Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SSA, 11 авг 2008.

1. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Срок считается с получения первой повестки в суд - 18 сентября.
    Так что максимально осталось ждать до 18 ноября.

2. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

:mad: измучали человека ужо, скока можна... ДАЕШЬ ПРАВА ОБРАТНО!!!:rock: Автору удачи и терпения!!! :beer:

3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    #324 Finik[San], 24 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 окт 2008

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2735095#post2735095

история не моя, но простите. не удержался :о))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

:rofl::rofl::rofl: этапять

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Всем им по камертону выдать надо!
    Пускай не только ноту @ля из себя выбивают , а и все остальные шесть!

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Новости же скорее хорошие, чем плохие - хотели бы лишить, лишили бы несмотря ни на что, и основания особо-то и не нужны. Так что 18 ждем вызволения прав!

8. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Друзья.
    На сегодняшний день раскладка такая.
    Следующее судебное заседание назначено на 7 ноября. Срок окончания рассмотрения дела по-любому не позднее 18 ноября (т.к. истекут 2 месяца со дня получения повестки в суд). Однако тут намедни я узнал, что меня посылают в служебную командировку за рубеж. С 14-го по 23 ноября. Предположим, что 7 ноября судья решит еще раз отложить окончательное заседание ну например на 17 ноября. (Предположим, судьяждет результатов проверки из Прокуратуры и МВД. И перестраховывается.)
    А посему имею к вам 2 юридических вопроса:
    1. Если я на заседании 7 ноября (в случае переноса дела) предоставлю документ о том, что с 14 по 23 ноября я не смогу присутствовать на суде в связи с отъездом в командировку. Имеет ли в таком случае судья "провести окончательное заседание" и вынести свое решение БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ?
    2. Допустим (ну допустим), что 7 ноября будет вынесено оправдательное решение. Хватит ли мне оставшихся 6 дней (до 13 ноября) получить свои права взад? Находятся ли сейчас мои права у судьи вместе с остальными материалами дела, или же в ГИБДД? И не окажется ли так, что решение суда будет готово лишь через 10 дней после вынесения, а следовательно я ну никак не смогу уехать за рубеж с правами? (Вопрос вызван тем, что я заранее хотел забронировать машинку на несколько дней).
    Кто что подскажет?

9. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

1.вынести свое решение БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ
    может, но это 100% обжалование и отмена его решения вышестоящим судом.
    2.права должны быть в суде до вступления решения суда в силу. Даже если будет оправдательное решение (в чем я все таки сильно сомневаюсь), то права отдадут не ранее 17 ноября.

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

в моей ситуации, права были в ГАИ, а в суд были направлены лишь материалы дела с пометкой ГАИ "прошу рассмотреть"....

после вынесения вердикта в суде мне выдали поставновление, потом 10 дней гулял "до срока обжалования", потом снова в суде ставил отметку на постановлении, а только потом в ГАИ за в/у...

11. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Всем привет.
    Сегодня сообщение будет очень короткое. Судебное заседание состоится уже завтра.
    А позавчера наконец-то пришел долгожданный ответ из Астрахани из УГИБДД УВД. Увы. Немножко не такой какого я ждал.
    Кратко.
    "По результатам проведенной проверки установлено:

1. В соответствии с Протоколом о направлении на медосвидетельствование имелись признаки состояния алкогольного опьянения. (Помните - запах изо рта и НЕВНЯТНАЯ РЕЧЬ!)

2. Инспектора ДПС утверждают, что на посту не использовали приборы для проведения освидетельствования (алкотестеры). (Ну кто бы сомневался? Мне наверное это приснилось. Интересно, а вот если у взяточника спросить - "Скажи, только честно признайся. Нам тут поручили тебя проверить. Ты 3 месяца назад брал взятку? Или нет?" Интересно, что он ответит?

3. Понятые указывают также. (В том смысле, что тоже не видели, что на посту меня проверяли алкотестером. Конечно же не видели. Т.к. их пригласили на пост минут через 20 после проверки и жесткого прессинга выжать из меня деньги. Только чтобы подписать Протокол.)

4. В соответствии со справкой, выданной им (в УВД) главным врачом наркодиспансера - врач Скорой помощи прошла обучение и имела право проводить медосвидетельствование.... (На мой взгляд, то что она ИМЕЛА ПРАВО проводить осмотр - ни в коей мере не давало ей право делать его с вопиющими нарушениями. О чем в материалах у судьи имеется экспертное заключение из Комитета наркоэкспертиз. Налицо - либо абсолютная профнепригодность. Либо - откровенный сговор между гайцем и врачом.)

5. В протоколе имеется Ваше объяснение. (А именно, что я выпил стакан пива ВЧЕРА до обеда, а сегодня управлял автомобилем.... И что "Не согласен, что нахо..." Далее дописать не позволили...)

Далее цитирую: " СЛЕДОВАТЕЛЬНО, факты указанные в жалобе в части неправомерных действий сотрудников ГИБДД в ходе проверки не нашли своего подтверждения.... По фактам на действия врача Вам необходимо обратиться в Министерство здравоохранения Астраханской области...."

Вообщем, пока оказался прав samands . Ворон ворону глаз не выклюет. По крайней мере - "из дома сор не выносят".
    Может конечно там и погрозили пальчиком, и посоветовали в следущий раз быть поаккуратнее....
    Но... Завтра в суде это письмо мне особой пользы не принесет.
    Буду давить на нарушения в Акте медосвидетельствования....

12. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Удачи!!!

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Мужайся! Удачи!:beer:

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Юрист мой рассказывал, как на одном процессе тётка-истец в безнадежной ситуации встает перед судом на колени и говорит: "Если Суд вынесет решение в пользу этих олигархов, то я окончательно разочаруюсь в справедливости судебной власти России"

Надо отметить, что тётка пыталась получить ни за что очень приличную денежку с порядочных людей. Просто времени у нее много.

Тот суд, кстати, она выиграла, но я не призываю к подобным действиям. Просто написал ;)

1 человеку нравится это.
  15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

УДАЧИ!

16. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Не пуха не пера! :shock:Буду держать за тебя кулаки:rock:

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Удачи........... ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну как все прошло? Со щитом?

19. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Уважаемые все-все-все сАКашники и многочисленные гости форума.
    Буду краток. (Как всегда. :laugh:)
    У меня для вас сегодня 2 новости.
    Нет, даже 3 новости - 2 хороших и одна плохая. С какой начать?
    Начну, пожалуй, с хорошей.
    Сегодня 7 ноября - красный день календаря! Поэтому всех с бывшим когда-то праздником. Это - хорошая новость.
    Ну а плохая: решением мирового судьи я всё-таки (несмотря ни на что и вопреки всему, и здравому смыслу тоже) признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ и суд назначил мне административное наказание в виде лишения права управления на срок 1 (один) год и 6 (шесть) месяцев.
    Точка.
    При назначении наказания суд принял во внимание общественную опасность и тяжесть совершенного правонарушения, а также данные о личности правонарушителя!!!

Но зато у меня есть еще одна для вас приятная новость!
    Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 10 суток в районном суде....
    Чем собс-сно я теперь и займусь.

П.С. Вот только, пожалуйста, не гнобите меня за то, что я лоханулся на том посту и не вывернул свои карманы. Это уже обсуждалось.
    Извините, что не оправдал ваших надежд сегодня.

"Не вешать нос! Гардемари-и-и-ны!..."

Продолжение следует....

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

черт... вполне ожидаемо :(