Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Все телефоны КПО - здесь, просто темку мою переместили: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124492 и этого КПО гайцы по-настоящему боятся, знакомого когда вызывают туда- он белый как стена неделю ходит и трясется
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Тема потихоньку сошла на нет. Спасибо DRU и НаБочке за телефоны доверия. А может и правда параллельно кинуть материал и к ним (в смысле в это самое КПО)? (Если кто вдруг заново открыл начало темы и заметил -я его (отчет) уже привел в божеский вид, фривольный стиль убрал, постарался оставить только факты). Хуже ведь не будет? Ну если разберутся и признают действия инспекторов ДПС на посту и процедуру проведения медосвидетельствования правомерными - ну выпишут им премии и очередные лычки на погоны. А пока я сегодня хочу поехать вступить в члены общества КПЗА (это во избежание повторения подобных нелепых случаев в будущем). Ну и заодно проконсультируюсь (пусть платно) с ихними юристами о своих шансах в суде.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. я бы закинул инфу... мож они действительно заинтересуются... проверку какую-нибудь проведут!?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. После Маши кулаками не дро..... Если пойдешь на суд, то лишат прав это 1000%, если будешь судиться дальше и подавать апелляции, то только оттянешь начало срока лишения. Единственный выход это через $, если не хочешь выкупать права после суда за н-ню сумму (мне за 50к готовы были вернуть после лишения (суда) 2 года назад), то единственное решение это не являться в суд по уважительной причине 2 месяца. Способ изложил несколькими постами выше.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Уважаемые Баян, samands, Musya и остальные небезразличные откликнувшиеся. Спасибо за поддержку и выдвинутые предложения. Пока реально прозвучали ДВА предложения. 1. Косить от суда, найти справку о болезни на 2 месяца. 2. Готовить денюжку и искать дыры (нет, не в законодательстве, а в суде или в ГАИ) чтобы выкупить права. Пока что высказались одни пессимисты. (в том смысле, что "Пессимист - это хорошо информированный оптимист" ? ;-)). Может я невнятно выразился? Или Вы невнимательно читали всю тему. (Понимаю, букофф очень много). Повторяю. Пусть я буду идиотом! (Да не буду а и есть идиот, раз дал себя развести как последнего лоха). Но тут уже дело чести. Меня обидели. И даже не самим фактом изъятия прав а тем КАК это было сделано. И пусть кто-то назовет мое поведение донкихотством и борьбой с ветряными мельницами. Но я хочу добиться справедливости! Причем только на законных основаниях. Да, здесь, в России! Да! В борьбе с доблестными ГБДДейцами. (Опять хохочете? Думаете я вам очередной анекдот рассказываю?) Готов ездить 2 года на общественном транспорте. Но зато будет непридуманный материал - вот возьму и правда опубликую потом всё как было. От начала до конца. Разбогатею мгновенно. И будет тогда меня машина с личным шофером возить все 2 года. Ну а если шутки в сторону - а они кончились когда я получил временное в/у - то буду бороться. И о ходе дела информировать вас. Сегодня уже вступил в члены! В члены КПЗ! (Коллегия Правовой Защиты). Получил первую консультацию. Посмотрев копии Акта и Протоколов -сказали что налицо явные нарушения. Будем бороться дальше.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Автору респект и уважение..., я бы этих гайцов вел дальше до прокуратуры... и мне все таки не понятно почему при не правильно составленном акте, могут лишить прав, мы все таки живем в процессуальном государстве - не правильно составил документ, все "гуляй Вася", есть вопиющие факты нарушения при проведении экспертизы - сразу в суд, пусть их судят... Удачи в решении этого вопроса...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Правильно. Заодно, мож прецендент создашь, на который, в дальнейшем, все бедолаги будут ссылаться. И прокуратуру бы на гайцов неплохо натравить...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Когда меня лишали было тоже несколько нарушений, на которые я указал судье и подтвердил документально, в частности неверно составленный протокол, ошибки в протоколе и прочие недочеты, наличие которых делает протокол недействительным. Судья спокойно выслушал всю что я предоставил, и лишил меня в.у. и добавил, почти что дословно :" Если у вас есть какие то замечания по заведению протокола или вы не согласны с корректностью его написания, можете завести дело оно будет рассматриваться уже отдельно" Понимаю что можно повторно апеллировать, доказывать, но мне нервы дороже... раньше сел, раньше вышел ))) Мы живем не в той стране, чтобы с чиновникам можно было письк...ми мериться, а если такие случаи и есть, када незаконно обвиненного оправдывает суд, так это или показуха, или после громкой огласки дела ну или если фортуна твое второе имя. Раз уж автор такого добропорядочный и 2 года на метро ему нифпадлу, лиш бы справедливость восторжествовала, то флаг Вам в руги и фанарь в жо... , точнее удачи в этой неравной схватке ! P.S. помнится мне все Ваши несогласия и оправдания только в копии протокола написаны... вот только этой копией можно подтереться, никто и негде ее у Вас не попросит, она нужна только если заметите расхождения с оригиналом не в Вашу пользу ((
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я прошу прощения, но Вы в открытую хамите человеку. Не стыдно?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Есть еще третий вариант, выложить протоколы, акты в хорошем разрешении, обсудить здесь все моменты и судиться и обжаловать. По-моему самый верный.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. а чё было то?... и зачем бороться с моим братом? аккуратно ездим и проблем нет )))
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Cогласен, тогда можно будет наморщить общий мозг и составить правильную бумагу и порядок действий. Ну а от лишения в МС - не уйти.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. расскажу свою историю она была по сути как у автора только в Москве на посту. вечером выпил 1,5 литра пива и 300г текилы...закончил в 2-3 часа ночи + плотно кушал...в 23ч вечера сел за руль прошло 20часов. была пробка на вьезд в Москву в воскресенье...остановили предложили сходить в мед машину которая стояла на посту...сходил дунул (на вопрос сколько говорят нормально и не показывают) - вобщем попал, далее забрали права сказали жди... сел в авто начал есть что там было и пить после подхожу к инспектору и говорю что дальше? на что он говорит твоя машина уехала (а я просто отъехал чуть) вобщем в недоумении, потом спрашивает есть знакомые у тебя знакомые я говорю ну допустим! отошел в машину... сижу в машине говорю по телефону слушаю советов что делать. подходит гаец говорит пройдем еще раз дунешь... вобщем дую, дальше говорю что потом мы поедем на повторное (тк чуствовал себя трезвым иначе бы не сел за руль)...они переглянулись между собой и отпустили меня и гаец спросил медичку на экспертизе покажет? на что говорит 50/50....но там был клиент которому даже дуть не надо было может это и спасло меня.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Привет Всем властелинам Колец! Хочу немного подкоректировать Александра НАБОЧКЕ- телефон КПО Московской области- 208-11-87. Хотя и тот тоже может работает. Зря пренебрегает Автор возможностью обратится в КПО- структура сильная.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Не пей за 48 часов до руля - не у всех расщепление алкоголя быстро работает, все индивидуально.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. вот больше и не пью ;-)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. не прав тожа не прав вопроса два: когда суд и почему не в профильном разделе?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. НАДО СОЗДАВАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ На сколько я понимаю данное дело может потребовать больших мат. расходов на юристов. Поскольку это дело уже дело принципа. И очень реально хочется увидеть судебный процесс над этими ГАЙцами. Дабы другим не было повадно ;-);-);-);-)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Господа Аудиводы! присоединяюсь к предыдущему оратору! Может организовать фонд помощи угнетенным? Никто не может быть застрахован от таких проблем!!! Одно дело- вытаскивать алкоголика- другое дело- помочь собрату!!! Я ему верю на 100 %! хотя в жизни -я скептик! А вот ему я ВЕРЮ!