Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. на фоне громких заявлений прочитал последнюю фразу как "Я ему ЕВРО" Назначим адвоката, штатного психоаналитика возьмем на оклад, чтобы боролся со стрессами. Членские взносы , профсоюз и все дела))
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Не знаю как другие телефоны из этого списка, но Москва, (495) 923-78-92 - не работает. Постоянно идет сообщение - "Абонент в сети не зарегистрирован" Я не пренебрегаю. Но пока безуспешно. Этот телефон (208-11-87) тоже не работает. Постоянно идет сбой при наборе. Может кто знает еще какие телефоны? Уважаемый Opel. Начало истории смотрите на странице №4 (сообщение №76). Здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2579673&postcount=76 А который из 4 гайцев на посту, активно участвовавших в прессинге - Ваш брат? Копия Акта медосвидетельствования (в хорошем разрешении) уже выложена здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2581050&postcount=157 Копии Протоколов тоже имеются. Если кого-то заинтересует -могу скинуть в ПС. Ув. Баян. 1. Другой страны у меня нету. (помните анекдот - "Это наша Родина, сынок! (с)) 2. На метро 2 года - будет конечно обидно но нисколько "нифпадлу". За флаг в руки - спасибо, "фанарь" отставьте у себя... И спасибо за пожелания удачи в схватке. Уважаемые Геннадий07 и DRU. Одним коротким словом (с большой буквы) каждому - Спасибо! Спасибо! Дорогие форумчане! Соконфетники! АК-клубники! Други моя! Прочитал последние два подряд сообщения - и чуть не прослезился! Спасибо! За ВЕРУ Вашу, за искренность и за чистоту помыслов Ваших! Денег не надо. Надеюсь, что справлюсь сам. (Кстати, если кому интересно - расценки в КПЗа следущие: 1. Разовая консультация, подготовка необходимых документов для суда - 1500руб. 2. Разовое участие на судбном заседании - 6000руб. 3. Полное ведение процесса от начала до конца - 25000 руб.) Вопрос ведь в данном случае не в деньгах. Уже писал. Повторяться не буду. От любой МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи - отказываюсь заранее. Но не от другой. Если кто даст ДЕЙСТВУЮЩИЕ телефоны любых Служб КПО, Служб внутренней безопасности или еще какие полезные телефоны - готов их все опробовать.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. еще телефоны(не проверено): Управление собственной безопасности ГУВД г. Москвы (жалобы на любых милиционеров в границах г. Москвы) 200-98-66, 200-85-48, 200-89-36, 200-84-72 Телефон доверия ГУВД г. Москвы (то же самое) 250-98-10, 255-96-57 Контрольно-профилактический отдел УГИБДД ГУВД г. Москвы (на московских гаишников) 208-78-56, 200-91-56, 208-47-32 Управление собственной безопасности МВД РФ (если не помогли в УСБ ГУВД г. Москвы) 200-90-81 Федеральная Служба Безопасности (на сотрудников ФСБ, а также милиционеров, если не помогли УСБ ГУВД и МВД). 924-31-58, 914-22-22, 914-43-69
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. 208-78-56 - проверено - идет постоянный сбой при наборе. Телефонная консультация - 923-3390 - "Абонент временно недоступен" Справочная - 923-4909 - "Абонент временно недоступен"
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Следующая партия... Эти точно должны работать: Департамент собственной безопасности 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, дом 6/8 Дежурная часть ДСБ МВД России: Телефон: (495) 667-07-30 Телефоны подразделений СБ: УСБ ГУВД города Москвы - 255-96-57 УСБ ГУВД Московской области - 317-24-66 Дежурная часть ДСБ МВД России Телефон: (495) 667-07-30 Факс: (495) 667-08-38 ГУСБ МВД России Адрес: 115054, г.Москва, ул. Большая Пионерская, дом 6/8 Телефон дежурной части: (495) 239-07-30 УСБ ГУВД г.Москвы Адрес: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 5г Телефон: (495) 255-96-57
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Может и известная ссылка - http://www.sutyajnik.ru/ Говорят, там люди помогают и советом и делом в нелегком деле тяжбы с гос.машиной.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Юрист из КПЗа посоветовал пока воздержаться от крайних мер (стучаться в двери КПО, УСБ и т.д.), дождаться повестки из суда. И хотя КАК ПРАВИЛО первая стадия (заседание у мирового судьи) заканчивается решением о лишении, но дальше подавать аппеляцию в районный суд и т.д. Хотя просмотрев имеющиеся копии - сказал, что нарушения (даже по заполнению документов) налицо. Время покажет.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. У меня в отличие от Matika отсутствовал фактор выпивона. Вчера в Апрелевке гаец хотел развести на пьянку. Ехал по киевке в Москву. В Апрелевке после 25ти минутной пробки от Селятино останавливает инсперктор, лицом на Пенкина смахивает. Проверил доки и в конце типа.. - дуньте грит. И протягивает какую то фигню, напоминающую выносной датчик метеостанции с ЖК дисплеем. Дую раз.. просит еще.. и говорит - у вас остаточное.. пройдемте.. А сам по глазам слюнявым вижу - выпивший. А по скоку я не пил - чую развод начинается. И остановили то не спроста, один я в машине.. без свидетелев.. Вобщем спасло неожиданное появление соседа по участку.. ввиду перегрева авто, который явился для мента неудобным свидетелем, после чего меня тут же отпустили.. без ничего, что только доказывает потенциал разводки. Т.к. если бы у меня было бы что серьезное, то меня так просто не отпустили бы... Вот только не успел спросить мента в чем его прибор показывает и что измеряет.. Что это вообще за чудо электронной мысли в его руках без опознавательных надписей.. Прям хоть свой тестер покупай, дабы не сразу становиться "удобным". А то он тебе - "у меня показывает.." а ты ему - "а у меня нет.."
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Из всех обнаруженных номеров (более 10) в которые пока пытался дозвониться - либо "Абонент временно недоступен", либо "Ошиблись номером", либо идет сбой при наборе. Дозвонился пока в КПО ЮВАО. После краткого изложения сути - посоветовали либо обратиться в аналогичную службу по Астраханской области, либо писать жалобу в Прокуратуру.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Там среди последних номеров есть ДСБ и ГУСБ России. их тоже пробовал?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. В Астрахани у меня люди есть - не последние, так скажем!!! Попробую сегодня зозвониться и узнать что-нибудь.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Звонил в КПО ГИБДД Астраханской области. Отвечает автоответчик. "... Если Вы хотите чтобы Вам пришел письменный ответ - назовите свое имя и обратный адрес".
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Не любят гос. службы у нас пользоваться благами цивилизации. т.е. телефонами, e-mail, им по старинке гонца с письмом отправлять надо...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. После трехдневных обзвонов - наконец-то дозвонился туда, куда якобы должны прийти мои права и документы. Секретариат ГИБДД ЮВАО. тел.657-36-12 (может кому еще, не дай Бог, пригодится...) Сказали, что пока не приходили. Как правило - доходит в течение дву месяцев. (Они на лошади гонца-спецкурьера что ли послали?) Ждем-с. А темка-то умирает.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ни в коем случае не умирает. Наверное все уже высказались и теперь ждут развития событий. Очень надеюсь, что все разрешится успешно.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ну в общем то да, все ждут каких-то движений по делу. Это может с каждым случиться. Поможем, по мере возможностей
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Если бы знал немножко законы, то написал бы в протоколе "прошу выслать административное дело по месту регистрации ТС", вот тогда было бы гораздо легче бороться.:very_cool:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Оффтоп. Номерную емкость 92х-хх-хх отдали МТС. А за дела, по которым оправдали водителей, мировых судей лишают премий и 13-й зарплаты...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. тоесть им выгоднее по срокам чтоб прошло
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Им выгодно наказать водителя, даже если что-то там неправильно оформлено...