Ну литр, ну два... но напиваться то зачем!? ;-) З.Ы. Шучу!!! Под шашлычок или ушицу рюмочку-две пропущу - не более! Культура пития превыше всего!
Осталось уточнить размеры рюмки Я приехал ловить рыбу, большую такую рыбу (c) Особенности национальной рыбалки
Спасиб дядь Вить,успокоил Славик,чот я очкую (с) Удочки не берём,Замполита не берём,из автобуса не выходим(с)
Чета голосувалка повисла на 50/50 Дядь Вить, походу тебе решать когда ехать. PS. Как назло я короб со снастями на даче выложил, осталась только одна удочка и все
А мож на остров на Черепетском водохранилище? Тока от один момент есть... Тама тока на поплавок и донки рыба ловиццо. Ща как раз сомик канальный клевать начал. PS Зато есть старый прожжоный браконьер который покажет кудой сеть ставить )))))))))))
Едем с 15 на 16 августа По уважительной причине, на 20 -договорился взять племяшка в увольнительное ;-) По существу: Плита бензин - две комфорки Лампа Тент-3 шт. Лодка 2-х местная :very_cool: сети (немного) :very_cool: Посуда всякая (котелки, сковородки) Стол Стулья Бензопила Топоры (Всё это беру я)