Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ты аж два раза штоб наверняка?..
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Не торопись, здорово пишешь. Ну, и Бахус ещё пару раз подпишется пока...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ток что с пути Москва - Самарск.обл - Москва. Гайцы в нас.пунктах берут только тех, кто выше 100 км/ч едут (больше 40 превышение). Поэтому тактика простая - видишь белую табличку - тормози до 100 и имей терпение проехать так до конца нас.пункта Радаром в упор лупили на моих 95 (+/-) км/ч и пофиг им было.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Все правильно. Я по деревням стараюсь так и ездить. Больше сотки не валю. Им резона нет меня тормозить,штраф-то 300 рубликов всего.Они ждут более скоростную клиентуру. По сабжу:тоже подпишусь......ждем-с
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А сЦылку можно получить ? = ))) P.S. Ждем продоллжения.. ))
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я вообще после того как а4 продал ни разу на штраф за превышение не попадал.Ибо гелег тяжелый ,в поворотах валкий да и мотор всего 3.2 .Так тошню себе 100-110 на круизе по трассам да музон слушаю.Как дет старый.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Сцылку на историю про кота у Петрова - спрашивайте у автора. Я в поиске не нашел.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ... сгораю от любопытства
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. я не за оборотней конечно:very_cool: но по кой хэ 120 валить в наспункте? сам же знаешь, что свыше 60-ти от предела изъятие.....так что, сам виноват пишы исчо
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Дык...Кто бы спорил. Я сам противник ярый шумахеров. Тем более в населенных пунктах. Но.... Кто проезжал Цаган-Аман - знает, что последние 100-200м деревни до знака - вообще домов нет. Да и в самой деревне дома находятся от обочины дороги метров за 100 в сторону. Впрочем, изъяли вовсе не за скорость. И не там. Прошу не отвлекать, пока муза не исчезла. Постараюсь не разочаровать жаждущих продолжения.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. а я что? я ничего...тоже подпишусь. Интересно же всё таки =)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Продолжение. Часть 2. Как выяснилось в процессе написания – еще не основная. =============== Текст удален. (Прим. автора) =============== И снова, для тех кто первый раз зашел в эту тему после 15 августа - ждет небольшое разочарование. Эта часть рассказа также удалена мной (на авторских правах, имею право), как не имеющая никакого отношения к дальнейшим событиям по изъятию прав. Полный текст моих приключений во-время отпука (оригинал) будет храниться в моем домашнем архиве. Может быть на старости лет когда-нибудь опубликую. А пока - задача убедить суд в неправомерности действий блюстителей порядка на посту ДПС и нарушениях при проведении медицинского освидетельствования. А я – начинаю непосредственно писать краткий отчет о своем «правонарушении» и его последствиях. Терпите дальше.... Может сегодня к вечеру. А может завтра.... Не хочется рвать его (рассказ) на части. Он будет интересен от начала до конца....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Как пишет а, зараза. Почему-то себя 6-и клашкой на Ахтубе вспомнил.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. блин..... красава............. жду с нетерпением!!!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ааааааааа так нечестно :cry2: пеши исчо