Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Все повязаны, и так - везде. НО! Если дадут по шапке ооочень большим шишкам - то головы на посту полетят. Официальный ответ может быть такой, а виноватых по-тихому "попросят".
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А я вот очень сомневаюсь в том, что все повязаны. Накосячить столько и ответить отпиской? Я уже писал, как отбился от инспектора только на основании того, что у него нет прибора алкометра с принтером. Он ещё подосадовал, что теперь все водители будут ездить пьяными. А на мой довод, чтьо это не моя проблема, он промолчал. Всё они,гайцы, знают, а не знают, их проблемы, разводят водителей не знающих последних изменений в законодательстве. Так что должны отписать про нарушения в действиях инпекторов, последних наказать, свои погоны ближе к телу. Да и материалы отозвать. Спасибо автору за тему, теперь в том месте ликвидирована очередная кормушка гайцев. А по моему мнению, каждый отказной материал в суде заставляет гайцев соблюдать закон, а не разводить на дороге. Мы, к сожалению, редко заходим в раздел правовая помощь нашего сайта. А жаль, пока жаренный петух.... . PS.Меня тут модеретор, судя по фото-девушка, построила, мол перестань рекламировать автоюристов, а т о отключю. Уважаемая девушка, это не реклама, а реальная помощь людям, попавшим в гайский беспредел. Дело в том, что адвокатов море, а занимающихся административными делами(нарушения ПДД) мало, и помочь могут реально только они. И реальнее заплатить им,и меньше чем гайцем. На собстевенной шкуре испытал.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Бессовестнее адвокатов только риэлтеры. Ответы из Астрахани будут- "у нас хорошо, ничего не подтвердилось".
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Но реакция "внутри" однозначно быть должна, т.к. ни одна бумага не остается без рассмотрения.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Саша, никакой реакции "внутри" не будет! Мы "быдло". Они "хозяева". Без всяких смайликов.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Нет, немного не так. По-большому счету - да. НО! Когда начинаются заморочки у тех, кто "у руля" - то по башке получают подчиненные. А то, что ни одна бумага "просто так" не проходит - факт. Да, могут отписаться (и вероятно так и будет) - "нарушений не выявлено" и т.п. НО виновных "попросят" по собственному желанию. И другим наука будет. Понятно, что бодаться с начальством совершенно бесполезное занатие, но вот обыкновенные гайцы меняются в лице кардинально при аббревиатуре КПО и т.п. Знакомого гайца когда вызывали туда - бледнел как стена.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. +1 Полюбому достанется.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. КПО,это что?:rotate:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. КПО - это кажется расшифровывается так - Контрольно-Профилактический Отдел.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Привет всем! Особливо автору! Две недели валялся в больнице и не было доступа к инету! но на лестнице в больнице мы(больные) дружно обсуждали эту тему и все клиенты эндокринологии 119 КБ на Твоей стороне Автор! Хорошо бы судья тоже лояльно отнеслась бы к Тебе! а то придет мымра-стерва и пойдет все по другому! УДАЧИ!!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Привет DRU. С выздоровлением! Больше не валяйся (по больницам)! Господа! Наберитесь все терпения. Ждать осталось не долго. Я сам уже как космонавт перед стартом... Суд завтра вечером. У меня на руках экспертное заключение на Акт медосвидетельствования, сделанное по судебному запросу. В нем перечислены по пунктам многочисленные нарушения. Так что... Сарынь на кичку! Шашки наголо! Завтра в бой! По понятным причинам о результатах судебного заседания сообщу всем вам только в пятницу... Еще раз всем-всем-всем - огромное спасибо за поддержку и неравнодушие!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Удачи комрад, мы мысленно с тобой
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ох уж автор интригант Ждем, удачи
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Аууууу! Афтора в тему! Сегодня уж 24 однако!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Народ переживает:very_cool:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Глубокоуважаемые все-все-все!!! Поречислять по именам не буду. Судебное заседание таки состоялось вчера! Вечером доолго думал - как вам преподнести новости. Был бы интриганом и сценаристом сериала - помурыжил бы еще до понедельника. Предложил бы вам угадать сначала самим - чем дело кончилось. Помните как мы все ждали следующего дня после фразы в конце очередной серии - "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" Но я не собираюсь мурыжить вас, т.к. вижу ваш неподдельный интерес и искреннее сопереживание. А посему... Вы думаете меня вчера оправдали и вернули права? - Ошибаетесь, господа! Вы теперь думаете, что меня таки лишили прав несмотря ни на что? - Опять ошибаетесь, господа!!! :blyaa: - А разве есть еще варианты? - воскликните вы в негодовании!!! - Да что он нам голову морочит!!! Самопиарщик хренов! Писатель, ёпт!!! Народ тут переживает, а он изгаляется... Оказывается, вариант третий действительно есть. Вот он. Буду краток: Вчера судебное заседание проводил(а) судья уже моего участка. Дело мое она до начала заседания есс-но не читала. Начала листать подшивку, увидела письмо Министру МВД и в Прокуратуру. Спросила, есть ли оттуда ответы? - Да, Ваша честь! Ответы есть, но пока только о том, что жалоба перенаправлена в УВД АО и о результатах проверки будет сообщено в установленные сроки. Далее нашла в деле судебный запрос (подготовленный другим судьей) но сказала, что ответ из Комитета по наркологическим экспертизам пока еще не получен. - Конечно не получен, Ваша честь! Поскольку мне его выдали на руки. Вот он, прошу приобщить к делу. И еще одно мое ходотайство. Чтобы исключить Акт из материалов дела, т.к. в экспертизе указаны многочисленные нарушения, о чем я уже заявлял ранее. Экспертизу принимает. Находит еще одно мое ходотайство с просьбой сделать запросы в Астрахань на предмет - имеет ли тот пункт Скорой Помощи, а также лично та врачиха - сертификаты из наркодиспансера, разрешающие проводить медосвидетельствование. Сообщает, что ответа из АО пока не поступало. И тут же выносит свое решение: Поскольку время еще терпит, суд сделает повторные запросы в Астрахань. Слушание переносится еще раз. Теперь еще на две недели. Следующее заседание - 7 ноября!!! Всё! П.С. Когда вышел из здания суда - в голове всплыла песня из старого гениального советского мультика про псов-мушкетеров. Помните? Где Караченцов озвучивал шелудивого пса-Д'Артаньяна. И он там изумительно пел песню, когда заигрывал с придворной болонкой-блондинкой... Вспомнили? Интонации и голос Караченцова передать не смогу - сделайте это сами. А слова напомню: - .... Меня не любят - это МИНУС! - Но и не го-о-о-нят - э-э-то ПЛЮ-Ю-ЮС!!!! Продолжение следует....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Времянка все еще действует?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ну что ж, бум ждать.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. неплохо... а сколько суток из 2 месяцев срока привлечения к адм.ответсвенности уже прошло?