до 2001 года нижний рычаг с толстым пальцем после 2001г с тонким. я так попал купил комплект а рычаги с тонким пальцем так и пришлось новые рычаги брать с толстым пальцем, к стати нижний рычаг с тонким пальцем у меня остались оба новые могу отдать за скромное вознаграждение
Добрый день всем! Имеется А6 Avant ASN 2003 3,0 Quattro. Тоже планирую замену всех рычагов, но не знаю оригинальный номер для комплекта рычагов. Причем хотелось бы поставить Flennor. Подскажите плиз, кто сталкивался? И подойдут ли эти FL429I? Вин WAUZZZ4B83N111395
Если не секрет, то по каким соображениям? Я так понял, что стоят у меня сейчас вроде как этой фирмы и отходили они долго, что удивило очень. Ну и по цене, я так понимаю, они не из самых дорогих. А есть номер комплекта рычагов с тонким пальцем? Слышал, что после 2002 на них перестали выпускать их комплектами, вот и появидись сомнения.
Я правильно понимаю что с переходом на алюминиевый поворотный кулак рычаг стал с тонким пальцем а железный с толстым ?
парни может кто подскажет номерок на передние и задние подшибники а то я чет со всем запутался,и какой фирмы лучше брать,знаю что не по теме но не хочетса новую тему создовать,мой вин WAUZZZ4BX3N033315 очень срочно надо,зарание очень благгодарен!
А пробейте пожалуйста кто нибудь какой у меня палец на машине? Audi A6 Avant II 1.8 T VIN: WAUZZZ4BZ1N145253 2001 г.Характеристики
Спасибо! А как её определить допустим если я покупать буду не комплектом а только некоторые части? Наконечники я уже поставил Fenox SP30002. Допустим мне нужны рычаги верхние и нижние и стойки стабилизатора.
Нужна помощь в подборе рычагов, толстый или тонкий? Планирую взять комплект. Подвеска 1BE WAUZZZ4BZ1N117941 Заранее благодарен.