По поводу оригинала, те же манагеры с Экзиста рассказали про человека, который на А4 взял оригинальные рычаги и они отходили всего-лишь 22 т.км. P.S. Когда я хотел заказать оригинальные амморики, меня предупредили, что внутри может лежать как SACHS, так и Китай, что бы потом не обижался.
Вопрос такой, если там все заливают, то как же смазка туда проникать будет, там мелкие дорожки должны быть.
По этому поводу ничего сказать не могу, просто говорю как есть, таким образом отреставрированный рычаг на моей машине ходит больше полутора лет, причем шар до сих пор ходит туго
С арифметикой как? Оставим в покое мой рестайл, он всегда дороже на 5 тыр. На Ваш 99г комплект Lemforder с запилами стоит 15 тыр. В этот комплект (и в эту сумму) входят 8 оригинальных рычагов, 2 оригинальных стойки стабилизатора, 2 рулевых наконечника и весь крепёж Lemforder. Если сравнивать цену, то за какой комплект Вы платили? За полный или за 8 рычагов? В 15 тыр входит всё и это по-любому меньше чем 18,8 тыр. Фото не обязательно от Вашего комплекта, какие нашлись. Специально для Вас обвёл те самые запиленные ОООО. Кстати на сайлентблоках таких рычагов VAG`овские номера остаются. Вы считаете, это уже не оригинал?
sim_a100_2.3_92 Это фото из инета, для примера, может так, может знаками вниз лежат. Фото по Lemforder с запилами, которые назвали "всяким не оригиналом"
Я просто знаю, из чего эти комплекты состоят. В частности вчера такой жене поставил. Нижние прямые даже на фото отличаютя по фактуре. Я просто уточнил.
Фокус известный и понятно почему именно они. Но они действительно внешне сильно отличаются. Тут уж не зевай))
"арифметика" впиталась с молоком матери,сдесь сомнений нет)))) а вот,то что комплект Лимфёрдера "полнее" комплекта оригинала и,что Ваш выбор лимф.,а не оригинал как минимум странно.Я купил рувиль в который входили 8-мь рычагов,2-а наконечника + две тяги + все болты за 11 с хвостиком)насколько я помню из консультаций продавцов,то и лимф.и оригинал предлагают комплект равноценный по кол-ву рычагов,болтов и наконечников.
Ребята, подскажите, пожалуйста номер боекомплекта по "Lemferder" для А6 02 г. На Экзисте видны номера только Итальянских наборов "Ocap" Посмотреть вложение 179909
Ну вот Вам ссылка: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D0+498+998+B И туда именно такие и приходят. Дайте и вы мне действующую ссылку, где можно набрать комплект VAG на A6 2001-2005 хотябы близко к 20 тыр, или на Вашу - к 15. Про "странный выбор", отличие Lemforder и Lemforder с запилами, думаю все всё поняли кроме Вас. Видимо я не умею обяснять.
Что значит "набрать" мы комплекты обсуждаем или поштучно "набираем"????? комплекты всегда дешевле - смысла нет набирать вот сдесь http://www.simvol7.ru/?id=9 есть оригинал (неоригиналом не занимаються) по 18 800руб. на С5 дорестайл.В этом магазине Вы найдёте САМЫЙ ПОЛНЫЙ комплект от "рувиль"(в котором может быть и рувиль,и лимфёрдер и оригинал т.к. компания позиционируеться как упаковщик) за 11 200 http://diol.ru/ п.с.: про Лимфёрдер с запилами/не запилами я не понял,Вы правы,но я им и не интересовался.
Вам же ясно человек пишет - А6 2001-2005, а это уже рестайл, так найдите рестайловые рычаги. Я вот нашёл по "Febi", каталожный номер 24900, стоит 19300р.