Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А это - несколько фоток. Оттуда. На первой фотке - я под шляпой.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. я так и не понял зачем автор кормил этих гйцев баблом тем более нри за што?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Узнаю снасти. Вот только с такими недецкими крючками там можно рассчитывать на правильный улов.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А патамушта если там ездить бесплатно - то выходит дороже... Проверено. А так купил себе проездной за полтинник - и 10 дней катайся скока хочешь. Это дешевле чем в метро.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. отлично пишешь!!ждемс (с)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Жду очередной порции, как новой серии "Lost"
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. То SSA. А моторку, кстати с собой везли или с местными завязки есть?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Моторка - с базы. 100 (СТО!!!) рублей в сутки (В СУТКИ!) А моторчик - с собой в машине.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Класс. Уже задумываюсь о поездке туда в следующем году. Ностальгия замучила.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Моторка - с базы. Ялик "Казанка" - 100 (СТО!!!) рублей в сутки (В СУТКИ!) "Крым" - за 200. А моторчик - с собой в машине.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. предлагаю дочитать, за что там прав лишают, а то и ехать перехочется
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Думаю, автор туда все равно поедет в следующем году, а прав можно и в Москве лишиться в 5-и шагах от дома. :[:]||||||
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Дед! Па-а-прашу быть политкорректным! С юридической точки зрения речь пойдет пока лишь об ИЗЪЯТИИ! Лишение - это уже как решит суд. Поэтому и пишу сюда. Не ради ваших апплодисментов. (не только ради них ) А корысти ради. В смысле - помощи ради. И толковых советов. Всем спасибо за проявленное терпение. Надеюсь что завтра уже опубликую. Мне еще нужно поторопиться обсудить это с вами и подковаться до того, как я получю повестку в суд.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Подпишусь Сам собираюсь на Ахтубу
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. затаился в ожидании мож ну нафиг эти права, давай еще историйприятно читать про приятного человека;-)
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Дежавю 3 раза - пора на ессентутки №17 переходить
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. С нетерпением, уж очень захватывающе!