Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Нашел в Акте еще один ляп-косяк. п.4. - Точное время освидетельствования: - указано 7ч.30мин. п.15.1.1. Время исследования (дутья в трубочку): - указано тоже 7ч.30мин. !!!! Пусть и формальность конечно, но нарушен порядок проведения обследования! Т.е. сначала врачиха заставила меня дуть в трубку, а потом уже началя заполнять Акт и проводить "Клиническое обследование". Собственно так оно и было. А это - явное нарушение. Либо - если даже предположить, что порядок проведения экспертизы нарушен не был, то получается, что обследование клинической картины вместе с осмотром, измерением артериального давления, частоты пульса и дыхания, проведением координаторных проб и дутье в прибор - длилось в течение 1 минуты! Можно говорить о ненадлежащем исполнении врачом своих обязанностей, ведь о каком качестве обследования можно говорить, если оно длилось 1 минуту. Народ, просыпайся уже. Время идет. Ну так что посоветуете делать. Позвонить для начала проконсультироваться в СБ ГАИ? Или же всё-таки начать обзванивать в поисках адвокатов различные общества помощи автолюбителям (типа КПЗА и др.)? Или позвонить в свой районный ОВД (куда должны прислать доки) и поинтересоваться у них?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Времени же еще куча или нет?) Позвонить...Начать обзванивать.... ПОзвонить..... Поинтересоваться.... редактирую - и определить все-таки бюджет на проект "извлечение прав". Потому как в сухом остатке : водитель был нетрезв, что подтверждается актом. Водитель от повторного освидет. отказался. Печати может в деревне и не быть- вероятно, вполне допустимая степень отхода от предписанных канонов оформления. И в итоге, все на усмотрение суда, на добрую волю судей - захотят обратить на эти неточности внимание (за какой-нибудь стимул, кроме восстановления справедливости) - обратят. Не захотят - доказывать постфактум, что ты (обезличено) был трезв, а это все они - идиоты, очень сложно. Свидетелей рядом на посту не было. Понятые засвидетельствовали все не в Вашу пользу.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я думаю тут надо оспаривать саму законность проведения экспертизы в этой нелицензированной скорой помощи конкретно этим врачем, не прошедшим обучение с этим прибором, возможно не прошедшим калибровку или чего там. Но и то, что ты заметил косяки со временем - тоже важно. Тут явно нарушена процедура.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. На чем основывается уверенность, что проведение экспертизы там нелицензировано? Непредъявление лицензии не подразумевает ее отсутствие.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. SSA: не кипишуй ты так Дождись прихода доков в Москву. Очень может быть, что они будут отличаться от виденных тобою. Сейчас конечно надо подготовиться. Но фронт открывать всё равно не сейчас
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. По той причине, что даже в большом городе таких экспертиз раз два и обчелся. И, действительно, почему в Астрахань не повезли, а повезли в глухомань? Типичный развод.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. http://talks.guns.ru/forummessage/69/350899.html
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД УВД АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ Начальник: Гордеев Александр Михайлович Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Красная Набережная, 62 Дежурная часть: (8512) 22-23-57, 22-17-14
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А лучше - в СБ их, а не к начальнику. Ну или и туда, и сюда. И что важно - в бумажном виде, ибо ни одна бумажка (заявление и пр.) не останется без рассмотрения 100%!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ув. andrey100, Э-э-э...Спасибо конечно за проявленное участие. Только вот моя растущая "популярность" в Инете (и оказывается уже не только на нашем АК-форуме) начинает меня немножко беспокоить. А может не стоило давать ссылки на полную версию моих приключений? Со всеми хохмочками и фривольным стилем изложения (как выразился один из читателей - "в стиле Зощенко"). Мне кажется, что если моя в действительности достаточно грустная и поучительная для других история попадет в такой версии на стол каких-нибудь серьезных людей - например юристов, или в контролирующие органы, или в суд - то вывод мне кажется будет не в мою пользу. Скажут - КЛОУН, пытающийся зарабатотать таким образом дешевую популярность в Инете (ну или у себя на форуме АК). Да еще и залетевший по собственной дурости. (И ведь в чём-то будут правы). Не хочется стать посмешищем на весь мир. Да и вообще, мой длиннющийй рассказ изобилует множеством деталей личного характрера. К сути дела не имеющим никакого отношения. Поэтому для юристов, суда и прочих органов я хочу подсократить свой отчет (эдак раз в десять), скупо изложить одни лишь факты (даже не подтвержденные записью диктофона) и приложить копии Протоколов и Акта. Всё остальное - мои эмоции и мишура. Как Вы думаете? За тел. Начальника ГИБЛЛ из Астрахани - отдельное спасибо. Но мне кажется есть смысл наоборот попытаться до поры до времени не распространять кипеж на всю Рассею. И неизвестно как может обернуться, если там (в Астрахани) этот материал станет известным до суда. Я еще ничего не сделал, защиту не нашел. А там могут подготовиться лучше меня (и документально, и "коллегиально" вместе с врачом скорой помощи.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. не SSы. слухи о вашей популярности слегка преувеличены. Пиши ещё
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Умыл. Эх, представил (вспомнил монолог Жванецкого), если бы подъехать к тому пункту Скорой помощи или к посту - да на танке! А позади - еще целая колонна! Подъехать так тихесенько, побренчать гусеницами, вставить дуло в окошко, и спросить с лаской в голосе: - Так скока-скока промилев было там на Вашем приборе?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Выиграть дело честно через суд почти что нереально, а если и возможно это того не стоит. ИМХО проще купить больничный на 2 месяца=официальная неявка в суд и спустя этот срок законно забрать свои права. В прошлом году коллега покупал за 5т.р. в районной поликлинике.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Сочувствую автору... Думаю, что стОит дождаться суда и постараться вернуть права. Года три назад в Краснодарском крае (М4) меня тоже пытались развести на эту тему. Два гайца - один на дороге, другой (старшой) в машине на разделительной. Тот что на дороге тормозит иногородних и имеет с ними предварительную беседу. Дело было утром и первый вопрос был "Сколько ВЧЕРА выпил?". Они уже знают, что я вчера пил! Друзья, отвечайте сразу и с возмущением "НЕ ПИЛ ВООБЩЕ!!!". В моем случае вопрос-ответ прозвучали раз пять (сначала с первым гайцом, потом и со старшим в машине) с постепенным увеличением возмущения в ответе. Потом уже совсем глупо "А почему небрит? И вид какой-то помятый." Ответ тот же + "...ночевал на дороге, денег на гостиницу нет". Результат - "Счастливого пути".
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. По-моему этот байан уже не прокатывает...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. На каком основании не прокатывает, у нас отменили 2-х месячный срок о закрытии дела об административном правонарушении ?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. По делу автору, к сожалению, не подскажу. Но надеюсь на положительный исход дела!! Может все таки есть у нас справедливые судьи З.Ы. А жереха ловить на пост не надо больше ездить! Рано утром (4.30-5) ищешь стайку чаек над водой, и пилишь туда на моторке, после чего закидываешь в самый центр кипения. + снасть нужна специальная, местные с нами давно поделились видом блесны на жереха!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Несколько месяцев назад я бил себя в грудь и пытался доказать, что меня развели и Я вообще Сцуко ЧесТный и МЕНТЫ и СУДы повязаны. Ну отходил я 4 месяца без прав, ещё раз вспомнил в какой стране живу, теперь, я никогда спорить, рассказывать где я вчера был - не буду. АВТОР! Пойми раз и НАВСЕГДА! Правды в "НАШЕЙ РАШЕ" не найти. Если есть желание быть честным, останешся на 18 месяцев без прав, остальные варианты обсуждай ДО СУДА!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ! Периодически сам попадаю в такое дерьмо с мусорами! Им не нравится мой внешний вид!!!! Я диабетик на инсулине! Почки мертвые, поджелудочная такая же! Соответственно и видок под глазами такой же! Работаю персональщиком. Периодически останавливают Гайцы и требуют дуть. я не трезвенник- пивко попиваю! а что делать человеку остается- доживать на уколах и таблетках? Так вот двух или трех я развел ( хотя факт опьянения был)- я открыл барсетку и показал анализаторы крови и все свои приблуды для уколов. Гаец опух и когда я предложил ему тоже померить сахар-он отдал доки и отпустил. Надо бороться! Может кинуть ссылку в КПО? Гайцы их ссут по полной!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Если кто не знает- КПО это Контрольно профилактический отдел! Это типа Службы внутренних расследваний. Телефон ихний есть - можно узнать мыло и скинуть им инфу- пускай поработают! Хотя х"" их Знает?