Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Еще раз обращаюсь ко всем форумчанам, которые в этой теме. (Сам офигел - за 3 дня уже больше 2000 просмотров). Друзья! Если есть какие-либо КОНКРЕТНЫЕ советы, может адреса и телефоны стоящих адвокатов или еще что - плиз не стесняйтесь бросать мне в ПС. За исключением - кому и скока отслюнявить денег через заднюю дверь. Тут вопрос принципа. Или я их. Или они меня. Я на посту всем им пообещал вернуться ровно через год! И всё-таки выловить самого большого жереха с того моста.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Похоже да, еще съездишь порыбачить туда же Если желание будет.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ну я ж не могу никого заставить перестать быть "терпилой", я просто начал давно с себя и на данный момент прекрасно себя чувствую при общении с "представителями нашего государства".... а уж вот на что вообще не стоит надеятся, так это на наше государство...уж что-что...но тут у меня слов нет...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Кстати, совет все у кого будут отбирать права: в графе вместо "прошу переслать по месту жительства" пишем "прошу переслать по месту регистрации автомобиля". В чем разница? А в том, что в первом случае 2-х месячный срок, в который ваше дело должны рассмотреть начнется по приходу документов на вашу "Родину", а во втором - с момента подписания протокола. А такак документы идут долго и, как правило, место регистрации авто и жительсва совпадают, то неудобства для вас не будет. Обычно даже не успевают в 2 месяца довести дело до суда. П.С. Коллегу также развели типа он пьяный, вымагали денег 30Круб. Он согласился дать, сказал скоро подвезу, с собой столько нет. Когда мусор через часок поинтересовался где его заслуженная премия, то коллега включил дурачка и ни о каких деньгах не знает, а за это время уже успел крепко позавтракать в припаркованном своем авто у машины ДПС. Те рассердились на такой розыгрыш и заполнили протокол, якобы отказался от медосвидетельствания. Был суд и права ему вернули, т.к. много было дописок, неточностей и тем более они дописали сами в протоколе слова "не согласен". Он это место пропустил по незнанию. Совет такой - сохранять все копии. Ну и удачи автору!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Если не примочат после этого где-нибудь в камышах по-тихому. Всем большое спасибо и до завтра.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ага, полностью согласен!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Все формальности, но они дают право как утверждать, о том, что этот акт оформлен с противоречими к законодательству, так и дают право на вызов свидетелей (врача), запросов в больницу. что бы дали пояснения имеет ли врач проводить освидетельствоание или нет и т.п. ну вообщем затяжка времени с целью пропуска срока.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. т.е. насколько я понял мент, на основании хрен знает какого прибора, повёз водителя хрен знает куда, там измеряли хрен знает чем и в результате написючили фиг знает что ...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Абсолютно верно. Все зависит от тебя Но ПДД, коап, апк, закон о милиции, выучишь, надеюсь? Давай выкладывай протокол еще и акт, только разрешение сделай читабельное.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Первый суд прав лишит. Полюбому. Неважно какие косяки будут в протоколе, хоть будет указано место преступление на пятой планете в созвездии сатурна, мировой судья права заберет. hint надо было ходотайтсвовать о пересылки прав не к месту жительства, а к месту регистрации авто, вроде срок пересылки, в таком случаи, должен в срок дела идти, но на самом деле хз. Но с этими косяками есть неплохие шансы вытащить права при обжаловании в вышестоящем суде.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Здесь, как обычно, два варианта развития. 1) Если у автора "свет клином не сошёлся" на автомобиле и его отсутствие никак не огорчает.То нужно идти в суд и судиться, судиться и судиться. Но 99%, никакого положительного результата это не даст. А нервов и времени уйдёт уйма. 2) Более надёжный вариант, это когда придут "права" в гаи, решить там этот вопрос. Но, как я понимаю, этот вариант не рассматривается.Хотя он более, реальный. P.S. в первом варианте денежных знаков, уйдёт в разы больше(хотя бы на адвокатов). Это лично моё, мнение.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Каждому - свое, и каждый решает вопросы так, как считает нужным. Могу привести пример приятеля, который относится к вполне определенным кругам, и когда едет в далекие города за даже самое дикое нарушение приоткрывает окно щыкарной машинки, суЁт тыщу рублев со словами - или бери тыщу, или соси (простите за выражение) в своей Nской губернии, права мне не нужны, куплю еще. Пока за долгие годы все выбирали тыщу... Вроде хамство самое натуральное - но видимо с волками жить...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А кто не относится к этим кругам, на тех они и отрываются.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ну ентот товарисч относится как раз к противоположным тем, о ком ты подумал
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Как я понял врач мерял прибором под названием Drivesafe указанным в Письме Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 20 декабря 2006 г. N 6840-ВС
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. To SSA: Слушай, да у тебя талант по написанию занятных историй!!! Прочитал на одном дыхании, понравилось! Сочувствую! Сам ранней весной езжу на Ахтубу в Харабали, но особых проблем не было, но Капустин Яр проезжаю очень осторожно Может я где-то, что-то упустил, но я не понял где тут «развод» со стороны ментов, разве они вымогали у тебя деньги, предлагали всё прекратить за определённое вознаграждение? Для чего они замутили весь этот спектакль? Смысл?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Если акт составлен с ошибками, права вернут... А по себе знаю если нелебезишь перед гайцами, то они и связываться с тобой не хотят, надо всегда оставаться жестким, без лишних слов. Меня мало останавливают, но бывают варианты, в субботу с утра, тогда я довольно жестко, БЕЗ ХАМСТВА, и не повышая голоса, обязательно выдержать временную паузу, не суетиться, спокойно, с расстановкой спрашиваю: "в чем дело....", как правило гайцы спрашивают: "как самочувствие", отвечаю сразу: "что не пъю вообще" (это так и есть), возможны варианты "отличное, не пил... ит.д.",,, честно после такого подхода даже права не проверяют, так отпускают...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Вот именно для подобных случаев ставлю сейчас себе в машину полноценную систему видеонаблюдения. По сабжу - 2 SSA - а если на суде предоставить "железную" медицинскую справку о том, что ты подшит уже 3 года и алкоголь употреблять в принципе не можешь. А про те слова в ментовском протоколе о вчерашнем пиве можно забыть - ты же обвиняемый, соответственно под чем расписался - нет там твоей ответственности. Зы. Если фигню сморозил - не судите строго - автору помочь очень хочется.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. 1. Так с этого же всё и началось. Когда меня завели внутрь - 4 человека в течение получаса пытались наперебой объяснить какое страшное преступление я совершил и всячески пытались убедить меня в нем признаться. Но когда я категорически пошел в отказ и сказал, что напрасно они стараются, т.к. ни в чем не виноват и платить ничего не буду - вот тут уже пошло дело на принцип. Как так - мужик с московскими номерами сам признался что вчера выпивал, а платить не хочет. Непорядок. И трубочка из кармана появилась (несертифицированная), и твердые обещания отвезти в наркодиспансер (после того как алкотестер ничего не показал) "...и тогда уже будет еще хуже..." (дороже). Мне полчаса объясняли под большим прессингом, чем чревата поездка на экспертизу, если всё же там подтвердится что я пьян. Рассчитывали, что я всё-таки сломаюсь на месте и от поездки в наркодиспансер буду... э-э-э... искать способы туда не ехать. Не получилось. 2. Я посмотрел сканы Акта которые выложил. Действительно не читались. Слишком много было сделано операций на компе чтобы убрать мои данные. Сейчас сделал проще. Еще раз отксерил, белой замазкой подчистил и выложил как pdf файлы. Вместо тех что были выше. Так что проверяйте. Копии (замаранных) Протоколов тоже готовы - могу выслать в ПС любому, кто действительно может дать квалифицированный совет. На всеобщее обозрение пока не выкладываю. Не уверен, что имею такое право. 3. И еще один момент по тексту моего отчета. Я оказывается ввел общественность ( и вас и себя в том числе) в заблуждение, когда сказал, что сумел убедить гайца дать мне возможность написать свои замечания и несогласия на оригинале мед.Акта а потом уже сделать копии. Ошибка (моя) была вызвана тем, что когда писал - передо мной лежала отксеренная копия с копии. Написал, что убедил гайца, но червь сомнения остался. Вечером дома проверил - ни фига! Мои замечания написаны ручкой синего цвета, а все что писала врачиха - отксерено. Поэтому в контексте рассказа уже исправил. Вывод - увы не в мою пользу - на суде наверняка будет этот же Акт, но без моих несогласий. И можно предположить, что это я написал уже потом, например вчера, а не на посту в момент выдачи мне копий документов.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ааа, теперь ясно...классика ёпт Литературка, может кому пригодится: