я тоже только спиннинг..... меня только хищник интересует... щука, судак, окунь.... ну если голавль на блесну пойдет, то тоже неплохо
Это будет даже очень хорошо, если местные подскажут http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/thumbup.gif
так! а из блесен что у кого? Имею кастмастеров набор и несколько мелких вертушек... колебалки старые какие то есть...
есть штук 5 кастмастеров, и вертушки какие-то есть... хотя мне кажется если будут ямки и омуты, то лучше поджиговать на твистера.
я думаю ещё 2-3 чела надумают... само оно получится!!! я вот думаю свою компанию подтянуть с которой мы на Волгу ездили...
Есть желающие), но не могущие.... т.к. в этот период в астрахани будем места распечатывать и рекорды обновлять... А так с удовольствием сорвусь но с прицелом на сазана (карпа) т.к. увлекаюсь (спортивно) карпфишингом (пока удачно)
Пока 50-50 я и Monax, может еще 2 рыбока с работы подтянутся. Главное что бы дорога была не очень внедорожная, а то мы на ЯВРе будем.
здеся собрались серьезные дядьки которые планируют поехать порыбачить воссоединится с природой! )))))))))))))))))))))))))))))
Подпишусь пока с вами(если возьмёте),а там ближе к дате с работой выясним!Сам рыбак(не специалист но с детства)так что с превеликим удовольствием))))только у меня дефект)))) Я НЕ ПЬЮЩИЙ
Аха)))))я знаю как народ не пьёт на встречах АК)))))))))))))))ну а если серьёзно пить никто не будет тогда вообще класс)))))))