Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А что если попробовать сделать упреждающий удар? Вместо того, чтобы дожидаться пока придет повестка из суда и выступать там в качестве Ответчика-обвиняемого - может есть смысл самому подать Исковое заявление в этот же суд (мировому судье своего участка) и выступить в качестве Истца? Да еще и выставить моральный ущерб? (Расшатанные нервы, упущенные полдня законного отпуска и т.д)? Вот только бы найти грамотного юриста чтобы корректно составить Исковое Заявление.... Кто что думает (из юридически подкованных форумчан)?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Думаю вполне возможно. Для руководства Гл. 25 ГПК и Закон РФ от 27 апреля 1993 г. N 4866-1 "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан"
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А если метнуться на сайт Травина? Там люди грамошные однако! http://www.pravorulya.com/
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я уже метнулся (в члены его КПЗа). Имел беседу с их юристом.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Видимо- ничего путного они не сказали?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Пробовал выставить требование возмещения морального и физического ущерба (по другому поводу, правда, но дело было 100% за мной). Мировой судья поулыбался и сказал, что нужны документальные подтверждения ущерба для здоровья (больничный лист, справка о вызове "скорой" и т.п.). А без этого ничего не будет.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Тоже самое творится и на шелковском шоссе,только в Москве(Пост МКАДовский),суют свои аппараты скотчем замотанные,если молчать,то разведут...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Как дело-то развивается?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Автор, пиши жалобу в ГИБДД Астрахани и в прокуратуру, отправляй заказным с описью. В жалобе подробно опиши два момента: неправомерноять действий гайцов (отказ в выдаче акта, назначение мед. освидет., затягивание времени и т.д.) и прохождение самого мед. освидет. Причем, я бы не стал писать о "стакане пива". Отправляешь, ждешь ответа. Ну и читай юр. форумы, потом в суд. На адвокатов не вижу смысла тратиться. А вообще неплохо было бы создать тему в профильном разделе, с изложением неоюходимой для дела ее части + копии всех доков (чего скрываешь то?).
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Отвечу по пунктам. 1. Чтобы написать грамотную жалобу (неважно куда - в ГИБДД Астрахани, в Прокуратуру, в КПО или еще куда) - всё равно нужна помощь юристов. Мои эмоции к делу не пришьешь. Кто им поверит (кроме вас)? Кстати, формально к гайцам придраться вообще будет невозможно, т.к. в ИХ экземплярах Протоколов и в ИХ копии Акта - моих замечаний и несогласий практически нет. Ну почти нет. Поэтому нужны четкие ссылки на конкретные статьи законов, которые были нарушены. Больше всего у меня надежда на то, что признают недействительным сам АКТ медосвидетельствования. Без помощи юриста, специализирующего на подобных делах, мне кажется не обойтись. 2. Стакан пива (вернее - упоминание о нем на посту и на медосвидетельствовании) "вычеркнуть из дела" невозможно ну никак. С этого всё ведь и началось. И это записано в Акте медосвидетельствования - "со слов... последнее употребление пива - стакан пива до обеда"... Правда, сцуко, отказалась дописать слово "вчера".... 3. Был бы сам более грамотным (юридически) - может быть и обошелся без адвокатов. 4. Будете смеяться, но.... будучи членом АК уже наверное более 3 лет - я и не знал, что у нас на форуме оказывается есть раздел "Правовая помощь"... Только сейчас обнаружил. Я НЕ ВОЗРАЖАЮ, ЕСЛИ АДМИНЫ ПЕРЕНЕСУТ ЭТУ МОЮ ТЕМУ В ТОТ РАЗДЕЛ. Хотя... наверно есть смысл урезать мой рассказ до минимума, и выложить заново? Все смешочки и смехаёчки - оставить здесь. Либо завести новую тему в том форуме и дать ссылку на эту тему? КОпию Акта я уже выложил. Копии протоколов - готов выложить тоже, или переслать в ПС - если кто конкретно заинтересуется. И напоследок - еще вопрос ко все вам, уважаемые соклубники. Мои некоторые друзья советуют мне попытаться протолкнуть мой рассказ в какую-нибудь газетку любящую скандальчики или в специализированный журнальчик. Чтобы моя грустная история получила огласку. Как типичный случай произвола на дорогах. Что думаете? Стоит? Нет? Может ли это кого-либо заинтересовать в наших СМИ?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ждемс, сообщай о новостях плиз
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Про газетку. Думаю, что наши газетчики могут развернуть дело против вас. Как вы их контролировать будете? Им гораздо интереснее писать про то, как доблестные гаишники поймали пьяного водителя!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Если натурально мнение интересует - не надо нигде и ничего проталкивать, случай сугубо частный - не было бы шуточек-прибауточек, не было бы всего остального. Вместо рассказиков нужно жалобы писать, хотя бы на тетку - иначе толку не будет, вся эта ненужная лирика только усугбит впечтление. Между нами-кто там считает, эти стаканы на речке, разве что Вы человек принципиально малопоьющий. На это и надо напирать и на тетку жалобы писать с уведомлением, сразу на адрес облздрава местного и прокуратуры, какая разница в какой форме вы эту жалобу напишите - зачем Вам в этом консультанты, таланта литературного у Вас у самого с избытком. Потом всю эту переписку( а они в любом случае обязаны будут Вам ответить) судье продемонстрируете, уже будет понятно, что Вы решительно и последовательно не согласны и готовы отстаивать свою честь. А рассказики писать - ну если ради паблисити, или нужно определенное реноме в сети для чего-то
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Уважаемая musya, 1. Где найти правильный ПОЧТОВЫЙ адрес (местный облздрав, прокуратура)? Если подскажете - с меня сто грамм и яичко. 2. Паблисити мне не нужно. Что такое "реноме в сети" - не понимаю, но наверное тоже не нужно. Оригинал "рассказика" уже переделал в простое изложение.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. забавная темка. Искрене желаю удачи. ЗЫ. Вспомнилось как ты, не так давно, за Полковника ДПС заступался. И его сказки про честых гайцев
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Автор, слишком уж много эмоций. Как мне видится сейчас возможны два пути: продолжать причитать на форуме или самому добыть необходимую информацию, обзавестись стратегией защиты (или нападения), составить жалобу (время то идет) и т.д. Найти почтовый адрес - в теме вроде был, ну или самый простой вариант 09. По поводу составления жалобы счас в личку кидану несколько ссылок, которые в свое время мне помогли (тематика иная, но общий смысл думаю уловишь)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Котлеты отдельно - мухи отдельно! Я и сейчас считаю, что и среди гайцев имеются честные люди. И ДАЖЕ в суде! (Иначе мне моих прав не видать года два). 1. Эмоции давно уже закончились. Причитания - тоже. По Вашей же подсказке - завел новую тему (клон этой, но без смехАёчков и прочей лабуды) - в профильном разделе "Правовая защита". http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125392 Флудить можете продолжать здесь. А вот с конкретными предложениями - пишите туда либо мне в ПС. 2. В теме ПОЧТОВЫХ адресов не нашел. Из перечня телефонов - обзвонил более десятка. Много номеров недействительны, устаревшие. Многие - на автоответчике, в т.ч. и КПО ГИБДД г.Астрахани (типа "если хотите получить письменный ответ - представьтесь и оставьте свой почтовый адрес". И всё.). Из тех немногих куда дозвонился - ответ один - это не наш вопрос, звоните куда-нибудь еще, пишите жаллолбу в Прокуратуру.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Тут можно в глаза их (Астраханской области) министру здравоохранения посмотреть и позвонить ему в приемную http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=42 Здесь адреса администраций районов области, в том числе адрес обладминистрации, к которой министр здравоохранения области приписан http://otkrmir.ru/guides/admin_astrahan.html ЭТо адрес прокуратуры: Астраханская область Прокуратура области Прокурор области Волколупов Евгений Васильевич Адрес: 414024, г. Астрахань, Набережная Приволжского затона, 13/1 Телефон: (851-2) 22-91-01 http://otkrmir.ru/guides/prokuratury_yufo.html информация из этого справочника http://otkrmir.ru/guides/, владейте, в инете, по большому секрету сообщаю, надеясь на понимание и конфеденциальность), есть если не все, то очень много. От яичка со стопочкой мужественно откажусь - великодушно оставлю Вам на селебрейшн, посвященный вызволению прав.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Из астрахани мне дали те же телефоны! то ли не хотят ввязываться, то ли место главы администрации дороже?