короче кроме упаковки воды и шпротов ничего не купил... там всё огромными упаковками... а на 4 человека брать такое кол-во еды просто не серьезно... сегодня составим список того чего нужно и завтра докупим... предлагаю сильно не тариться, чего нужно будет докупим на подъезде к месту
Набросал список продуктов: 1.10 яиц 2.Масло подсолнечное 3.Масло сливочное 4.Сыр 0.3 кг 5.Колбаса сырокопченая 0.3 кг 6.Картофель – 3кг 7.Пшено 8.Помидоры- 2 кг 9.Огурцы-1,5 кг 10.Маринованные огурчики и помидорчики – по 1 банке 11.Морковь – 4 шт. 12.Зелень (сельдерей, петрушка, укроп) 13.Тушенка – 2 банки 14.Макароны – 0,5 кг. 15.Сгущенка- 1 банка 16.Чай, конфеты, печенья, баранки (на выбор) 17.Лук-1 кг 18.Яблоки- 1 кг 19.Молоко 20.Гречка 21.Барашек- 1 кг (для шурпы) 22.Чеснок, лавровый лист 23.Сок, вода, (3-4 бутылки «5» литровые) 24.Паштет 25.Хлеб 26.Сметана, майонез, кетчуп Ну и главное водка-пиво
Парни, у меня не получается на этих выходных (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ремонт сейчас, не успеют доделать до выходных. И оставлять их нельзя (ремонтников) накосячат без присмотра блин..... а на следующих точно не поедете?
Я в четверг выезжали на верхнюю волгу, т.к. не смог договоритться вовремя о месте встречи на дону с ребятами. Результаты так себе, очень быстрое течение, все время шли дожди сильные, уровень реки заметно поднялся, клевало плохо. Итог- 3 щуки маленькие (до 1 кг), окуньки, несколько небольших подлещиков, и по мелочи пескарики, плотва, голавлики (крупных не видел). Жалел, что не взял экипировку подводную с ружьем, очень захотелось посмотреть обстановку, благо глубина везде терпимая. Из приколов: к реке ведет грунтовая дорога которую от дождя сильно размыло, так в добавок к утому тракторист Чудак ее ПЕРЕПАХАЛ. Нашему удивлению не было границ, приехали в хорошую погоду по нормальной дороге, а уезжали пипец- хорошо я на шниве был.