http://maps.yandex.ru/?um=hvNX0LSsvqC7vSEhADFB7iaEHMVlQhPj&l=map

2.Зубово - неплохо зарыблен.Карпика в достатке.Надоедают проверяющие улова.Много коряг.Рыбу надо искать.Фидер и поплавок.По ценам х.з. - давно не был.Вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=IC8A-8vpFqrE4EDsAFPHK8JTEiwZcyqp&l=map
    http://www.zubovo-fish.ru/

3.Михайловское - неплохо зарыблен.Много крупного карпа 3-5кг.Но нужно искать.Большой + лет 5 назад была стерлядка,на ушицу самое то.Давно там не был.Очень нравилось.Рыба крайне капризная,но если найти ключик - можно обловиться.Улов проверяется,но как обычно что-то придумать можно.Вот здесь:http://maps.yandex.ru/?um=bkXYeRnZIIGosOSpQg8h5I6yLmQiRwB2&l=map

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Разобралсо? Если не, то координаты в личку кину:nod:

14. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    #74 95com, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Кто знает про карты около Федорцово, Сергиево-Посадский район, щука там есть?

15. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    Ладно, если никто не знает, сам поеду)

16. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант
    Итак: место изумительное по красоте своей, много охотников, много сетей, в сетях огромное количество карася, щука гуляет утром, лодка стоит 500 р, свою можно не тащить, мотор желательно, 500 метров идти пешком если нет внедорожника.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    задумались в этом году сгонять на Кольский... кто уже ощутил - отпишитесь, плиз, а то пока в голове каша по данной теме...

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    езжу не один год, если что, могу рассказать, показать... но я не по красной рыбе, если что - к ней равнодушен, на Камчатке жил)

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да мы тоже пока понять не можем - хотим мы попасть на неё или нам "хватит" и всего остального...:shock:

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у нас вопросы аж с самого начала: двигать туда машинами или поездом:shock: подводные камни того и другого???