Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. да уж... конвеер
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ну многие ведь писали, что первый суд всегда лишает. А второй - отдает. Так что ждем!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ну кааак же так((((
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Все предсказуемо. А то как же, судья бы без премии бы остался...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Молодец! Молодец потому что действительно не вешаешь нос! Молодец потому что держишь нас в курсе событий! Удачи! ЗЫ сам имел опыт полугодовой тяжбы с ГИБДД,опыт был положительный,чего и тебе искренне желаю.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Конечно же! Надежда умирает последней. Но даже мой адвокат, собаку съевший на подобных делах, узнав сегодня решение суда, был не просто удивлен, но поражен - как можно было при наличии ТАКОГО количества доказательств и аргументов в мою пользу - всё-таки сделать меня преступником. Объяснение (для меня) тут одно. Судья не захотела стать героем. Не захотела нарушать неписанный приказ их всевышнего московского начальства - лишать на первой стадии всех без исключения! Дабы повысить статистику как серьезно у нас в стране борются с пьянством за рулем! Зато в отпуск пойдет как положено, летом. А по-человечески её понять можно. Ведь проще написать обвинительный приговор (и остаться в обойме, быть как все), чем оправдать - и вызвать праведный гнев своего начальства. Бог ей судья. И только... Ну а мы - еще поборемся. Вспомнил тут фильм, который с удовольствием повторно смотрел вечерами на этой неделе - "Двенадцать". (Супер игра всех актеров!). И подумал - как хорошо, что я не тот чеченский мальчик... И в моем (наихудшем) случае - всего лишь лишение на полтора года.... А не пожизненное...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Молодец, что решил идти до конца. Удачи.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. блин......................... ((((((((( думаю все получиться во второй раз........... искренне УДАЧИ!!!!!!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Офф топ. Начал я тут смотреть этот фильм и понял, что я его смотрел... лет 10 назад Замечательный фильм Сидни Люмета "12 разгневанных мужчин". Михалков списал как под копирку. А вообще, я бы эту постановку в театре посмотрел. ЗЫ У нас такого суда не могло быть в принципе. Суть в том, что в Америке при смертном приговоре должно быть ЕДИНОГЛАСНОЕ решение присяжных, у нас же - простое большинство по закону.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ну они же его в итоге оправдают? )Свинство какое, расстроила эта судья, я уверена была, что при таком кол-ве бумажек всяческих вернут права.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Нос не вешать, SSA! Давай обжалуй - повыше инстанцией все получится. А насчет начальства судей - смешно такие отмазки от них слышать. Сразу вспоминаются отрывки из универа: В Конституции РФ говорится о независимости судей и подчинении их только закону. При принятии решения судья должен руководствоваться только законом и собственным убеждением.... А тут, оказывается, у них начальство есть, наверное планерку проводят каждый день, проценты есть по лишенцам, план Напиши жалобу на этого судью в Квалификационную коллегию судей.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. удачи в следующем суде!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. не SSы! есть необъяснимое чувство удачного исхода. Все по прежнему держим кулачки
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. SSA- что Ты за Такая личность враждебная? Ты марсианин? Они ох..ли чтоли?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. На районный тоже особо не расчитывай Так как мировой и районные судьи в одной связке могут находится. А вот Мосгорсуд может и отменить постановление. По поводу командировки, хочешь ехать едь, но переносить из-за командировки никто не будет, так как к суду командировка не имеет никакого отношения. Сам с этим вопросом столкнулся.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. У меня такое ощущение.что решение судей по таким делам проплачивается:blyaa: Много ведь не надо -поток огромен!!!!!Зато статистика растетПовышения прутОтделы на хорошем счетуУгадайте пир за чей счет?SSA ,бодаться до конца ты и так будешьУдачи !!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я думаю, попробовать стОит
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. 1. Еще раз спасибо всем за поддержку и неравнодушие. Я между прочим на заседании в пятницу сказал судье, что за этим судебным процессом сегодня следят как минимум несколько сотен человек на АК-форуме. И с нетерпением, как и я, ждут справедливого решения. И что вместо того, чтобы откупиться на том посту ДПС летом (потому что ничего не нарушал), либо выкупить свои права в ГАИ еще на стадии их пересылки, либо купить медсправку и "закосячить" от суда на 2 месяца (ну конечно в более приличных выражениях) - я добровольно избрал более трудный и долгий вариант, и сегодня стою здесь в одиночестве (даже без адвоката), т.к. искренне верю в правосудие. И что документов у меня предостаточно, подтверждающих многочисленные нарушения как со стороны инспекторов так и со стороны врача скорой помощи. И я решил бороться с беспределом на дороге исключительно правомыми методами. (Может я опять ляпнул что-то лишнее?) 2. Сегодня поеду снова перефотографировать материалы дела для подачи кассационной жалобы в районный Люблинский суд. Кстати, времянку мне прошлый раз судья продлила только до 7 ноября. Интересно, если сегодня-завтра меня тормознут на дороге - что будет? Я наивно рассуждаю, что раз у меня есть 10 дней для обжалования решения мирового судьи - значит решение в силу не вступило и я имею право пока ездить. Или я опять ошибаюсь? 3. Что меня поразило в постановлении. Передергивание очевидных фактов. В самом начале постановления указано следущее: 1. Я, такой-то, там-то, в 6=28 утра, СЛЕДОВАЛ в районе поста ДПС, и НАХОДИЛСЯ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, чем допустил нарушение п.п.2.7 ПДД!!!! Вот так!!! Ни больше и ни меньше. 2. Кроме того - я (оказывается) поехал на рыбалку, ГДЕ И БЫЛ ОСТАНОВЛЕН инспектором ДПС. 3. Проведенные на месте с помощью алкотестера исследования не показали состояния опьянения (напомню, что при проверке из УВД инспекторы вообще отказались, что на посту использовался алкотестер!!!). О том, что это был не сертифицированный прибор, а обычная китайская поделка - опять же НИ СЛОВА!!!! 4. После чего я был доставлен в Лиманскую ЦРБ!!!! Т.е. меня якобы возили в Центральную Районную Больницу!!!! А не в пункт Скорой Помощи!!! Ну и так далее.... 5. Из всего экспертного заключения (сделанного в Москве) выдернута лишь ОДНА ФРАЗА - что какая-то проба Ташена (до сих пор не знаю что это такое. Но точно не тыканье пальцем в нос. Там я попал без проблем) в достаточной степени свидетельствует о наличии опьянения... А вот дальше после этой фразы было сказано, что ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - и куча нарушений по ходу обследования.Вплоть до того, что врач НЕ ИМЕЛА ПРАВО давать заключение, т.к. повторное обследование не проводилось. Причем, из того же рапорта инспектора очевидно, что НЕ Я отказался, а ВРАЧ САМА прекратила.... И тем не менее - как будто дальше судья текст экспертизы и все остальные документы дела - вообще не читала. Теперь я по другому начинаю понимать смысл повязки на глазах Фемиды. ==== Вобщем, борьба продолжается. Не поможет районый - будем стучаться выше и выше.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. "Ни фига себе пельмень..." (с) А вот это уже уголовкой попахивает... В деле акт освидетельствования на состояние опьянения какой организации?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. В п.3 Акта (место проведения освидетельствования ) указано - ОСМП. Что означает - отделение Скорой медицинской Помощи. В левом верхнем углу Акта - там где должна быть указана организация (выдавшая лицензию), номер и дата получения лицензии на право проведения наркологического освидетельствования - написано МУЗ Лиманская ЦРБ. И еще стоит штамп - "Скорая Помощь." Формально наверно этот Пункт принадлежит этой больнице.