именно стаю мы видели только один раз - приблизилось огромное желтое светлое пятно)))) сразу и не поняли что это)))))))))))) в стае было штук 60 их)))))))
продолжим))))))))))) вот эта рыбка - маленькая))) см 15))) но в воде не видно было, какая она доброжелательная)))) незнаю, что за рыбка)))) но так прикольно надувается))))) напоминает машинку детскую игрушечную))) точно))) это расписной кузовик)))))))))) - официально так и называется))) прилипалы - крайне прилипательны)) рыбки от них иногда гоняют... кстати - сама эта рыьба - крайне любознательна))) может с тобой плавать все время, что ты под водой. куды ты - туда и она))) опять наполеончик))) незнаю кто это)))) в нашей книге не нашли)
всякие рыбы -бабочки)) как правильно плавают парами))))) красивые - но наблюдать - совсем неинтересные)))))))))) кстати, фотографировать сложно) мало того, что тебя "бултыхает" водой, так и рыбки очень быстро плавают)))))))))))))))))))))))))))))) снимешь сотню фотографий) а оставишь только штук 10)))
Супер фотки! Красотааа! Я в том году в Ебипте плавал с китовой акулой (метров 10) в длину рыбина. Случайно напоролись, когда в открытом море с яхты купались... Сначала страшно было, я даже ласту одну потерял)).
огурец)))))) морской))) перерабатывает до 1,5 тонны песка ежегодно))) опять из семейства кузовиков)) только оч пугливая))) рыба-пила)) плавали исключительно на поверхности)))) ну прям красавица))))))))) О! Султанки-барабули))) Трудолюбивые работники, находятся в постоянном движении, в поисках пищи они мордой взрывают песчаное дно. очень забавно за ними наблюдать))) их всегда две) одна копает, а другая сверху охраняет))) размером см 40-60)))
Моя любовь))))) Серрановые - Груперы. Самые сильные хищники в барьерах. Охраняет территорию от себе подобных. когда увидела фото - испугалась)))) странные медузы - ленточкой спиральной)))) кстати, ставриды, чем-то напомнили мне людей - лицом)))
кузовик еще один) вот же он!!! пикассо!!!!!!! долго не могли понять - кто это или что это)) а это - грифельный пещерный еж)))) похож вообще на искусственного кого-то))) кораллы там мертвые... незнаю почему...
маленькая морская звезда)))))))))) оч прикольно переворачивается))))) я и не думала - что они ТАКИЕ живые)))) почему маленькая? да потому что мы виделу "дуру" см 40)))))))))))) Пластинчатый грибовидный коралл))))) Знакомьтесь))) о)) триггер еще))) у дамбы была маленькая лужа) и при приливе туда заплывали рыбки)) один раз поймали там ската))) О! Морской еж))) разглядите? за 15 дней видели всего двух)))))))))))))) их там нет, что не может не радовать нас)))))
http://video.yandex.ru/search.xml?text=наполеон гриша&where=all&id=39472090 яйца заглатывает целиком )) при мне 3 заточил. Гриша вымахал на 1,5 метра (яичная диета ) ) Рояна Роял Резорт, там он обитает. некоторые туда из-за него приезжают. сорри, что вклинился
Оля, какой класс!!! Красота неописуемая, спасибо вам с Ромой за такие фотки классные Хороший антидепресант
Здорово!!! Не Медхупару ли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166350&highlight=%CC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB&page=3
посмотрела ваши фото - и опять стало грустно) я до сих пор хочу вернуться)) очень все-таки надеемся написать отчет в эти выходные)))))))))))))))