Я в своей правоте уверен конечно не был, но где-то что-то читал про несоответствие между знаками и разметкой. Решил блефануть. Уверенно заявил, что уже много судов на эту тему выиграно водителями... Гаец сдался. Блеф удался. Оказалось, что я был прав.
Может быть этим? .....МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. По делу о взяточничестве в дорожно-патрульной службе (ДПС) в Астрахани задержаны 19 сотрудников, сообщает СКП РФ..... http://www.rian.ru/incidents/20100208/208153590.html
Всем привет. Меня между прочим друзья затюкали. Не пора ли подлить масла в огонь и подкинуть свою историю. А некоторые советуют просто написать на пост - и сказать что я теперь знаю их дневные ставки... Мне много не надо... Шутка.
Доброй ночи! Последние 3 дня с огромным интересом читал, на сон грядущий, Вашу интереснейшую и весьма поучительную историю. Историю, которую, к сожалению, (но в то же время и к счастью) может написать ТОЛЬКО житель 1/6 части Земного шара. Пять же шестых, прочитав Ваш опус, примут его за юмор, фантастику, бред сумашедшего.... За что угодно, кроме правды!:smile42: На сегодняшний вечер оставались непрочитанными три последние страницы и, уходя на работу, я еще не знал, что Вам удалось добиться невозможного: вернуть права! Сообщение о том, что в Астрахани сотрудники УФСБ вывели из строя 19 единиц вражеской техники застало меня в опер. зале одного из коммерческих банков (там на стене висел телек). Мой радостный возглас: "Попались, гады!" немного напряг охранника, но всё обошлось. Иду домой, думаю: сейчас прийду, порадую страдальца, обнадёжу. Но, слава Богу, всё разрешилось и без моих причитаний, а радостную новость уже разместили двумя постами выше.... Поздравляю с победой! Хочется верить, что в свете последних событий и заявлений г-на Кирьянова, появится надежда на снижение ментовского беспредела на дорогах.