Как в реальнйо истории, друзья на рыбалку собираються и атк получилось, что жены дети упали на ховта, в обещм сидят пишут список необходимого и дошли до ГЛАВНОГО. Сидят обусждают: - ну что сколько брать будем?? - не ну смотри на 9, едим на 10 дней....по бутылочке в день..значит 90 бутылок.. - Логично пиши Жена встревает... - ЭЭээээвы че озверели? ым же с детьми едим, а детей 4-ро.. Не ну люедй то всего 9? 9!! ну знаичт правильно посчитали - пиши 90 бутылок водки)))
давай посчитаем... проснулся - раз позавтракал - два перед обедом - три после обеда - четыре перед ужином - пять после ужина - шесть перед сном - семь в промежутках между сном - десять...
У меня отгул с 12-го получился (выезжать думаю в этот же день). Сейчас с другом решаем куда ехать. С радостью встретился бы с вами, если сможете объяснить где решили остановиться и как найти это место.
На рыбалку? Я точно не буду Я запросто Нет точно не скажу,так как сделали новую плотину, поедем скорее всего туда, напишу позже, завтра позвоню выясню