Немного поздно, но все же отпишусь. Поймали 2 щуки им 2-х матросиков. Выпили за 2 дня 10 бутылок журавлей и 8 литров пива. Сгорели нахрен, на работе подкалывают - на каких канарах отдыхал
Ловили на обоих прудах без ограничений (возможно из-за праздников). Отдохнули в общем очень даже не плохо. Администрация даже штук 15 блесен бесплатно дала (все в ихних прудах и остались :drunk2:). А отписаться некогда было. Как приехали пошли в парк с дочей, где она успешно получила осколочный перелом на батуте. Потом больница, госпитализация, моя командировка .... .
Главно что б с дочкой все хорошо было, а все остальное суета. А порыбачили вы :drunk2::drunk2::drunk2: на славу.
Народ, хотелось бы махнуть в выходные на шашлыки, ну и заодно лескУ побросать. Никто не был на канале имени Москвы под Талдомом? Как там рыба, клюёт иногда?
Да погодка в эти выходные не особо хорошая обещает быть. А так на канал сам хочу сгонять. http://zaribkoy.narod.ru/sever.html может пригодится.
Толян а я в Орлово домик замутил. На выхи надо пересечся и кого нибудь подтянуть. Серёга где то потерялся
А водоём на котором ты рыбачил я проезжаю мимо, и до конца и на право. Кароче там где ты рыбачил это 10 мин. пешком от дачи.
Я не был. Попробуй на рыболовных сайтах посмотреть. К примеру, "Все водоемы России" в поисковике набери. Довольно неплохо описано.