Авто взял месяца 3 назад из Германии на спидометре пробег 70000км плюс скрутили вот и считай.И при всём этом авто супер!!!
Я поддержу!!! Кто нить менял??? Может знает где заказать и подскажите номерок этого сайлента!!! А то на задней левой стойке накрылся!!!! поискал - ненашёл((
а я знаю я на аллроуде катаюсь я делаю так смотрю по экзисту и по номеру запчасти ищу в эмексе некоторые вещи дешевле. кстати некоторых запчастей которые есть в каталогах не производят (нет в наличии)
Жаль(( может кто то знает??? Может кто то менял???? Неужели только амморт целиком из за сайлента менять????
я менял заднюю подвеску так 2 саленблока можно купить тока с рычагом и никак иначе, пришлось колхозить 7000 полет нормальный поставил полиуретан. попробуй подобрать из того что есть
Может у кого нить есть размеры сайлентблока этого??? D out=?, L out=?, D in=?, L in=?. может кто то уже выпрессовывал и может замерить??? Может у кого аммортизатор старый завалялся??? Может у кого то есть возможность на разборке найти и замерить???
D out - наружный диаметр сайлентблока (посадка в рычаг) (мм) L out - длина наружной втулки (длина "уха" в рычаге) (мм) D in - внутренний диаметр втулки (под болт) (мм) L in - длина внутренней втулки (под болт) (мм)
Нашел в соседней теме........ http://crt.ru/nodes/45942.html ПРИГОВОР .... вариантов по номеру 9 в природе пока нет!!! самое близкое что есть в природе на 7 десятых меньше по диаметру 40,3 /41 ... штатный выпрессовали и запрессовали обратно Точные размеры сайлетблока Диам. нар. - 41 Длинна втулки - 50 Длинна обоймы - 41 Болт под сайлентблок-12 Самое близкое из природы это сайлетблок от А6 до 2005 г.в. передний рычаг (крепление под амортизатор) Его размеры Диам. нар. - 40,3 (если смотреть по каталогу то размер стоит 40) Длинна втулки - 50 Длинна обоймы - 40 Болт под сайлентблок-12