Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SSA, 11 авг 2008.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Все повязаны, и так - везде. НО! Если дадут по шапке ооочень большим шишкам - то головы на посту полетят. Официальный ответ может быть такой, а виноватых по-тихому "попросят".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leo-98

Leo-98 Bad e-mail

14 сен 2007
    42
    Ауди А4 кватро 1,8
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

А я вот очень сомневаюсь в том, что все повязаны. Накосячить столько и ответить отпиской? Я уже писал, как отбился от инспектора только на основании того, что у него нет прибора алкометра с принтером. Он ещё подосадовал, что теперь все водители будут ездить пьяными. А на мой довод, чтьо это не моя проблема, он промолчал. Всё они,гайцы, знают, а не знают, их проблемы, разводят водителей не знающих последних изменений в законодательстве.
    Так что должны отписать про нарушения в действиях инпекторов, последних наказать, свои погоны ближе к телу. Да и материалы отозвать.
    Спасибо автору за тему, теперь в том месте ликвидирована очередная кормушка гайцев.
    А по моему мнению, каждый отказной материал в суде заставляет гайцев соблюдать закон, а не разводить на дороге. Мы, к сожалению, редко заходим в раздел правовая помощь нашего сайта. А жаль, пока жаренный петух.... .
    PS.Меня тут модеретор, судя по фото-девушка, построила, мол перестань рекламировать автоюристов, а т о отключю. Уважаемая девушка, это не реклама, а реальная помощь людям, попавшим в гайский беспредел. Дело в том, что адвокатов море, а занимающихся административными делами(нарушения ПДД) мало, и помочь могут реально только они. И реальнее заплатить им,и меньше чем гайцем. На собстевенной шкуре испытал.

3. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Бессовестнее адвокатов только риэлтеры.

Ответы из Астрахани будут- "у нас хорошо, ничего не подтвердилось".

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Но реакция "внутри" однозначно быть должна, т.к. ни одна бумага не остается без рассмотрения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Саша, никакой реакции "внутри" не будет!

Мы "быдло". Они "хозяева".

Без всяких смайликов.

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Нет, немного не так. По-большому счету - да. НО! Когда начинаются заморочки у тех, кто "у руля" - то по башке получают подчиненные. А то, что ни одна бумага "просто так" не проходит - факт. Да, могут отписаться (и вероятно так и будет) - "нарушений не выявлено" и т.п. НО виновных "попросят" по собственному желанию. И другим наука будет. Понятно, что бодаться с начальством совершенно бесполезное занатие, но вот обыкновенные гайцы меняются в лице кардинально при аббревиатуре КПО и т.п. Знакомого гайца когда вызывали туда - бледнел как стена.

1 человеку нравится это.
  7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

+1 Полюбому достанется.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

КПО,это что?:rotate:

9. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

КПО - это кажется расшифровывается так - Контрольно-Профилактический Отдел.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Привет всем! Особливо автору!
    Две недели валялся в больнице и не было доступа к инету!
    но на лестнице в больнице мы(больные) дружно обсуждали эту тему и все клиенты эндокринологии 119 КБ на Твоей стороне Автор!
    Хорошо бы судья тоже лояльно отнеслась бы к Тебе!
    а то придет мымра-стерва и пойдет все по другому!
    УДАЧИ!!!!!

11. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Привет DRU.
    С выздоровлением! Больше не валяйся (по больницам)! :beer:
    Господа! Наберитесь все терпения. Ждать осталось не долго.
    Я сам уже как космонавт перед стартом...
    Суд завтра вечером.
    У меня на руках экспертное заключение на Акт медосвидетельствования, сделанное по судебному запросу.
    В нем перечислены по пунктам многочисленные нарушения.
    Так что...
    Сарынь на кичку! Шашки наголо! Завтра в бой!
    По понятным причинам о результатах судебного заседания сообщу всем вам только в пятницу...
    Еще раз всем-всем-всем - огромное спасибо за поддержку и неравнодушие!!!! :beer:

1 человеку нравится это.
  12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Удачи комрад, мы мысленно с тобой:hi::beer:

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

:beer:
    +100
    :nod::beer:

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ох уж автор интригант :) Ждем, удачи :)

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Аууууу! Афтора в тему!
    Сегодня уж 24 однако!

16. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Народ переживает:uhoh::very_cool:

17. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #317 SSA, 24 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 окт 2008

Глубокоуважаемые все-все-все!!! Поречислять по именам не буду.

Судебное заседание таки состоялось вчера!

Вечером доолго думал - как вам преподнести новости. Был бы интриганом и сценаристом сериала - помурыжил бы еще до понедельника. Предложил бы вам угадать сначала самим - чем дело кончилось.
    Помните как мы все ждали следующего дня после фразы в конце очередной серии - "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" :laugh:
    Но я не собираюсь мурыжить вас, т.к. вижу ваш неподдельный интерес и искреннее сопереживание. А посему...

Вы думаете меня вчера оправдали и вернули права? - Ошибаетесь, господа! :laugh:
    Вы теперь думаете, что меня таки лишили прав несмотря ни на что? - Опять ошибаетесь, господа!!! :laugh:

:blyaa: - А разве есть еще варианты? - воскликните вы в негодовании!!!
    - Да что он нам голову морочит!!! Самопиарщик хренов! Писатель, ёпт!!! Народ тут переживает, а он изгаляется... :hot: :hot: :hot:

Оказывается, вариант третий действительно есть. Вот он. Буду краток:
    Вчера судебное заседание проводил(а) судья уже моего участка.
    Дело мое она до начала заседания есс-но не читала.
    Начала листать подшивку, увидела письмо Министру МВД и в Прокуратуру. Спросила, есть ли оттуда ответы?
    - Да, Ваша честь! Ответы есть, но пока только о том, что жалоба перенаправлена в УВД АО и о результатах проверки будет сообщено в установленные сроки.
    Далее нашла в деле судебный запрос (подготовленный другим судьей) но сказала, что ответ из Комитета по наркологическим экспертизам пока еще не получен.
    - Конечно не получен, Ваша честь! Поскольку мне его выдали на руки. Вот он, прошу приобщить к делу. И еще одно мое ходотайство. Чтобы исключить Акт из материалов дела, т.к. в экспертизе указаны многочисленные нарушения, о чем я уже заявлял ранее.
    Экспертизу принимает. Находит еще одно мое ходотайство с просьбой сделать запросы в Астрахань на предмет - имеет ли тот пункт Скорой Помощи, а также лично та врачиха - сертификаты из наркодиспансера, разрешающие проводить медосвидетельствование.
    Сообщает, что ответа из АО пока не поступало.
    И тут же выносит свое решение: Поскольку время еще терпит, суд сделает повторные запросы в Астрахань.
    Слушание переносится еще раз. Теперь еще на две недели. Следующее заседание - 7 ноября!!!
    Всё!

П.С. Когда вышел из здания суда - в голове всплыла песня из старого гениального советского мультика про псов-мушкетеров. Помните? Где Караченцов озвучивал шелудивого пса-Д'Артаньяна. И он там изумительно пел песню, когда заигрывал с придворной болонкой-блондинкой... Вспомнили? :laugh:
    Интонации и голос Караченцова передать не смогу - сделайте это сами. А слова напомню:
    - .... Меня не любят - это МИНУС!
    - Но и не го-о-о-нят - э-э-то ПЛЮ-Ю-ЮС!!!! :rofl:

Продолжение следует.... :rock:

18. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Времянка все еще действует?

19. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в

Ну что ж, бум ждать.

20. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

неплохо... а сколько суток из 2 месяцев срока привлечения к адм.ответсвенности уже прошло?